Adidashi #1182 5 января 2013 А тут чо, много питерцев? я только про опятьдоту слышал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #1183 5 января 2013 У меня и фото ивела есть, точнее я его видел.Оно на домашнем компе сохранено.Ивел Питерец от рождения, у него даже лицо интеллигента. Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #1184 5 января 2013 пацаны у меня такая бедауже где-то пол годакороче колесико мышки ты его крутишь как бы вниз например, а оно такое крутит вниз вниз, а потом бац и резко вверх, а потом опять внизну и наоборот когда вверх крутишь оно бывает вниз прокручиваетшо за хуйня?бля, пиздец(((((((((((((((((((((((((((это потому что колёсико чувствительное и ты его нажимаешьи еще вместо курсора такая залупонь появляется ромбикомкороче у меня тож такое бывало( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freagent #1185 5 января 2013 пацаны у меня такая бедауже где-то пол годакороче колесико мышки ты его крутишь как бы вниз например, а оно такое крутит вниз вниз, а потом бац и резко вверх, а потом опять внизну и наоборот когда вверх крутишь оно бывает вниз прокручиваетшо за хуйня?бля, пиздец(((((((((((((((((((((((((((это потому что колёсико чувствительное и ты его нажимаешьи еще вместо курсора такая залупонь появляется ромбикомкороче у меня тож такое бывало(нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #1187 5 января 2013 НУ ТОГДА ЭТО МАГИЯ, ХУЙ ЗНАЕТBA DUM TSSSS Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #1188 5 января 2013 Знайте, все питерцы- пидорасы.Кроме ивела офкдавно хотел спросить - как ивел связан с питером?Он мне сказал, что живет в Питере.Видимо я единственный кто знает правду о нем.))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #1189 5 января 2013 Знайте, все питерцы- пидорасы.Кроме ивела офкдавно хотел спросить - как ивел связан с питером?Он мне сказал, что живет в Питере.Видимо я единственный кто знает правду о нем.)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))ЧЕ ТЫ РЖЕШЬ, ОН МЕНЯ ВООБЩЕ-ТО К СЕБЕ ЗВАЛ В ПИТЕР БЛЯТЬ.ПО ТВОЕМУ ОН БЫ СТАЛ МЕНЯ ТАК ПОДСТАВЛЯТЬ? Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gish #1192 5 января 2013 Наник, го забухаем на днях! Элли <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #1193 5 января 2013 Только если завтра-послезавтраа то у меня сессичные на носу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #1194 5 января 2013 прочитал как:а то у меня месячные на носу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #1196 5 января 2013 А пиздюлины по ебалу твой нос не знавал? Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #1197 5 января 2013 мой нос знавал таких пару раз бля, это не айс совсем ((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #1198 5 января 2013 А пиздюлины по ебалу твой нос не знавал?и такое бывало ' timestamp='1357406831' post='9796923']мой нос знавал таких пару раз бля, это не айс совсем ((((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение