Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Rus|Verm

Новый онлайн шутер и поиск разработчиков(!HOT!)

Рекомендованные сообщения

Это тоже самое что и игра в танки. Расчитано на школьников(играют по принципу

несешь хуету на уровне с русвермом. в танках средний возраст аудитории на много выше, чем в любой онлайн игре.

у меня одноклассник играет в танки и его отец играет в танки. просто потому, что они двинуты на военной технике.

это можно сказать целевая аудитория танков. люди двинутые на военной технике

Колы я выросту - то хочу буты такым як я

5c8bbc85b99e.gif

годные смайлы

Поделиться сообщением

(изменено)

Не видел ни одного человека старше 15 лет, который играет в хуйню, называемую поинтбланками, варфейсами, кросфайрами и прочим говном. Хотя нет, пизжу. Одного знаю, но он то хотя бы какие-то деньги на этом дерьме зарабатывает, почти ничего для этого не делая.

Это же блять позорище, в такое говно серьёзно играть

Ты оцениваешь варфейс на бета стадии однобоко. Основа игры норм, осталось ее доделать и отшлифовать.

Повысить сложность на 30\20\10%, а то на легком вообще тир.

Улучшить выпадение оружие после смерти, 2-3 сек ждать это пиздец, сразу должно падать.

Усилить инжа на пве, добавив ему обойму и ускорив починку брони на 20%. В пвп этот фикс раз в 5 меньше профита принесет.

Изменить респаун ботов, чтобы не появлялись из пустого места.

Улучшить покупной пистолет, а то он хуже базового.

Улучшить баланс оружия => увеличится реиграбельность и разнообразие если правильно изменить.

Добавить кратность прицелу рпг, а то прицел бесполезен, он только хуже делает.

Рачки делают варфейс я это понял, просто игнорировали разумное правильное решение, когда я им писал что надо изменить. Если не прочитали значит используют людей для того чтобы создать иллюзию того что мнение игроков важно.

Варфейс норм тем для меня что там разнообразия больше чем в других шутерах. Под определенный уровень надо выбирать оружие и класс, чем-то похоже на доту, где выбираешь героя и собираешь итемы. Хорошая графика и звук не бывают лишним. Пвп не такое как в ксе, где после смерти надо ждать, из-за этого я не играю в кс. В код не играю потому-что подствол имба, может щас изменили но 4 года назад такое было, + со снайперки с 25 метров не убил с прицела сидя, когда точно навел на чела который прямо на меня шел. В варфейсе взаимодействие между игроками в пве норм сделано.

Изменено пользователем Rus|Verm

Поделиться сообщением

Да сейчас все игры "НА СТАДИИ БЕТА"

Те же танки. Только вот варфейс после пары часов игры вызвал лютое желание побыстрее его удалить и забыть, он настолько изичёвый и скучный + мапдизайнер завтракает, обедает и ужинает говном, что не будет никакого желания запустить ещё раз, даже когда игра выйдет на стадию релиза с кучей бесплатных аддонов.

Поделиться сообщением

(изменено)

какая зарплата

так то я могу огромные сисяндры как в хентайных мультиках рисовать

и чтоб главную героиню в жопу тентакли ебали по сюжету каждые 10 минут

Изменено пользователем top1

Поделиться сообщением

Да сейчас все игры "НА СТАДИИ БЕТА"

Те же танки. Только вот варфейс после пары часов игры вызвал лютое желание побыстрее его удалить и забыть, он настолько изичёвый и скучный + мапдизайнер завтракает, обедает и ужинает говном, что не будет никакого желания запустить ещё раз, даже когда игра выйдет на стадию релиза с кучей бесплатных аддонов.

У меня тоже так было, зашел в пвп в первый раз, стреляю с мки, понимаю что оружие говнище уровня тмп из контры. Вышел и забыл про игру на несколько дней, потом зашел пве поиграть, идея понравилась, геймплей есть. В варфейсе в соло можно показать скилл даже играя пве с 4 раками, в доте же эти 4 рака тебе только хуже сделают, просто не пойдут туда куда надо вовремя, будут отнимать твой фарм, не покупать тп и не делать его.

В танки играл, это игра одной кнопки, где еще нужно ждать и геймплей на уровня китайской про доты. Ничего не делать это прекрасно, какой геймплей, посидим у камня и посмотрим на это в стриме.

Поделиться сообщением

Русверм ты чем занимаещся в команде? А то твоя роль не понятна нихуя.

Поделиться сообщением

скилл в пве

Поделиться сообщением

какая зарплата

так то я могу огромные сисяндры как в хентайных мультиках рисовать

и чтоб главную героиню в жопу тентакли ебали по сюжету каждые 10 минут

В такое я бы поиграл

2993767.gife159045590d2.jpg2993767.gif

Поделиться сообщением

Ебать. Я такой хуйни в жизни не слышал.

Поделиться сообщением

Это тоже самое что и игра в танки. Расчитано на школьников(играют по принципу

несешь хуету на уровне с русвермом. в танках средний возраст аудитории на много выше, чем в любой онлайн игре.

у меня одноклассник играет в танки и его отец играет в танки. просто потому, что они двинуты на военной технике.

это можно сказать целевая аудитория танков. люди двинутые на военной технике

да что значит двинутые на технике

в детстве все играли в танчики, пластмассовые или железные, кому как повезло, с танками так угадали что на эту тему можно привлечь сразу три-четыре поколения лол

8vSAF.gifbk70qc4.gifOJfxuk5.gif

[media=]

[/media]

4bfec03951.jpg

Поделиться сообщением

бля. подлписался на этот сабж. :trollface::lol:

настолько элитно, что я в ручную захожу и чекаю наличие новых постов :veselimsya:

Поделиться сообщением

Сижу обновляю по кд. Русверм. имею лицензию на создание игры на движке анриала 3. Пойдет?*

Поделиться сообщением

Русверм ты чем занимаещся в команде? А то твоя роль не понятна нихуя.

БАЛАНСИРУЮ ДОТКУ

ответ очевиден

Поделиться сообщением

поцоны срочно нужна инсайд инфа:

сколько лет русверму? :palevo:

[media=]

[/media]

4bfec03951.jpg

Поделиться сообщением

поцоны срочно нужна инсайд инфа:

сколько лет русверму? :palevo:

20+ 23 вроде бы

2993767.gife159045590d2.jpg2993767.gif

Поделиться сообщением

да быть не может, я такие планы строил лет в 14 :trollface:

[media=]

[/media]

4bfec03951.jpg

Поделиться сообщением

а я всегда удивлялся , откуда берутся люди которы делают весь этот трешак... ясно

Поделиться сообщением

суез попросил не удалять тред, а то ему очень смешно

как в себя приду - почитаю, а то интересно даже

Spoiler

LOL VS DOTA2

Ao8fO.png

Поделиться сообщением

он был прав, не удаляй, парню программист нужен, глядишь найдет

:trollface: :trollface:

Поделиться сообщением

верм и ко будут достойными конкурентами людям которые делают польские шутеры :trollface:

216484.png

а мне норм

2029225691_-Misfits---130988.gif.981328138f7c3f6c539eb8b4de5ca400.gif

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...