PsYho #8521 8 октября 2013 ну типа руки из жопы растут, могу только глазки ставить, да и глазки ставлю я последнее время хуёво Передайте привет моему другу из Литвы Ясосу Бибу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vizvezdenec #8523 8 октября 2013 Какой-то не моднявый билд на джейса. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
comanche #8524 8 октября 2013 скрин психана напомнил мне мою самую первую игру в ранкедея тогда ещё скрин на пд выложилтам был насус с архангелом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #8526 8 октября 2013 КТО НИБУДЬ, ОБЬЯСНИТЕ МНЕ, Я ЧТО-ТО НИХУЯ НЕ ПОНИМАЮ.ПОЧЕМУ ВЫБЛЯДКИ БЕРУТ В ДЖАНГЛ ВАРВИКА.ПРОШУ ЗНАЧИТ ГАНГ У СЕБЯ НА ТОПЧИКЕ, ОКЕЙ.БЕЖИТ ВОЛЧАРА ХУЕВ.ВЫБЕЖАЛ ИЗ КУСТОВ, ИРЕЛИЯ ЗНАЧИТ ДАЛА ПО ПЕДАЛЯМ, Я ЗА МАЛЬФИТА КИНУЛ СЛОУ, БЕЖИМ ЗА НЕЙ.И ЧТО ТО УЛЫБКА У МЕНЯ ЗАСТЫЛА НА ГУБАХ КОГДА Я ОСОЗНАЛ ЧТО ВАРВИК МОЖЕТ ДАТЬ КУШКУ И ВСЕ.НО ОН НЕ ДОБЕЖАЛ В МИЛИ РЕНЖ, ПОЭТОМУ КУШКИ НЕ БЫЛО.НАХУЯ ЕГО БЕРУТ В ДЖАНГЛ ЕСЛИ ГЕРОЙ ПРОСТО ГАНГАТЬ НЕ МОЖЕТ ?НО СУКА БОЛЬШЕ МЕНЯ БЕСЯТ ВЫБЛЯДКИ В ДЖАНГЛ ГП.ЧТО ЗА ХУЙНЯ ?вот блядь я понимаю ксин жао, имхо один из лучших джанглеров, когда он идет гангать, я понимаю, что щас будет и слоу, и подкид, и ахуенный дмг от него, у противника просто ебло треснет.Когда идет гангать маокай, я понимаю, что щас будет рут, слоу, нахуя собсно брать выблядков в джангл которые не гангают ? Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FiNiT #8527 8 октября 2013 (изменено) Замейни джангл, покажи этим анскилам как нужно играть Изменено 8 октября 2013 пользователем FiNiT Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Barsaible #8528 8 октября 2013 может тебе еще и джангл мфка не нравится? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #8529 8 октября 2013 может тебе еще и джангл мфка не нравится?у меня настолько горит пердак после игр в команде с тучей русских выблядков аля орианна "дай мне мид, я затащу" "2-8 ИНКАМИНГ", что не будь ты модератором я бы послал тебя нахуй.Ну а поскольку ты модератор, то, видимо, уважаемый человек сдесь расскажите, кто знаток, пул для джанглинга, самые окич гангеры, самые окич керри джанглеры.завтра мб попробую поджанглить, но я не мастак. Надо понимать кому помощь нужнее, где фраги легче и более вероятней, а так же контрджанглинг это ппц какой-то.Я играл в джангле раз десять, впринципе часть успешно, часть нет.Иногда бывало просто от топа до бота унижал все, а бывало что все лайны отпушены, хуй пойми че делать как фармить побыстрее, дак еще и вражеский джанглер трайхард, на 7.05 уже в твоих кустах стоит блу бафф пиздить. Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Slarky #8530 8 октября 2013 (изменено) может тебе еще и джангл мфка не нравится?у меня настолько горит пердак после игр в команде с тучей русских выблядков аля орианна "дай мне мид, я затащу" "2-8 ИНКАМИНГ", что не будь ты модератором я бы послал тебя нахуй.Ну а поскольку ты модератор, то, видимо, уважаемый человек сдесь расскажите, кто знаток, пул для джанглинга, самые окич гангеры, самые окич керри джанглеры.завтра мб попробую поджанглить, но я не мастак. Надо понимать кому помощь нужнее, где фраги легче и более вероятней, а так же контрджанглинг это ппц какой-то.Я играл в джангле раз десять, впринципе часть успешно, часть нет.Иногда бывало просто от топа до бота унижал все, а бывало что все лайны отпушены, хуй пойми че делать как фармить побыстрее, дак еще и вражеский джанглер трайхард, на 7.05 уже в твоих кустах стоит блу бафф пиздить.САМЫЙ ВОЛШЕБНЫЙ ПУЛ : КСИН, потом джарванСносный пул : аатрокс, зак, элиза ( но лучше остановится на Ксине ) мини гайд по ксину : берешь х-21-х , руны на атак спид + резисты , покупаешь Спирит оф голем > апнутый сапог+хоумгаврд> локет > омен\спирит висаж\вармог. Так же ему хорошо заезжает БОТРК или трифорс( но я его не покупал) Качаешь R>Q>E>W : Q>E\W>Q>W\E>Q>R>Q>E>Q>E>E.. ТАКТИКА : ТУТ ГЛАВНОЕ ЗАЧАРНДЖИТЬСЯ 1Х5 И УЛЬТАНУТЬ, А ВООБЩЕ, ЕСЛИ ИГРАТЬ СО СМАРТКАСТАМИ, ТО ПРОЖИМАЕШЬ В ПЕРВУЮ ПОПАВШУЮСЯ ЦЕЛЬ QWAAERAAQAAWAAEQAAWEQAAWRQWRAAWQAAEQWAAEWQAARQWRWQE И ВЫИГРЫВАЕШЬ ИГРУ В СОЛО Изменено 8 октября 2013 пользователем Slarky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #8531 8 октября 2013 ксина чтоли купить я хотел грагаса взять и галио по распродаже, придется ксина брать.Галио кстати норм или нет ? твой билд вроде окич, но я тебя предупреждаю, что надежда на тиммейтов КРРРРРРАЙНЕ СЛАБА, поэтому я должен и танковать и дамажить, по возможности раскидывать экзосты и игнайты и стаскивать их жир с нашего адк.я когда ухожу в фул танка, сноуболюсь лайк нп, постоянно топ 1 кс на 20 минуте, выхожу там такой, типо идите сюда поцоны, танкую секунд 30 просто как царь, но мои хуеплёты либо фокусят танка, либо кайтить немогут, либо вообще в прососе или афк. Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Slarky #8532 8 октября 2013 (изменено) ксина чтоли купить я хотел грагаса взять и галио по распродаже, придется ксина брать.Галио кстати норм или нет ? твой билд вроде окич, но я тебя предупреждаю, что надежда на тиммейтов КРРРРРРАЙНЕ СЛАБА, поэтому я должен и танковать и дамажить, по возможности раскидывать экзосты и игнайты и стаскивать их жир с нашего адк.я когда ухожу в фул танка, сноуболюсь лайк нп, постоянно топ 1 кс на 20 минуте, выхожу там такой, типо идите сюда поцоны, танкую секунд 30 просто как царь, но мои хуеплёты либо фокусят танка, либо кайтить немогут, либо вообще в прососе или афк.Я обновил лучший гайд по ксину , теперь нужно просто закрыть глаза и жать QWEWQRWQEWQEQWRQWRQWEWQR и ГЛАВНОЕ прожимать райт клик ПО КУЛДАУНУ ! Как видишь игра за Ксина выигрывается в соло на изичах Если у тебя проблемы с дамагом и у твоей команды нет урона, то купи БОТРК , он сильно поднимет твой дпс На то, что команда плохо играет\фокусит танка вообще забей. Просто прыгай со своими 3к хп , 250 армора и м.реза в толпу и вырезай всех нахуй. Если команда плоха, то ты ей не поможешь - просто отрывай лица комбой QWERWQWEQWRQWE . Ксин не то что на лоу эло не контрится, он и на даймонде ссыт всем на лицо Изменено 8 октября 2013 пользователем Slarky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #8533 8 октября 2013 2 уебка с одинаковым айкью обсуждают лигу легендкак мило Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nPwka #8534 8 октября 2013 типичный тф коих в промежутке бронза3 - серебро2 дохуища Скрытый текст Skyrim #fb4u.lol Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Prilagal #8535 8 октября 2013 ссу на лицо всем ксинам в даймонде за удира Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #8536 8 октября 2013 Я блять уже плачу, мне даже советы витюши не помогают.Это просто замечательно, когда молодой фанат аниме уан пис ни банит ни шена, ни амуму, ни физа, ни зеда.А потом берет ебанного тфа и пиздует на мид, и знаете что? Конечно же он не может выбрать ебучую золотую карту, ему красная сука больше по нраву.Первый бан ЖАННА. Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nPwka #8537 8 октября 2013 хз как там на весте но на рашке тф без доран рингов не котируется Скрытый текст Skyrim #fb4u.lol Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #8538 8 октября 2013 не банит ни шена, ни амуму Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #8539 8 октября 2013 Нет ну амуму ладно, я перегнул, он хуйня как по мне.Но шен меня заебывает, очень. Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Barsaible #8540 8 октября 2013 всегда есть путь трусов- доджить игры с нетащибельным пиком.за додж снимается 3, потом 10 лп за второй.за луз ты теряешь время, возможность выиграть другую игру, 15 лп, нервы, сваг, уважение , мотивацию, желание играть, доброту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение