FiNiT #8861 12 октября 2013 скринчик осторожно, полотно клоуны блять отвлекли в начале игры и я добил крипчика -> запушил лайн себе, страдал пиздец, 15 кс лесс к пятой, и вот, ирка отпшнула, осталосьб подождать минуту и я зафризю топ под своим турретомНО НЕТГАНГЕРДЕВЯТЬТЫСЯЧ элис приходит, игнорируя мои 6 бек-пингов, врывается, агрит всю волну, и еще уходит толком не запушив. итого имел 30 кс лессна протяжении всего ерли гейма команда че-то фидонит в это время ладно, похуй. играем после бека с 1.5к голды забираю ирку, команда тоже начинает убиватьгазеримся, забираем киллчики, обджективы, все збс первый звоночек был при дайве т2 от анюты, на который сбайтился только я, она не достала станом, итог: два трупа и я 5 1 4 похуй, поднимаюсь, беру оракл. зачищаю бэронкейв (точнее, просто чекаю, там ни одного варда не было), орал им минуту, что барон фришен (тимскор в районе 15-8), хуй там. зайра заварживает, дрочим еще минуту, рыба, -1.помню, был счет 7 1 7 потом начался просто цирк блять. говорю коням, барон фри, просто заберите его, я всех отзоню филдой. хуй там, вай ебаный паверкрип, переживает берст четверых, мы там падаем (ебаный физз опять доджит мою клауду, выпилите нахуй этот прыгающий кусок говна) потом еще где-то падаем рандомно.потом я иду по топу, возле перпл т2 собираю на себе четверых, пока джинкс на боте, в меня ультует вай, ира/вай по 50%, эти петухи вместо фришного барона бегут ко мне "СПАСАТЬ", деруться 4*4, падают все забыл добавить, что до отбросов мы сняли ребятам два инхи каким-то чудом. минуте на 45й мы берем фришного барона и решаем ПОФАЙТИТЬ, инста -3 наших и нидаля чудом убивает физза с ноувижн копья (у того е/жоня не в кд были), я резко тп на бот, где мегакрипчики сняли уже полинхиба, нидаля сбивает им реколлы копьями, -джинкс, -зайра, я добиваю бот инхи, приходит нидаля, я выживаю под фокусом двух жирных ублюдков просто дохуище времени перед тем, как сдохнуть, -топ инхи, -мид инхи. казалось бы, изи закончить. хуй там, петуханы решают подраться 4*5 ладно, встали мертвые, пошли в 5, пока инхи не отресались. все на боте, мы с варусом мид, вай ультует в него, кладу филду, но тут рыба через трикстера дотягивается ультой до варуса, вся игра пронеслась перед глазами, и тут варус внезапно ксс флэшаут, выживает, отлайфстиливается на крипчиках, и мы заканчиваем, тк там -2 ульты бтв, больше всего понравилось замечание от ниды, что виктор не вписывается в наш пик минуте на 40й. не будь там блядского физза (или возьми б команда фришного барона на 25й), игра бы закончилась на 20 минут раньше. Было интересно читать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ek.unholy #8862 12 октября 2013 прочиталбудто сам там побывалтеперь точно не пойду с уебками играть :3 PoE profile Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cost. #8863 12 октября 2013 чекаю позавчера акич на рашке ну типо голд 5 0 лп и хуйня про инактив и тдищу 2 дня человека чтобы сходить сыгрануть 1 игру чтобы не выпнули с голдазахожу седня на акеча там сирибро 1 70 лп один хуй голдишко забрал [07.11.2011 19:56:31] Юленька: хватит домогаться[07.11.2011 19:56:35] Юленька: коста[07.11.2011 19:57:09] bio4ka: почему :([07.11.2011 19:57:37] Юленька: потому что я теперь ради него живу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mistwalker #8864 13 октября 2013 спасибо деду[4:14:01] Mistwalker, The Hesychast: что прокачал мою команду перед промоутом[4:14:03] Mistwalker, The Hesychast: мрази ебаные[4:14:13] Mistwalker, The Hesychast: Я ДЖАНГЛ НАХУЙ))) Я УМЕЮ))) просто блять самых отбитых, забрали мой джангл, ок похуй лутаю даблы на боте, но нет, зачем нам выигрывать ребят)) хотя суть даже не в этом, а в том, что отбитый пикнул диану. если реп не даст мне денег, я ограблю магазин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeL- #8865 13 октября 2013 (изменено) 40 минут190 крипов 126-124,золото 2езриалбез лайфстилас ие до свидания Изменено 13 октября 2013 пользователем MeL- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nPwka #8866 13 октября 2013 чё там в видосе фифтоса было про изрила с ие? Скрытый текст Skyrim #fb4u.lol Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mistwalker #8867 13 октября 2013 >стрим бай мел>думает, что его посты хоть кому-то видны если реп не даст мне денег, я ограблю магазин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zwei #8868 13 октября 2013 элитные платиновые игрища. Steam http://steamcommunity.com/id/zweig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nPwka #8869 13 октября 2013 чё там в видосе фифтоса было про изрила с ие? Скрытый текст Skyrim #fb4u.lol Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darker #8870 13 октября 2013 бтв знаю одного виктора - Bloos, он им по кд играет на даймонд 1 веста - при мне ни 1 игры не затащил D: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grock #8871 13 октября 2013 при мне ни 1 игры не затащил D:это карма такая, помню я при тебе тоже ни одной игры не затащил ♫[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lilypad #8872 13 октября 2013 ну он да, не очень витюня. он, бтв. первым цхалленгер на весте взял.вообще в начале третьего сезона (точнее, пока я мне было интересно играть солоку на весте) только 4 витюняплеера было: аркуэль, блос, да я с зубиком.а теперь выпустили скинчик, и понеслась. троих за эту неделю видел. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #8873 13 октября 2013 (изменено) Чо там джинкс ебет? Изменено 13 октября 2013 пользователем Ub1udownii Level: 9 лет Class: S Удача: 8 Cars: No NetWorth: 0$ Специализация: Анархист Интеллект: 5 Job: No Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 6 (empty) По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #8876 13 октября 2013 апаюсь в сильвер 4.Играю под это хуйню Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #8878 13 октября 2013 лови луз стрик сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PsYho #8879 13 октября 2013 ле запрыг в ле голд 5на пдаче есть такое правило: постишь винстрик-получаешь лузстрик в два раза больше Передайте привет моему другу из Литвы Ясосу Бибу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vizvezdenec #8880 13 октября 2013 Нет.Постил 19-1 уя, не получал лузстриков Поделиться сообщением Ссылка на сообщение