Пульс #41 2 января 2013 Ценителям. У меня в деревне таким свиней кормят. Не бедно живёт деревушка ваша. привет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #42 2 января 2013 (изменено) Это же разновидность лопуха, я правильно понял? :dumb: Изменено 2 января 2013 пользователем healms «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freagent #44 2 января 2013 какая же ебаная хуйня этот З О Ж в пункте про "не употреблять жаренное" сука иди нахуй просто ебаный уебок еще б создали пункт "не дыши" блять В ВОЗДУХЕ КУЧА ТОКСИНОВ И ИХ ВРЕДНО ВДЫХАТЬ пизда я выговорился Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ides #45 2 января 2013 Кстати, кальмары - хуета. Мало того, что невкусные, так еще и в основном еле жуются. So cute ( My little turtle <3 [hide=But for now it's time to Run, it's time to Run!] Kinopoisk | MyShows | Last.fm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
O5Dota #46 2 января 2013 Первым скину музычку в новом топане. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гайка #47 2 января 2013 Ты разновидность лопуха. хВВВ Бля посты просто льются рекой читать не успеваю втф жеееееееееееееесть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Пульс #48 2 января 2013 Кстати, кальмары - хуета. Мало того, что невкусные, так еще и в основном еле жуются. За это преумножу, в детстве я играл на сеге в дельфинчика и мама варила кальмаров. А потом мы их ели. Вот с тех пор морская болезнь. привет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #50 2 января 2013 ЕБАТЬ если бы мне щас предложили эти кольца или способность вечно бухать без последствий, я бы конечно выбрал бухич, но как же охуенно выглядят эти кольца Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wertyska #51 2 января 2013 че за лопух такой? тип его курят или что Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #52 2 января 2013 по сабжу дома хлеба нет))0 я сегодня так в магазин и не пошелпоем бананов наверно и спать лягу Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gish #53 2 января 2013 Кстати, кальмары - хуета. Мало того, что невкусные, так еще и в основном еле жуются. За это преумножу, в детстве я играл на сеге в дельфинчика и мама варила кальмаров. А потом мы их ели. Вот с тех пор морская болезнь.Я боялся играть в дельфина, потому что не хотел глубоко заплывать, а еще там были злые акулы ( Элли <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
slamo #54 2 января 2013 Короче там по лука скич упомянул, так вот, самый пиздатый - сладкий фиолетовый, его с салатами ваще самое заебись. Еще люблю из маринада луковые кольца потчевать, ну и еще просто в зажарке который, заебись. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Пульс #55 2 января 2013 http://www.youtube.com/watch?v=6DrKRI6hFZU привет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wertyska #56 2 января 2013 ахаха сука ты загуглил луковые кольца чтоли аххха :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freagent #57 2 января 2013 сука у меня аж аппетит проснулся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aiwwy #58 2 января 2013 Как быстро посты льются, тоже что-нибудь напишу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
O5Dota #59 2 января 2013 (изменено) Короче там по лука скич упомянул, так вот, самый пиздатый - сладкий фиолетовый, его с салатами ваще самое заебись. Еще люблю из маринада луковые кольца потчевать, ну и еще просто в зажарке который, заебись.Да, это ялтинский лук, он охуени. Изменено 2 января 2013 пользователем O5Dota Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ides #60 2 января 2013 если бы мне щас предложили эти кольца или способность вечно бухать без последствий, я бы конечно выбрал бухич, но как же охуенно выглядят эти кольцаПойду схрумаю яблоко. Обожаю яблоки. So cute ( My little turtle <3 [hide=But for now it's time to Run, it's time to Run!] Kinopoisk | MyShows | Last.fm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение