rubish #61 3 января 2013 Это тоже самое что и игра в танки. Расчитано на школьников(играют по принципунесешь хуету на уровне с русвермом. в танках средний возраст аудитории на много выше, чем в любой онлайн игре.у меня одноклассник играет в танки и его отец играет в танки. просто потому, что они двинуты на военной технике.это можно сказать целевая аудитория танков. люди двинутые на военной технике Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rus|Verm #62 3 января 2013 (изменено) Не видел ни одного человека старше 15 лет, который играет в хуйню, называемую поинтбланками, варфейсами, кросфайрами и прочим говном. Хотя нет, пизжу. Одного знаю, но он то хотя бы какие-то деньги на этом дерьме зарабатывает, почти ничего для этого не делая.Это же блять позорище, в такое говно серьёзно игратьТы оцениваешь варфейс на бета стадии однобоко. Основа игры норм, осталось ее доделать и отшлифовать.Повысить сложность на 30\20\10%, а то на легком вообще тир.Улучшить выпадение оружие после смерти, 2-3 сек ждать это пиздец, сразу должно падать.Усилить инжа на пве, добавив ему обойму и ускорив починку брони на 20%. В пвп этот фикс раз в 5 меньше профита принесет.Изменить респаун ботов, чтобы не появлялись из пустого места.Улучшить покупной пистолет, а то он хуже базового.Улучшить баланс оружия => увеличится реиграбельность и разнообразие если правильно изменить.Добавить кратность прицелу рпг, а то прицел бесполезен, он только хуже делает.Рачки делают варфейс я это понял, просто игнорировали разумное правильное решение, когда я им писал что надо изменить. Если не прочитали значит используют людей для того чтобы создать иллюзию того что мнение игроков важно. Варфейс норм тем для меня что там разнообразия больше чем в других шутерах. Под определенный уровень надо выбирать оружие и класс, чем-то похоже на доту, где выбираешь героя и собираешь итемы. Хорошая графика и звук не бывают лишним. Пвп не такое как в ксе, где после смерти надо ждать, из-за этого я не играю в кс. В код не играю потому-что подствол имба, может щас изменили но 4 года назад такое было, + со снайперки с 25 метров не убил с прицела сидя, когда точно навел на чела который прямо на меня шел. В варфейсе взаимодействие между игроками в пве норм сделано. Изменено 3 января 2013 пользователем Rus|Verm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cheda #63 3 января 2013 Да сейчас все игры "НА СТАДИИ БЕТА"Те же танки. Только вот варфейс после пары часов игры вызвал лютое желание побыстрее его удалить и забыть, он настолько изичёвый и скучный + мапдизайнер завтракает, обедает и ужинает говном, что не будет никакого желания запустить ещё раз, даже когда игра выйдет на стадию релиза с кучей бесплатных аддонов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #64 3 января 2013 (изменено) какая зарплататак то я могу огромные сисяндры как в хентайных мультиках рисоватьи чтоб главную героиню в жопу тентакли ебали по сюжету каждые 10 минут Изменено 3 января 2013 пользователем top1 моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rus|Verm #65 3 января 2013 Да сейчас все игры "НА СТАДИИ БЕТА"Те же танки. Только вот варфейс после пары часов игры вызвал лютое желание побыстрее его удалить и забыть, он настолько изичёвый и скучный + мапдизайнер завтракает, обедает и ужинает говном, что не будет никакого желания запустить ещё раз, даже когда игра выйдет на стадию релиза с кучей бесплатных аддонов.У меня тоже так было, зашел в пвп в первый раз, стреляю с мки, понимаю что оружие говнище уровня тмп из контры. Вышел и забыл про игру на несколько дней, потом зашел пве поиграть, идея понравилась, геймплей есть. В варфейсе в соло можно показать скилл даже играя пве с 4 раками, в доте же эти 4 рака тебе только хуже сделают, просто не пойдут туда куда надо вовремя, будут отнимать твой фарм, не покупать тп и не делать его.В танки играл, это игра одной кнопки, где еще нужно ждать и геймплей на уровня китайской про доты. Ничего не делать это прекрасно, какой геймплей, посидим у камня и посмотрим на это в стриме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mos-tal #66 3 января 2013 Русверм ты чем занимаещся в команде? А то твоя роль не понятна нихуя. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TaxiDriver #68 3 января 2013 какая зарплататак то я могу огромные сисяндры как в хентайных мультиках рисоватьи чтоб главную героиню в жопу тентакли ебали по сюжету каждые 10 минутВ такое я бы поиграл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BlackSnow #69 3 января 2013 Ебать. Я такой хуйни в жизни не слышал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grock #70 3 января 2013 Это тоже самое что и игра в танки. Расчитано на школьников(играют по принципунесешь хуету на уровне с русвермом. в танках средний возраст аудитории на много выше, чем в любой онлайн игре.у меня одноклассник играет в танки и его отец играет в танки. просто потому, что они двинуты на военной технике.это можно сказать целевая аудитория танков. люди двинутые на военной техникеда что значит двинутые на техникев детстве все играли в танчики, пластмассовые или железные, кому как повезло, с танками так угадали что на эту тему можно привлечь сразу три-четыре поколения лол ♫[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ClayMan #71 3 января 2013 бля. подлписался на этот сабж. настолько элитно, что я в ручную захожу и чекаю наличие новых постов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BlackSnow #72 3 января 2013 Сижу обновляю по кд. Русверм. имею лицензию на создание игры на движке анриала 3. Пойдет?* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ClayMan #73 3 января 2013 Русверм ты чем занимаещся в команде? А то твоя роль не понятна нихуя.БАЛАНСИРУЮ ДОТКУответ очевиден Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grock #74 3 января 2013 поцоны срочно нужна инсайд инфа: сколько лет русверму? ♫[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TaxiDriver #75 3 января 2013 поцоны срочно нужна инсайд инфа: сколько лет русверму? 20+ 23 вроде бы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grock #76 3 января 2013 да быть не может, я такие планы строил лет в 14 ♫[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RoangYang #77 3 января 2013 а я всегда удивлялся , откуда берутся люди которы делают весь этот трешак... ясно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #78 3 января 2013 суез попросил не удалять тред, а то ему очень смешнокак в себя приду - почитаю, а то интересно даже Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ClayMan #79 3 января 2013 он был прав, не удаляй, парню программист нужен, глядишь найдет :trollface: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Captain_Ice #80 3 января 2013 верм и ко будут достойными конкурентами людям которые делают польские шутеры а мне норм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение