Пульс #102 2 января 2013 Панчо же хуйня редкостная , ненавижу когда кусочки всяких фруктов попадаются. Я хочу ченить вроде подарочного только пизже Смак в йогурте же. привет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freagent #103 2 января 2013 у тебя хоть тушонкау меня кроме маленького кусочка колбасы ваще нихуяи аппетита нетуСполился короткоствол.своего мистера фанка я колбаской не называю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
O5Dota #104 2 января 2013 (изменено) Панчо же хуйня редкостная , ненавижу когда кусочки всяких фруктов попадаются. Я хочу ченить вроде подарочного только пизже Ебашил вишнёвый от Невских Берегов в этом году, вполне охуени, ну мне вообще их кондитерская нравится, набор мини-пирожных "Ленинградский" - это просто прей. Что-то вроде такого, но немного другой Изменено 2 января 2013 пользователем O5Dota Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wertyska #106 2 января 2013 Панчо же хуйня редкостная , ненавижу когда кусочки всяких фруктов попадаются. Я хочу ченить вроде подарочного только пизже Смак в йогурте же.блин , ну я слишком ленивый чтобы выковыривать эти ебливые кусочки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freagent #107 2 января 2013 на новый год ел панакотуебать же она ахуенная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #108 2 января 2013 (изменено) сбацал кучу лука с лапшой за 10 минутвыглядит нихуя не круто, но мне щас похуйЖРАТу меня такие же тарелки дома ))ЕБАТЬ У МЕНЯ ТАКИЕ ЖЕ ТАРЕЛКИАХАХХА вы до сих пор не видели мои тарелки? тогда форсну еще разок свой пиздатый жрач jrach Изменено 2 января 2013 пользователем AskMe- Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Adidashi #111 2 января 2013 Панчо же хуйня редкостная , ненавижу когда кусочки всяких фруктов попадаются. Я хочу ченить вроде подарочного только пизже Смак в йогурте же. Внутри торта панчо попался кусок стекла размером с зубчик чеснока, да и формы такой же, с тех пор не покупаю эти торты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ides #112 2 января 2013 Вилка у аски какая-то стремная. So cute ( My little turtle <3 [hide=But for now it's time to Run, it's time to Run!] Kinopoisk | MyShows | Last.fm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #113 2 января 2013 Вилка у аски какая-то стремная. да вилки старые совковыене доходят руки купить новые, да и хуй с ними в общем то Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freagent #114 2 января 2013 чувствую опятьдотыч делает очередную легендарную пикчу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Пульс #116 2 января 2013 Панчо же хуйня редкостная , ненавижу когда кусочки всяких фруктов попадаются. Я хочу ченить вроде подарочного только пизже Смак в йогурте же. Внутри торта панчо попался кусок стекла размером с зубчик чеснока, да и формы такой же, с тех пор не покупаю эти торты дииичь привет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #117 2 января 2013 бля заебись вошел лучок с лапшойщас бы пивка еще ебнуть. может сходить хотя надо бриться, а то я как бомж. негоже в магазин некрасивым приходить Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Adidashi #118 2 января 2013 бля заебись вошел лучок с лапшойщас бы пивка еще ебнуть. может сходить хотя надо бриться, а то я как бомж. негоже в магазин некрасивым приходитьТы же не пьшеб Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гайка #119 2 января 2013 Сука как я тя на тонкого в первой обоссал! а потомы ты меян во второй, ну там потолще конечно было хВВ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wertyska #120 2 января 2013 Фу , темболее не буду брать этот панчо , с детства ненавидел йогурты с кусочками фруктов и от тортов воротило.Хз как будто какашки глотаешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение