dominionplayer #6321 3 августа 2013 С каких пор 38-я минута это мидгейм? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vikingvalos #6322 3 августа 2013 Вообще-то тирадире уже говорил,что статик в лейте продается и вместо него берется пхантом дансирТак что, боюсь, мудаком окажешься ты.С каких это пор не полный инвентарь-это лейт? То есть по твоему если идет 60 минута игры,и у саппорта 3 слота то это еще не лейт? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ek.unholy #6323 3 августа 2013 идет 60 минута игры,и у саппорта 3 слота то это еще не лейт? соока, где варды? >_< PoE profile Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
t3mk4 #6324 3 августа 2013 идет 60 минута игры,и у саппорта 3 слота то это еще не лейт? соока, где варды? >_<обсы, сентри, ботинок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vizvezdenec #6325 3 августа 2013 (изменено) Вообще-то тирадире уже говорил,что статик в лейте продается и вместо него берется пхантом дансирТак что, боюсь, мудаком окажешься ты.С каких это пор не полный инвентарь-это лейт? То есть по твоему если идет 60 минута игры,и у саппорта 3 слота то это еще не лейт? По-моему, продавать айтемы, когда у тебя есть фри слот-это рак.Можно купить в последний слот зил, и у тебя будет уже больше, чем фантом дансер в сумме, даже не учитывая проки молний. Так оно ещё и обойдётся дешевле. На сваём ило кароч. Изменено 3 августа 2013 пользователем Vizvezdenec Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vizvezdenec #6327 3 августа 2013 Не, просто сильные парни. Особенно адк, который против 300-арморного насуса берёт второй фантом дансер. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dlich #6328 3 августа 2013 Кэйт без ботрк 3м слотом против ви-насус? репортед Багини: №1 Богундрий это Карундрий: №2 Богундрий это Ка Эс: №3 Богундрий это Тэйлор: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Organic #6329 3 августа 2013 ботрк Воу-воу, длич, палехче. “IT'S THE EXPRESSION ON THEIR LITTLE FACES I LIKE, said the Hogfather."You mean sort of fear and awe and not knowing whether to laugh or cry or wet their pants?"YES. NOW THAT IS WHAT I CALL BELIEF.” Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #6330 3 августа 2013 джунглер аегис не собрал, команде ауре не дал, игру законно проебал россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mafownedu #6331 3 августа 2013 Советую иногда почитывать патчноуты. Теперь локет собирается из аегиса. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dlich #6332 3 августа 2013 ботркВоу-воу, длич, палехче.на кэйт и вайну - ваябл Багини: №1 Богундрий это Карундрий: №2 Богундрий это Ка Эс: №3 Богундрий это Тэйлор: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneyTwo #6334 3 августа 2013 Чето в голос с парней которые с 5 слотами начинают продавать айтемы У меня сейчас ещё новый билд появилсяПосле 6 слота продавать ботинки и брать тришку, тришка 8мс даёт так что ты от силы 15 МС теряеш в итоге Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Organic #6335 3 августа 2013 ботркВоу-воу, длич, палехче.на кэйт и вайну - ваябл “IT'S THE EXPRESSION ON THEIR LITTLE FACES I LIKE, said the Hogfather."You mean sort of fear and awe and not knowing whether to laugh or cry or wet their pants?"YES. NOW THAT IS WHAT I CALL BELIEF.” Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bitrix #6336 3 августа 2013 :palevo: что с дличом сделали AFD написал 5 часов назад: Говно от тебя это как бальзам на душу, радость ты моя. [19:35:37] Dlich: бітріх єто і есть вершіна [19:37:07] nuclear blast: твой iдол? [19:39:45] Dlich: мой ідол. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dlich #6337 3 августа 2013 бтв, я тут отборочку в платинку прохожу, болейте, курочки :3 Багини: №1 Богундрий это Карундрий: №2 Богундрий это Ка Эс: №3 Богундрий это Тэйлор: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SunWays #6338 3 августа 2013 NEPROWLO I TRI GODA :parovozdjan: sasite mycopku mycopa ahaha Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grok #6340 3 августа 2013 ломаю ёбла на лысом че вы с дличом суки сделали тот длич, которого я знал, никогда бы не собирал ботрк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение