Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

PullBeer

Скрины из игры т. 12

Рекомендованные сообщения

ну типа руки из жопы растут, могу только глазки ставить, да и глазки ставлю я последнее время хуёво

Передайте привет моему другу из Литвы Ясосу Бибу

Поделиться сообщением

Рот ебал

Это просто идите нахуй

uFCoVpN.jpg

Поделиться сообщением

Какой-то не моднявый билд на джейса.

saki_yumi3_1627.png192337.jpglatest?cb=20141229011019IRnMyYL.jpgsaki-episode-of-side-a-51.jpg640?cb=2013112314482052386.jpg79871.jpghqdefault.jpg

Поделиться сообщением

скрин психана напомнил мне мою самую первую игру в ранкеде

я тогда ещё скрин на пд выложил

там был насус с архангелом

L1BiiUQ.gif

Поделиться сообщением

у люксы с синим 75 кдра :trollface:

Поделиться сообщением

КТО НИБУДЬ, ОБЬЯСНИТЕ МНЕ, Я ЧТО-ТО НИХУЯ НЕ ПОНИМАЮ.

ПОЧЕМУ ВЫБЛЯДКИ БЕРУТ В ДЖАНГЛ ВАРВИКА.

ПРОШУ ЗНАЧИТ ГАНГ У СЕБЯ НА ТОПЧИКЕ, ОКЕЙ.

БЕЖИТ ВОЛЧАРА ХУЕВ.

ВЫБЕЖАЛ ИЗ КУСТОВ, ИРЕЛИЯ ЗНАЧИТ ДАЛА ПО ПЕДАЛЯМ, Я ЗА МАЛЬФИТА КИНУЛ СЛОУ, БЕЖИМ ЗА НЕЙ.

И ЧТО ТО УЛЫБКА У МЕНЯ ЗАСТЫЛА НА ГУБАХ КОГДА Я ОСОЗНАЛ ЧТО ВАРВИК МОЖЕТ ДАТЬ КУШКУ И ВСЕ.

НО ОН НЕ ДОБЕЖАЛ В МИЛИ РЕНЖ, ПОЭТОМУ КУШКИ НЕ БЫЛО.

НАХУЯ ЕГО БЕРУТ В ДЖАНГЛ ЕСЛИ ГЕРОЙ ПРОСТО ГАНГАТЬ НЕ МОЖЕТ ?

НО СУКА БОЛЬШЕ МЕНЯ БЕСЯТ ВЫБЛЯДКИ В ДЖАНГЛ ГП.

ЧТО ЗА ХУЙНЯ ?

вот блядь я понимаю ксин жао, имхо один из лучших джанглеров, когда он идет гангать, я понимаю, что щас будет и слоу, и подкид, и ахуенный дмг от него, у противника просто ебло треснет.

Когда идет гангать маокай, я понимаю, что щас будет рут, слоу, нахуя собсно брать выблядков в джангл которые не гангают ?

Whatsup#21681

Поделиться сообщением

(изменено)

Замейни джангл, покажи этим анскилам как нужно играть :nate:

Изменено пользователем FiNiT

Поделиться сообщением

может тебе еще и джангл мфка не нравится?

Поделиться сообщением

у меня настолько горит пердак после игр в команде с тучей русских выблядков аля орианна "дай мне мид, я затащу" "2-8 ИНКАМИНГ", что не будь ты модератором я бы послал тебя нахуй.

Ну а поскольку ты модератор, то, видимо, уважаемый человек сдесь :buba:

расскажите, кто знаток, пул для джанглинга, самые окич гангеры, самые окич керри джанглеры.

завтра мб попробую поджанглить, но я не мастак. Надо понимать кому помощь нужнее, где фраги легче и более вероятней, а так же контрджанглинг это ппц какой-то.

Я играл в джангле раз десять, впринципе часть успешно, часть нет.

Иногда бывало просто от топа до бота унижал все, а бывало что все лайны отпушены, хуй пойми че делать как фармить побыстрее, дак еще и вражеский джанглер трайхард, на 7.05 уже в твоих кустах стоит блу бафф пиздить.

Whatsup#21681

Поделиться сообщением

(изменено)

у меня настолько горит пердак после игр в команде с тучей русских выблядков аля орианна "дай мне мид, я затащу" "2-8 ИНКАМИНГ", что не будь ты модератором я бы послал тебя нахуй.

Ну а поскольку ты модератор, то, видимо, уважаемый человек сдесь :buba:

расскажите, кто знаток, пул для джанглинга, самые окич гангеры, самые окич керри джанглеры.

завтра мб попробую поджанглить, но я не мастак. Надо понимать кому помощь нужнее, где фраги легче и более вероятней, а так же контрджанглинг это ппц какой-то.

Я играл в джангле раз десять, впринципе часть успешно, часть нет.

Иногда бывало просто от топа до бота унижал все, а бывало что все лайны отпушены, хуй пойми че делать как фармить побыстрее, дак еще и вражеский джанглер трайхард, на 7.05 уже в твоих кустах стоит блу бафф пиздить.

САМЫЙ ВОЛШЕБНЫЙ ПУЛ : КСИН, потом джарван

Сносный пул : аатрокс, зак, элиза ( но лучше остановится на Ксине )

мини гайд по ксину : берешь х-21-х , руны на атак спид + резисты , покупаешь Спирит оф голем > апнутый сапог+хоумгаврд> локет > омен\спирит висаж\вармог. Так же ему хорошо заезжает БОТРК или трифорс( но я его не покупал)

Качаешь R>Q>E>W : Q>E\W>Q>W\E>Q>R>Q>E>Q>E>E..

ТАКТИКА : ТУТ ГЛАВНОЕ ЗАЧАРНДЖИТЬСЯ 1Х5 И УЛЬТАНУТЬ, А ВООБЩЕ, ЕСЛИ ИГРАТЬ СО СМАРТКАСТАМИ, ТО ПРОЖИМАЕШЬ В ПЕРВУЮ ПОПАВШУЮСЯ ЦЕЛЬ QWAAERAAQAAWAAEQAAWEQAAWRQWRAAWQAAEQWAAEWQAARQWRWQE И ВЫИГРЫВАЕШЬ ИГРУ В СОЛО

Изменено пользователем Slarky

Поделиться сообщением

ксина чтоли купить :hmm:

я хотел грагаса взять и галио по распродаже, придется ксина брать.

Галио кстати норм или нет ?

твой билд вроде окич, но я тебя предупреждаю, что надежда на тиммейтов КРРРРРРАЙНЕ СЛАБА, поэтому я должен и танковать и дамажить, по возможности раскидывать экзосты и игнайты и стаскивать их жир с нашего адк.

я когда ухожу в фул танка, сноуболюсь лайк нп, постоянно топ 1 кс на 20 минуте, выхожу там такой, типо идите сюда поцоны, танкую секунд 30 просто как царь, но мои хуеплёты либо фокусят танка, либо кайтить немогут, либо вообще в прососе или афк.

Whatsup#21681

Поделиться сообщением

(изменено)

ксина чтоли купить :hmm:

я хотел грагаса взять и галио по распродаже, придется ксина брать.

Галио кстати норм или нет ?

твой билд вроде окич, но я тебя предупреждаю, что надежда на тиммейтов КРРРРРРАЙНЕ СЛАБА, поэтому я должен и танковать и дамажить, по возможности раскидывать экзосты и игнайты и стаскивать их жир с нашего адк.

я когда ухожу в фул танка, сноуболюсь лайк нп, постоянно топ 1 кс на 20 минуте, выхожу там такой, типо идите сюда поцоны, танкую секунд 30 просто как царь, но мои хуеплёты либо фокусят танка, либо кайтить немогут, либо вообще в прососе или афк.

Я обновил лучший гайд по ксину , теперь нужно просто закрыть глаза и жать QWEWQRWQEWQEQWRQWRQWEWQR и ГЛАВНОЕ прожимать райт клик ПО КУЛДАУНУ ! Как видишь игра за Ксина выигрывается в соло на изичах :nate:

Если у тебя проблемы с дамагом и у твоей команды нет урона, то купи БОТРК , он сильно поднимет твой дпс

На то, что команда плохо играет\фокусит танка вообще забей. Просто прыгай со своими 3к хп , 250 армора и м.реза в толпу и вырезай всех нахуй. Если команда плоха, то ты ей не поможешь - просто отрывай лица комбой QWERWQWEQWRQWE . Ксин не то что на лоу эло не контрится, он и на даймонде ссыт всем на лицо

Изменено пользователем Slarky

Поделиться сообщением

2 уебка с одинаковым айкью обсуждают лигу легенд

как мило

Spoiler

LOL VS DOTA2

Ao8fO.png

Поделиться сообщением

типичный тф коих в промежутке бронза3 - серебро2 дохуища

Скрытый текст

Skyrim

1113138-1358809819.jpg

#fb4u.lol

Поделиться сообщением

ссу на лицо всем ксинам в даймонде за удира

Поделиться сообщением

Я блять уже плачу, мне даже советы витюши не помогают.

Это просто замечательно, когда молодой фанат аниме уан пис ни банит ни шена, ни амуму, ни физа, ни зеда.

А потом берет ебанного тфа и пиздует на мид, и знаете что? Конечно же он не может выбрать ебучую золотую карту, ему красная сука больше по нраву.

Первый бан ЖАННА.

47e421a6dbe5.png

Скрытый текст

ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС.

7100d23116.jpg

ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ

e528e31319.jpg

Поделиться сообщением

хз как там на весте

но на рашке тф без доран рингов не котируется

Скрытый текст

Skyrim

1113138-1358809819.jpg

#fb4u.lol

Поделиться сообщением

не банит ни шена, ни амуму

Fece8.gif

Spoiler

LOL VS DOTA2

Ao8fO.png

Поделиться сообщением

Нет ну амуму ладно, я перегнул, он хуйня как по мне.

Но шен меня заебывает, очень.

Скрытый текст

ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС.

7100d23116.jpg

ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ

e528e31319.jpg

Поделиться сообщением

всегда есть путь трусов- доджить игры с нетащибельным пиком.

за додж снимается 3, потом 10 лп за второй.

за луз ты теряешь время, возможность выиграть другую игру, 15 лп, нервы, сваг, уважение , мотивацию, желание играть, доброту

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...