O5Dota #761 4 января 2013 (изменено) Если не надо делать упор на "это", то тогда можно использовать и зэт'c, но это скорее более разговорный вариант, зет и зис часто вообще используются просто по желанию автора, можно и так и так, по сути. Изменено 4 января 2013 пользователем O5Dota Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wertyska #762 4 января 2013 не буду врываться в ваши дискуссии, лучше скажу свое мнение насчет вискаря.вискарь хуйня , что дениелс что балантайнс одна хуйня. Вчера купили литр балантайнса и осталась половина , потому что это хуета та еще. торт я кстати так и не купил , др без торта похуй вообще :shaytan: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #763 4 января 2013 Кажется кто-то не может в напиток богов. Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #764 4 января 2013 перестал пить крепкие спиртные напитки, и вам советую. один хуй я (как и вы) не могу оценить дорогой вискарь и прочую хуйню, поэтому я ебашу все это как водку - залпом. ну и нахуй это надо? офк дорогой пиздатый вискарь идет получше чем какой нибудь вайт хорс, но в целом однохуйственно. посему - лучше ебнуть пивка и насладиться вкусом, нажираясь медленно и неспешно, получая удовольствие от каждого глотка Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #765 4 января 2013 Насладиться вкусом пивка, ты ебу дал? Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #766 4 января 2013 ? Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Adidashi #767 4 января 2013 перестал пить крепкие спиртные напитки, и вам советую. один хуй я (как и вы) не могу оценить дорогой вискарь и прочую хуйню, поэтому я ебашу все это как водку - залпом. ну и нахуй это надо? офк дорогой пиздатый вискарь идет получше чем какой нибудь вайт хорс, но в целом однохуйственно. посему - лучше ебнуть пивка и насладиться вкусом, нажираясь медленно и неспешно, получая удовольствие от каждого глотка А ты какое больше любишь, темное или светлое? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #768 4 января 2013 не буду врываться в ваши дискуссии, лучше скажу свое мнение насчет вискаря.вискарь хуйня , что дениелс что балантайнс одна хуйня. Вчера купили литр балантайнса и осталась половина , потому что это хуета та еще. торт я кстати так и не купил , др без торта похуй вообще :shaytan:С подключением, дружок. Распиаренное пойло, не более. «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #769 4 января 2013 ?Тебе реально нравиться вкус пива? Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #770 4 января 2013 перестал пить крепкие спиртные напитки, и вам советую. один хуй я (как и вы) не могу оценить дорогой вискарь и прочую хуйню, поэтому я ебашу все это как водку - залпом. ну и нахуй это надо? офк дорогой пиздатый вискарь идет получше чем какой нибудь вайт хорс, но в целом однохуйственно. посему - лучше ебнуть пивка и насладиться вкусом, нажираясь медленно и неспешно, получая удовольствие от каждого глотка А ты какое больше любишь, темное или светлое?раньше пил исключительно темное, потом доебало. последние месяцы бухаю светлым, но тут в общем то похуй, т.к дешевое пиво однохуйственно в принципе и там особо нечего смаковать. вот какого нибудь охуенного гиннеса я бы и сейчас попил, в общем по настроению все это Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dota-_-H4ter #771 4 января 2013 Виски - напиток мужчин, а не изнеженных мальчиков с мягенькой кожей. | yeah Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
slamo #772 4 января 2013 по цене\вкусу мне ханки баннистер самое норм, хотя предпочитаю коньяк виски. У нас на разлив такой охуенный продается, мягкий аж пить приятно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wertyska #773 4 января 2013 да хуйня этот виски , лучше водку жрать чистую. Просто виски-хуиски Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #774 4 января 2013 Виски - напиток мужчин, а не изнеженных мальчиков с мягенькой кожей.Прав, еще люблю годфазера, вискарь с аммарето. А еще я пил джони волкер грин лейбл, что делает меня элитнее всех вас вместе взятых, щенки. Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
slamo #775 4 января 2013 Да ты сомелье с опытом, такой не пропадет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хэмиш #776 4 января 2013 У пиваса вкус хуевые. Вот вкус сока - заебись. А вкус пиваса хуета. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #777 4 января 2013 Виски - напиток мужчин, а не изнеженных мальчиков с мягенькой кожей.Прав, еще люблю годфазера, вискарь с аммарето. А еще я пил джони волкер грин лейбл, что делает меня элитнее всех вас вместе взятых, щенки.здорово, жаль что ты хлопнул его залпом и поморщился потом. у меня слегка пригорает жопа, когда 19летние (ну или сколько там) пиздюки рассказывают какие они охуенные ценители дорого вискаря, рома и прочего прочего Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
slamo #778 4 января 2013 Бля, щас опять какой-то турнир идет что ли? Или только у меня пд лагает безбожно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Adidashi #779 4 января 2013 У пиваса вкус хуевые. Вот вкус сока - заебись. А вкус пиваса хуета.кокосовое молоко круче всего остального Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wertyska #780 4 января 2013 ага жилига ебаная , просто каждый раз когда лгд.инт выигрывают, пд падает изза наплыва постов фанбоев Поделиться сообщением Ссылка на сообщение