Vizvezdenec #8561 9 октября 2013 Это раньше был мейнстрим, а потом был реворк.Раньше никто не эволвил кушку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #8562 9 октября 2013 я не спрашиваю как раньше, мейнстим хуестрим, я спрашиваю в нынешних реалиях, либо я долбоёб, который попадает скиллшотом и не сильно понимаю суть АОЕ W, либо все эти казики с эволвом W дауны. Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SunWays #8563 9 октября 2013 парень проебался во времени sasite mycopku mycopa ahaha Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #8565 9 октября 2013 я не спрашиваю как раньше, мейнстим хуестрим, я спрашиваю в нынешних реалиях, либо я долбоёб, который попадает скиллшотом и не сильно понимаю суть АОЕ W, либо все эти казики с эволвом W дауны.в нынешних реалиях если ты сильно сосешь лайн и хочешь сейфово пофармить то можешь и еволвить w а так нахуй не нужно россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Slarky #8566 9 октября 2013 Только что выиграл ксином игру за 8 минут, офк закерил я Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #8567 9 октября 2013 имела что-то вроде 300 кс на 18-19 минуте Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #8568 9 октября 2013 имела что-то вроде 300 кс на 18-19 минутену на 20 МАКСИМУМона последние мин 10 почти не фармилат.к 6 слотовая была сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lilypad #8569 9 октября 2013 орианна :palevo: :palevo: :palevo:имела что-то вроде 300 кс на 18-19 минутеперед этой игрой этот хуесас мне сруинил матч.я случайно не сменил мастерки/руы после крит гп, в итоге у меня был солотоп витя через шив и желтостафф нас подолбили чуток, но потом, когда мы уже были достаточно нафармлены для тимфайтов, этот петух разнылся и начал спамить фф и рандомные энгейджи.апофеозом стал врыв 4*5, когда у меня на базе лежит ИЕ -_-второй луз на креаторе, короч :( было довольно забавно отрывать от топера по кубику с викторовых АА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #8570 9 октября 2013 260 за 20 максимум, что можно высратьэто если блядь тебе джанглер будет между пачками врайтов доводить до лоу хп, а ты шаром забирать Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #8571 9 октября 2013 260 за 20 максимум, что можно высратьэто если блядь тебе джанглер будет между пачками врайтов доводить до лоу хп, а ты шаром забиратьжаль я скрины не сделалтак что доказать щас ничего не смогу сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #8572 9 октября 2013 ПРОСТО ВОТ ТАК ВОТ. ИДУ МИД, ЗИГСОМ ВСЕ ОК.УЕБОК ПИКАЕТ ГРАГАСА НА ТОП.МАЛО ТОГО ЧТО ЕГО ДАРИУС ВЫЕБАЛ ТАМ КАК ШЛЮХУ, ОН ВСЮ ИГРУ ФИДИЛ, НЫЛ ХУИЛ, И Т,дКОМАНДА ПРОСТО СОСАЛА, Я 9-0-2, МЕЖАЙ 15, ШАПКА, СОРКИ, ВОИД 20 МИНУТА.АПОФЕОЗОМ СТАЛО ТО, КАК Я РАЗДАМАЖИЛ ФУЛ ТИМУ ПОЧТИ ОДИН, ЗАТЕМ ЗАПУСТИЛ ПРЕКРАСНУЮ, ОГРОМНУЮ, И НЕВЕРОЯТНО МОЩНУЮ БОМБУ В 4 А ТО И В 5, ТРОЕ (МИНИМУМ) ИЗ КОТОРЫХ ДОЛЖНЫ БЫЛИ УМЕРЕТЬ), И ПРОСТО БОЧКА, ЕБУЧАЯ БОЧКА РАСТАЛКИВАЕТ ВСЕХ ИЗ ЗОНЫ ПОРАЖЕНИЯ.В ТОТ МОМЕНТ Я МЕЧТАЛ ЛИШЬ ОБ ОДНОМ.ЧТОБЫ В РУКЕ У МЕНЯ БЫЛА БИТА, А ЛУЧШЕ КАКАЯ-НИТЬ ПАЛКА С ГВОЗДЯМИ, И ТЕЛЕПОРТ В КОМНАТУ К ГРАГАСУ.ПРОСТО ТЕЛЕПОРТ, И СО ВСЕЙ ДУРИ ИЗ-ЗА СПИНЫ ПРОСТО ВЛОЖИВ ВЕСЬ ВЕС И СИЛУ ВЪЕБАТЬ ЕМУ В МАКУШКУ ЭТОЙ ХУЙНЕЙ. Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vizvezdenec #8573 9 октября 2013 ИДУ МИД, ЗИГСОМ ВСЕ ОК.Дальше можешь не рассказывать, хуйня она и есть хуйня, все зависимости от отфида. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #8575 9 октября 2013 чет уже заебал твой капсэто шифт, я не капсю никогда. Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #8576 9 октября 2013 я только что поняля могу его заигноритьOH YES Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #8577 9 октября 2013 орианна :palevo: :palevo: :palevo:имела что-то вроде 300 кс на 18-19 минутеперед этой игрой этот хуесас мне сруинил матч.я случайно не сменил мастерки/руы после крит гп, в итоге у меня был солотоп витя через шив и желтостафф нас подолбили чуток, но потом, когда мы уже были достаточно нафармлены для тимфайтов, этот петух разнылся и начал спамить фф и рандомные энгейджи.апофеозом стал врыв 4*5, когда у меня на базе лежит ИЕ -_-второй луз на креаторе, короч :( было довольно забавно отрывать от топера по кубику с викторовых АА ты витей всегда солотоп играешь?или когда мид занят? сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZAPTOZ #8578 9 октября 2013 260 за 20 максимум, что можно высратьэто если блядь тебе джанглер будет между пачками врайтов доводить до лоу хп, а ты шаром забиратьбыл же скрин, где фроген (вроде) на картусе имел 300 за 20к тому же, если стоишь против мидера с суммоном пиздюков за которые дают + к крип стату, то еще больше можно вывезти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #8579 9 октября 2013 260 за 20 максимум, что можно высратьэто если блядь тебе джанглер будет между пачками врайтов доводить до лоу хп, а ты шаром забиратьврайсов два кампа если что россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #8580 9 октября 2013 260 за 20 максимум, что можно высратьэто если блядь тебе джанглер будет между пачками врайтов доводить до лоу хп, а ты шаром забиратьбыл же скрин, где фроген (вроде) на картусе имел 300 за 20к тому же, если стоишь против мидера с суммоном пиздюков за которые дают + к крип стату, то еще больше можно вывезти400 за 30 да300 за 20 нет Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение