Lilypad #9582 31 октября 2013 (изменено) бранд у меня следующий в списке, как зигган подзаебет а еще у меня есть такой поезд, хуй знает, когда успел 5 игр наиграть Изменено 31 октября 2013 пользователем Lilypad Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dlich #9583 31 октября 2013 блядь. я походу долго буду к брюликам ползти :( Багини: №1 Богундрий это Карундрий: №2 Богундрий это Ка Эс: №3 Богундрий это Тэйлор: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lilypad #9584 31 октября 2013 72 лп завтра восхождение продолжится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SunWays #9585 31 октября 2013 блядь. я походу долго буду к брюликам ползти :( через 3-4 игры по плану по 12 будет давать блядь. я походу долго буду к брюликам ползти :( через 3-4 игры по плану по 12 будет давать sasite mycopku mycopa ahaha Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
self0wn #9586 1 ноября 2013 длiч охуенное оформление скринов, продолжай в том же духе Это как рединальд писал линаку, когда мальз оп был, он писал, КАК ПРОТИВ МАЛЬЗЫ ИГРАТЬ ?! ЕБАНАЯ ИМБА,Линак такой, ксс еба. А он такой, ООО СПАСИБО. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хардос #9589 1 ноября 2013 "ВЫ ВСЕ РАВНО НЕ ПОБЕДИТЕ КОКОКОКО" раздался пронзительный голос со стороны даймондаНо пацаны из голдянки, как всегда, не обратили внимания на это визгливое кукареканье. Пусть кукарекает, что с него взять? я вам в соло игру выиграл вы еще выебываетеськонечно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneyTwo #9590 1 ноября 2013 с каких это пор на пд рейджат по поводу нормалов? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #9591 1 ноября 2013 бранд у меня следующий в списке, как зигган подзаебет а еще у меня есть такой поезд, хуй знает, когда успел 5 игр наиграть КАКОЙ АХУЕННЫЙ ПОЕЗД.6-6-7 КДА, ЗАТО ПЯТЬ ПОБЕД. Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
I_lost_my_nick #9593 1 ноября 2013 бранд у меня следующий в списке, как зигган подзаебет а еще у меня есть такой поезд, хуй знает, когда успел 5 игр наиграть еще моргана есть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PsYho #9595 1 ноября 2013 бранд у меня следующий в списке, как зигган подзаебет а еще у меня есть такой поезд, хуй знает, когда успел 5 игр наиграть КАКОЙ АХУЕННЫЙ ПОЕЗД.6-6-7 КДА, ЗАТО ПЯТЬ ПОБЕД.зато даймонд 1 и топ 1 рашкикда для петухов Передайте привет моему другу из Литвы Ясосу Бибу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lilypad #9596 1 ноября 2013 ну я никогда не дрочил на кда, если лузаем, могу нафидонить, если вижу 100% вин, могу чуток поотбрасывать. но дело в том, что на мальзе и не нужен хороший кда. 2-3 ключевые ульты - игра выйграна. а первые 20-30 минут просто фармим и плывем по течению. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #9597 1 ноября 2013 ну ладно ладно убедили.сука почему я такой ничтожный просто тащу потею но не могу выйти вот жду новый сезон как новое начало но чувствую опять эпик раки хуяки пиздец. Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DarichTheThird #9598 1 ноября 2013 BALANCED REWORK GG RIOT turntheslayer Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dlich #9599 1 ноября 2013 имба прямиком с джи1 Багини: №1 Богундрий это Карундрий: №2 Богундрий это Ка Эс: №3 Богундрий это Тэйлор: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jinx #9600 1 ноября 2013 Павлушка ты в голде с 1 сезона сидел ебальцо то залепи про ж1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение