Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

PeaceHaver

Топан мск встреч: бухло и настолки.

Рекомендованные сообщения

Заброшенный сайт - это у одной фермы в Англии, где до сих пор ссылка на скачивание нетскейпа висит :trollface:


Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
(изменено)
1. Пастеризация? Не, не слышал.
Ты вообще представляешь что это такое? Это берут и до 80 градусов греют брагу, испаряется и улетучивается весь аромат и вкус нахуй. Возьми сделай окрошку, а потом догрей ее до стольки градусов, уберешь вспаренное молоко и пленку и всякие плавающие капельки от мяса, и попробуй это на вкус, охуенная окрошка получится?
2. Пиво не может повторно начать бродить, если процесс уже закончен.
Если она закончен, то уже это не пиво нихуя, а пивной напиток, обычно нормальные производители пива заливают в бутыли, когда оно еще бродит и в бутыле оно окрашивается в окончательный вкус. Если же пиво непастеризовано ака настоящее пиво, то оно бродит еще как и через неделю уже превращается в жуткий кисляк.

 

ну и на будущее почитай колю любишь википедию, что такое крафтовое пиво. Это тебе не пивной напиток аля балтика или там брудвайзер хуйяйзер. Это как раз таки по рецептуре делается. И пиво не живет больше 7-30дней(в зависимости от тары в которую упаковано). А если у пива срок годности больше месяца - это не пиво нихуя.

 

ЗЫ чувак, я помогал ставить оптику на один из пивоваренных заводов,(не назову, ибо антиреклама) так эта оптика была нужна, чтобы можно было определить, не больше ли нормы порошка было засыпано...

 

ЗЗЫ и самый главный козырь. От нормального пива голова не болит и в сон не клонит. А от 95% ассртимента пива в гиппермаркетах есть такая хуйня.


Изменено пользователем 4xan4

`*´¨) 4xan4

¸.•´¸.•*´¨)¸.•*´)

(¸.•´ (¸.•` ¤...Prodota...¤

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
1. Пастеризация? Не, не слышал.
Ты вообще представляешь что это такое? Это берут и до 80 градусов греют брагу, испаряется и улетучивается весь аромат и вкус нахуй. Возьми сделай окрошку, а потом догрей ее до стольки градусов, уберешь вспаренное молоко и пленку и всякие плавающие капельки от мяса, и попробуй это на вкус, охуенная окрошка получится?
2. Пиво не может повторно начать бродить, если процесс уже закончен.
Если она закончен, то уже это не пиво нихуя, а пивной напиток, обычно нормальные производители пива заливают в бутыли, когда оно еще бродит и в бутыле оно окрашивается в окончательный вкус. Если же пиво непастеризовано ака настоящее пиво, то оно бродит еще как и через неделю уже превращается в жуткий кисляк.

 

ну и на будущее почитай колю любишь википедию, что такое крафтовое пиво. Это тебе не пивной напиток аля балтика или там брудвайзер хуйяйзер. Это как раз таки по рецептуре делается. И пиво не живет больше 7-30дней(в зависимости от тары в которую упаковано). А если у пива срок годности больше месяца - это не пиво нихуя.

 

ЗЫ чувак, я помогал ставить оптику на один из пивоваренных заводов,(не назову, ибо антиреклама) так эта оптика была нужна, чтобы можно было определить, не больше ли нормы порошка было засыпано...

 

ЗЗЫ и самый главный козырь. От нормального пива голова не болит и в сон не клонит. А от 95% ассртимента пива в гиппермаркетах есть такая хуйня.

1. Куда оно из герметичной цистерны улетучится? Это раз. Во-вторых, ультрапастеризация, стандартная сейчас, производится при 60 градусах - это вообще ничто.

2. Пивной напиток - это бадяга из сухой смеси, по типу соков стандартных. После пастеризации пиво не забродит. А пастеризация и молоку-то сейчас не вредит - куда уж пиву xD


 

Скрытый текст

 

https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394

Цитата

1 балл предупреждений
Применены следующие ограничения:
Запрещена отправка публикаций
Оффтопик
Автор: Дэфрэл, 35 минут назад

Какой наш админ всё же пусечка =)

 

 

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
(изменено)

кароче ты теоретик рли... какая нахуй герметичная цистерна? ты вообще представление имеешь как изготавливается пиво? без википедии, вот рли? Ты технологию знаешь или тебе хотелось бы, чтобы было так как ты думаешь?

 

От себя скажу, когда стал задумываться о наебалове... был в Сочи лет 7 назад, попал там в Тинькофф пивоварню, попробовал пиво из пивоварни. А до этого не раз пробовал в бутылочках. Блять, разница ебейшая... Свежее свареное пиво, без фильтрации, пастеризации, без порошка - это вин. Бутылочное, с сроком годности год, с ниибаца крутыми надписями по "аглицки" и ценой в несколько долларов - фэйл. А знаешь почему? Потому что первое - пиво. А второе - пивной напиток.

 

Вот слушай, пастеризация ловерз, а знаешь как отличить сразу пиво от непива? Даже не пробуя его. Даю подсказку, с вином такая же хуйня прокатывает.

 

ЗЫ и по поводу молока, ты хоть раз пил его непастеризованное? да тебя выблюет нахуй от кол-ва жира и лактозы в нем. Его поэтому и пастеризуют, ибо людям не свойственно переносить свежее коровье молоко.


Изменено пользователем 4xan4

`*´¨) 4xan4

¸.•´¸.•*´¨)¸.•*´)

(¸.•´ (¸.•` ¤...Prodota...¤

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

простите что вмешиваюсь...

на очаковском заводе пиво бродит !!внимание!!! 2 дня....всего лишь 2.... в чанах. а теперь представьте что мы пьем.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
(изменено)

кароче ты теоретик рли... какая нахуй герметичная цистерна? ты вообще представление имеешь как изготавливается пиво? без википедии, вот рли? Ты технологию знаешь или тебе хотелось бы, чтобы было так как ты думаешь?

 

От себя скажу, когда стал задумываться о наебалове... был в Сочи лет 7 назад, попал там в Тинькофф пивоварню, попробовал пиво из пивоварни. А до этого не раз пробовал в бутылочках. Блять, разница ебейшая... Свежее свареное пиво, без фильтрации, пастеризации, без порошка - это вин. Бутылочное, с сроком годности год, с ниибаца крутыми надписями по "аглицки" и ценой в несколько долларов - фэйл. А знаешь почему? Потому что первое - пиво. А второе - пивной напиток.

 

Вот слушай, пастеризация ловерз, а знаешь как отличить сразу пиво от непива? Даже не пробуя его. Даю подсказку, с вином такая же хуйня прокатывает.

 

ЗЫ и по поводу молока, ты хоть раз пил его непастеризованное? да тебя выблюет нахуй от кол-ва жира и лактозы в нем. Его поэтому и пастеризуют, ибо людям не свойственно переносить свежее коровье молоко.

Я хотя бы тиоретик - ты же пиздобол. Пастеризатор герметичен - это факт. Раз.

 

Как изготавливается пиво я прекрасно знаю. Более того, у меня есть знакомый пищевик-технолог, ставил на афанасии в твери линии пивные. И делает дома. И делается там как непастеризованное пиво, живет 3-5 дней, рли ок, и также пастеризованное бутылочное.

 

Пивной напиток - это вещь, которую изготавливают не из сусла, а разводят из порошка. Все остальное - не важно. Все, что изготавливают из хмеля, солода и воды - это вин, вне зависимости от последующей обработки. В России такого не более 10%.

 

Пиво от непива отличить пока никак. Как примут закон - будет как с квасом: пиво и пивной напиток. Если ты имеешь ввиду фильтрованное от нефильтрованного, то на глаз =)

 

По поводу молока - я полтора-два месяца каждое лето проводил в деревне, я вообще деревянный. Парное молоко только-из-под-коровы со свежим белым хлебом или вообще блинами - самый преич. И никогда никого не блевало. Непереносимость лактозы в России есть лишь у ограниченного круга людей - мне ж аль, что тебе не повезло.

 

П.С. Пастеризация проводится для убийства вредной микрофлоры, чтобы продукт не стал бродить, киснуть, плесневеть и все такое прочее. Почитай в БСЭ.

 

Еще раз: один из нас пусть и теоретик, второй же - пиздобол.

 

П.П.С. Пиво не делал, медовуху - регулярно. Производил пастеризацию перед началом брожения, чтобы убить вредную микрофлору, которая будет мешать работать культурным дрожжам. В этом деле главное - не перегреть =)

 

простите что вмешиваюсь...

на очаковском заводе пиво бродит !!внимание!!! 2 дня....всего лишь 2.... в чанах. а теперь представьте что мы пьем.

На очаковском заводе:

1. не пиво.

2. делается из порошка.

3. удивительно, что эта бадяга бродит ЦЕЛЫХ 2 дня - проще было бы просто развести в воде.

 

Но вообще, продолжительность брожения нормального пива итак не превышает обычно 5-ти дней. Ну неделя максимум. Так что порошок дображивает.

 

Добавка.

 

При нормальном пивоварении сусло вообще стирилизуют.

 

КИПЯЧЕНИЕ СУСЛА С ХМЕЛЕМ. Во время кипячения под действием высоких температур происходит осаждение белка и осветление сусла. Хмель, в зависимости от вида и назначения добавляется в сусло в начале (для придания горечи) или в конце (для придания аромата) варки. Также вещества хмеля обладают консервирующим действие и повышают стойкость готового пива.

Во время кипячения инактивируются ферменты, погибают микроорганизмы, сусло становится стерильным. Также, за счет испарения влаги, повышается концентрация экстрактивных веществ. Продолжительность кипячения составляет 1-2 часа.

В конце варки для увеличения эффективности осаждения белка применяют препарат ирландского мха, производимого из морских водорослей, который способствует укрупнению хлопьев белковых соединений.

 

Это раз, так, для пояснения.

 

Во-вторых, по своему опыту, если культурные дрожжи, то и вино бродит в активной фазе не более трех дней.

 

Самый долгий процесс, что у вина, что у пива - дображивание. У медовухи эта фаза занимает 4-6 месяцев.

 

В пивоварении:

 

ДОБРАЖИВАНИЕ - самый длительный процесс. Оно может продолжаться от трех недель до четырех месяцев в зависимости от сорта пива. Дображивание проводят в тех же бродильных аппаратах, что и главное брожение. На этом этапе пиво созревает, приобретает свойственные ему вкус и аромат, насыщается углекислым газом.

 

Так что я вам могу точно сказать, почему отечественное, даже ок пиво, хуже европейского - банально выдерживать пиво это расходы. Так-то могло бы получать лучше изи.

 

 

И, да, по поводу пастеризации пива:

 

ПАСТЕРИЗАЦИЯ необходима для увеличения срока хранения готового пива. Пастеризацию проводят в потоке при умеренных температурах (68-740С). Используют пластинчатый двухсекционный пастеризатор, в одной секции которого пиво обрабатывают нагреванием (толщина слоя 3 мм) в течение 30-40 с, в другой - охлаждают до 0°С. При пастеризации в непрерывном потоке вкус и запах пива практически не изменяются.

Изменено пользователем PeaceHaver

 

Скрытый текст

 

https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394

Цитата

1 балл предупреждений
Применены следующие ограничения:
Запрещена отправка публикаций
Оффтопик
Автор: Дэфрэл, 35 минут назад

Какой наш админ всё же пусечка =)

 

 

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

да я даже и не спорю. просто я сам по работе гонял в очаково. с тех пор совсем совсем не пью продукцию очакова

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
(изменено)

Ой человек-википедия, ты ваще нихуя не понял. Я не пиздабол, а вот ты теоретик пиздабол :) Знаешь почему? Потому что пастеризованое пиво - уже не пиво в том понимании, в каком его задумывали. Это уже хуинта. ПИВО ПАСТЕРИЗУЮТ ДЛЯ ДОЛГОГО ХРАНЕНИЯ, И ПАСТЕРИЗАЦИЯ ГУБИТЕЛЬНО ВЛИЯЕТ НА ВКУС ПИВО ИЛИ БЛЯТЬ НЕ ПОНЯТНО ДО СИХ ПОР? То что тебе маркетологи пишут хуйню, и ты слепо веришь - ФАКТ. Вот именно поэтому ты теоретик. Сам попробуй и реши, а если не пробовал, то хули мнение имеешь? А насчет порошка, то у меня для тебя плохие новости, процентов 90 пива делается из порошка, просто закона, что считать пивом нет пока. Вот с вином есть, и теперь на всей хуйне, что ты покупаешь в ашанах итд пишут - винный напиток... А вот с пивом такой хуйни еще не ввели. Так вот настоящее пиво от не пива отличается также как и вино. Вино в стакане при сбалтывании остается на краях стакана и медленно стекает как кисель, с пивом также. Если этот напиток сделан из порошка димедрола и воды, то никаких следов ты нихуя не увидишь, максимум лишь пенки немного. Так что купи в очередной раз бутылочку чего то там за 150р и удивись что за хуйню ты пьешь. Вся якобы импортная поебень делается уже давно у нас у балтики, ефеса итд. Они пиво уже давно не делают, они делают и будут делать пивную хуйню из порошка и поебени. Но так как ты человек википедия все знаешь из интернета, желаю дальше потреблять и свято верить, что пьешь пиво...

 

Так что я вам могу точно сказать, почему отечественное, даже ок пиво, хуже европейского - банально выдерживать пиво это расходы. Так-то могло бы получать лучше изи.
у тебя в мск может это и хуже или че там. но у нас на заводе бродят как надо. только летом чуть халтурят ибо спросс большой, а технологии у нас выдержанные и поэтому пиво пиздатое. у вас в мск норм натуральных продуктов для обычных людей - нет, только для обеспеченных очень. Факт.

Просто сразу вопрос, без википедии плиз, чем пахнет сливочное масло?


Изменено пользователем 4xan4

`*´¨) 4xan4

¸.•´¸.•*´¨)¸.•*´)

(¸.•´ (¸.•` ¤...Prodota...¤

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

кароче ты теоретик рли... какая нахуй герметичная цистерна? ты вообще представление имеешь как изготавливается пиво? без википедии, вот рли? Ты технологию знаешь или тебе хотелось бы, чтобы было так как ты думаешь?

 

От себя скажу, когда стал задумываться о наебалове... был в Сочи лет 7 назад, попал там в Тинькофф пивоварню, попробовал пиво из пивоварни. А до этого не раз пробовал в бутылочках. Блять, разница ебейшая... Свежее свареное пиво, без фильтрации, пастеризации, без порошка - это вин. Бутылочное, с сроком годности год, с ниибаца крутыми надписями по "аглицки" и ценой в несколько долларов - фэйл. А знаешь почему? Потому что первое - пиво. А второе - пивной напиток.

 

Вот слушай, пастеризация ловерз, а знаешь как отличить сразу пиво от непива? Даже не пробуя его. Даю подсказку, с вином такая же хуйня прокатывает.

 

ЗЫ и по поводу молока, ты хоть раз пил его непастеризованное? да тебя выблюет нахуй от кол-ва жира и лактозы в нем. Его поэтому и пастеризуют, ибо людям не свойственно переносить свежее коровье молоко.

 

 

насчёт молока - нет

сразу из-под коровы в кружку прошу доить каждый раз, когда бываю в сельской местности

0.5 могу за раз осилить молока - очень нравится


a1063e0453959ba30f30fdaae36aaed0.gif

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Хан, ты долбоеб. Прости.

 

Ультрапастеризация не влияет нифига. 80-90 градусов влияет.

Про 90% я писал выше, из чего я делаю вывод, что ты мои сообщения плохо читаешь.

У тебя опять какой-то религиозный фанатизм пробудился: что здесь, что про затычки - одно и то же.

 

Я офф.


 

Скрытый текст

 

https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394

Цитата

1 балл предупреждений
Применены следующие ограничения:
Запрещена отправка публикаций
Оффтопик
Автор: Дэфрэл, 35 минут назад

Какой наш админ всё же пусечка =)

 

 

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
(изменено)

кароче ты теоретик рли... какая нахуй герметичная цистерна? ты вообще представление имеешь как изготавливается пиво? без википедии, вот рли? Ты технологию знаешь или тебе хотелось бы, чтобы было так как ты думаешь?

 

От себя скажу, когда стал задумываться о наебалове... был в Сочи лет 7 назад, попал там в Тинькофф пивоварню, попробовал пиво из пивоварни. А до этого не раз пробовал в бутылочках. Блять, разница ебейшая... Свежее свареное пиво, без фильтрации, пастеризации, без порошка - это вин. Бутылочное, с сроком годности год, с ниибаца крутыми надписями по "аглицки" и ценой в несколько долларов - фэйл. А знаешь почему? Потому что первое - пиво. А второе - пивной напиток.

 

Вот слушай, пастеризация ловерз, а знаешь как отличить сразу пиво от непива? Даже не пробуя его. Даю подсказку, с вином такая же хуйня прокатывает.

 

ЗЫ и по поводу молока, ты хоть раз пил его непастеризованное? да тебя выблюет нахуй от кол-ва жира и лактозы в нем. Его поэтому и пастеризуют, ибо людям не свойственно переносить свежее коровье молоко.

 

 

насчёт молока - нет

сразу из-под коровы в кружку прошу доить каждый раз, когда бываю в сельской местности

0.5 могу за раз осилить молока - очень нравится

ну у славян переносимость лучше, чем у других народов. жиды ваще вроде не могут любое молоко пить, хз мб пиздеж. я то живу в сх крае, и я тебе скажу не один раз видел блеванных пиплов, кто молочка решил попробовать.

 

 

Хан, ты долбоеб. Прости.

 

Ультрапастеризация не влияет нифига. 80-90 градусов влияет.

Про 90% я писал выше, из чего я делаю вывод, что ты мои сообщения плохо читаешь.

У тебя опять какой-то религиозный фанатизм пробудился: что здесь, что про затычки - одно и то же.

 

Я офф.

Вот откуда ты знаешь, что не влияет? Википедия написала? У вас в мск есть пивоварни? Вот если есть выпей в них свежака, а потом найди их же бутылочку, ты удивишься...

Во вторых что там читать? Википедию? Твоих мыслей я не увидел. Я посоветовал 3 сорта годного пива. Ты же пишешь что я не шарю. Ну ты же офк шаришь, когда есть ру.википедия.орг... Только знаешь в чем между нами разница? Я в пиве гурман, а вот ты нет, это видно сразу, потому что человек, который шарит в сабже не будет линковать чужое мнение из интернет свалки знаний, ибо там может написать любой индивид... Но я не ставлю этим себя выше, нисколечки... А вот ты пожалуй приходишь к тому, что или википедия или пиздеж... Фанатизм какой-то


Изменено пользователем 4xan4

`*´¨) 4xan4

¸.•´¸.•*´¨)¸.•*´)

(¸.•´ (¸.•` ¤...Prodota...¤

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Слушай, гинесс из банки ничем не хуже разливного. Ну, может совсем чуть - и это чисто психологическое. Так что офф =)


 

Скрытый текст

 

https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394

Цитата

1 балл предупреждений
Применены следующие ограничения:
Запрещена отправка публикаций
Оффтопик
Автор: Дэфрэл, 35 минут назад

Какой наш админ всё же пусечка =)

 

 

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
(изменено)

Слушай, гинесс из банки ничем не хуже разливного. Ну, может совсем чуть - и это чисто психологическое. Так что офф =)

не разливной гиннес, а свежий из пивоварни, а не из кеги, которая на таможне полгода простояла или на складах ханикена...

кароче блять все с тобой понятно, ты просто пива живого не пил ниразу... разливное пиво тоже может быть мочей если че...

ладно похуй на этот базар, я готов спорить о вкусе устриц с тем, кто их пробовал

 

ахахахах

 

 

 

 

 

«Гиннесс» в России

 

В честь празднования 250-летнего юбилея пива Guinness, группа компаний Heineken в России начала производство стаута Guinness Original в Санкт-Петербурге на заводе «Объединённых Пивоварен Хейнекен» по лицензии компании Diageo[61]. До этого Heineken был официальным импортёром и дистрибьютором пива «Гиннесс» в России. С начала весны 2009 года, пиво Guinness Original появилось в точках розничной торговли в бутылке и банке по 0,5 л.

На российском рынке «Guinness Foreign Extra Stout» не смог завоевать значительных позиций (по разным оценкам от сотых до десятых долей процента) скорее всего из-за «натуральной вкусоароматической добавки „Ароматический экстракт Гиннесс“», к которой любители пива относятся с предубеждением[62]. Данный концентрат был разработан в 1962 году учёными компании, Лоренсом Хадсоном и Оуэном Уилльямзом, изначально — под названием «Concentrated Mature Beer» (современное название «Guinness flavour Extract»), и впервые применён в 1968 году в Маврикии[63]. В России в связи с Федеральным законом Российской Федерации от 18 июля 2011 г. N 218-ФЗ выпускается как пивной напиток «Гиннесс Ориджинал темное». Об этом свидетельствует надпись на этикетке.

 

Кароче пис, твой полный самозаовн, поэтому лучше прислушайся, что тебе говорят шарящие в вопросе люди... Если даже твоя википедия считает гинесс пивным напитком

ЗЫ во вторых ханикен групп никогда пиво не делало, а делает лишь хуиту из порошка и они этого не скрывают как бы.


Изменено пользователем 4xan4

`*´¨) 4xan4

¸.•´¸.•*´¨)¸.•*´)

(¸.•´ (¸.•` ¤...Prodota...¤

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

В России в связи с Федеральным законом Российской Федерации от 18 июля 2011 г. N 218-ФЗ выпускается как пивной напиток «Гиннесс Ориджинал темное». Об этом свидетельствует надпись на этикетке.

Блять, хан, ты конч. Кто тебе сказал, что я буду пить российскую мочу, тем более, что я привел ссылку на пивной магазин? Там продается оригинальный гинесс. Да чего уж там, даже в моем круглосуточном магазе продается оригинальный гинесс, только подороже. Никому не нужна отечественная моча.

 

Я рад за твой пивной заводик. Я пил достаточно живого пива, чтобы понимать разницу. Да, в мск нет проблемы найти 3-5 дневное пиво с завода, нас балуют. В чем принципиальная разница? Вода "свежее", вкуса "больше"? Не смеши =)


 

Скрытый текст

 

https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394

Цитата

1 балл предупреждений
Применены следующие ограничения:
Запрещена отправка публикаций
Оффтопик
Автор: Дэфрэл, 35 минут назад

Какой наш админ всё же пусечка =)

 

 

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
(изменено)

В России в связи с Федеральным законом Российской Федерации от 18 июля 2011 г. N 218-ФЗ выпускается как пивной напиток «Гиннесс Ориджинал темное». Об этом свидетельствует надпись на этикетке.

Блять, хан, ты конч. Кто тебе сказал, что я буду пить российскую мочу, тем более, что я привел ссылку на пивной магазин? Там продается оригинальный гинесс. Да чего уж там, даже в моем круглосуточном магазе продается оригинальный гинесс, только подороже. Никому не нужна отечественная моча.

 

Я рад за твой пивной заводик. Я пил достаточно живого пива, чтобы понимать разницу. Да, в мск нет проблемы найти 3-5 дневное пиво с завода, нас балуют. В чем принципиальная разница? Вода "свежее", вкуса "больше"? Не смеши =)

это ты конченый рли, только что пишешь что разницы между разливухой и банкой нет, подразумевая под разливухой якобы свежак, терь сваливаешь на оригинальный гинесс. а с хуяли ты взял, что оригинальный гинесс варится? Во вторых еще раз пишу, к нам на кмв приезжают, чехи, немцы, хорваты, фины на здравницу, гуляют у нас по городу, пьют наше пиво и говорят, что наше пиво лучше и вкуснее. схуяли ты думаешь, что в европе порошка нету чтоли? да они только сейчас против гмо выступают, когда у нас его вообще не применяли, а их продукты с 70ых сплошь одно гмо итд и пиво порошковое именно они придумали... кароче все с тобой ясно, в своем монастыре пророка нет... ты просто говноед. точка.
Изменено пользователем 4xan4

`*´¨) 4xan4

¸.•´¸.•*´¨)¸.•*´)

(¸.•´ (¸.•` ¤...Prodota...¤

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Оригинальный Гиннес не может продаваться в стране без сертификата соответствия, так-что Вован, ты какую хуйню и вправду несёшь. У нас тоже, Гиннес запрещён к ввозу, его варят где-то в ебенях. Так вот, когда в Докере (лучший паб города) был официальный Гиннес и на него была лицензия, это был совсем другой Гиннес, совсем другой.


http://mnepohuy.ru

 

 

 

Я просто оставлю это здесь

tub.gif

 

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Ебануцца туфли гнуцца. спорить до 2 ночи.

Могу сказать точно, что пиво, купленное в России - заметно отличается по вкусу, которое было куплено в Абхазии.

Просто потому, что его гонят туда из Турции.

В данном случае я пробовал баночку Эфеса. Про другое сказать ни чего не могу.

 

Тоже самое и с вином.

В рашке бутылка ПСОУ стоит окола 345 рублей +-50 р.

В абхазии - 170 руб +-10 руб

 

Вкусы ппц какие разные, абхазское менее отдает спиртом, более слаще.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

http://www.bobbydazzler.ru/ru/beer/ireland

настоящий гинес :nate:

покупать пиво, произведенное в россии, это не ок

хотя я последнее время беру Amber weiss, заделка под немецкое, но льют у нас. Пока что новое, поэтому реально вкусное :palevo:


"Что касается инфляции, то, по итогам года, она составит порядка 7,5-7,6 — около 8%, что действительно выше показателей прошлого года. В 2013 году это было 6,5%. Причина тоже понятна — рост цен на некоторые продукты питания", — добавил Путин.
:avtorklif: :avtorklif:

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Устроили тут срач. В москве можно купить оригинальное пиво, сваренное не в россии. И разлитое не в россии. По вкусу оно отличается, как и по цене.

 

 


В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь

 

Всё что нас не убивает, делает нас сильнее.

Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

лол у меня знакомый на большая набережная, 9 живет

спасибо пис

зайдем как нибудь в тот чудо магазинчик


сосите

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

  Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

×
×
  • Создать...