nooooob #21 25 января 2013 МАСТЕР И МАРГАРИТАКЛОЗАНЫЧ Цитата имбирь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kpainer #25 6 февраля 2013 Собачье сердце. Мастер и Маргарита тоже ( ͡° ͜ʖ ͡°) Цитата Почти 15 лет прошло с миллениума Достаю коврик, встаю на колени Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpeedyGonzales #26 19 февраля 2013 собирался начать морфий ещё в школеща попробовал наркотикину думаю почитаю. Про МиМ, говорили что тяжёлая книга, а мне прям пошло, и когда все обсуждают какие-то стороны, я не знаю как выразить, ну ничего скоро буду знать, в общем что-то не то обсуждают.Читай Морфий, только после Записок молодого врача Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeS_-_ #27 23 февраля 2013 мим читается очень даже легко и ахуенно, восприятие может быть тяжёлое у кого то Цитата Когда я работал в видеомагазине, я слышал, как родители ругали детей за то, что те все время брали то кино, которое они уже видели и любят. Ребенок ведь как думает: «Зачем брать неизвестно что? Возьму-ка снова эту кассету». И он смотрит ее в пятнадцатый раз и искренно смеется над всеми шутками. Вот и у меня психология ребенка — мне нравится такой подход (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
travnik #28 23 февраля 2013 лойс Цитата псс..иди сюда k26Freak . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vidurr #29 23 февраля 2013 пасаны разъясните, почему мастер топ1 книга в рашке Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeS_-_ #30 24 февраля 2013 потому что она ахуенная, не только в рашке Цитата Когда я работал в видеомагазине, я слышал, как родители ругали детей за то, что те все время брали то кино, которое они уже видели и любят. Ребенок ведь как думает: «Зачем брать неизвестно что? Возьму-ка снова эту кассету». И он смотрит ее в пятнадцатый раз и искренно смеется над всеми шутками. Вот и у меня психология ребенка — мне нравится такой подход (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeS_-_ #31 11 марта 2013 чёто сёдня запалил в магазине морфий и там всего 40 страниц, там и правда всего 40 страниц? Цитата Когда я работал в видеомагазине, я слышал, как родители ругали детей за то, что те все время брали то кино, которое они уже видели и любят. Ребенок ведь как думает: «Зачем брать неизвестно что? Возьму-ка снова эту кассету». И он смотрит ее в пятнадцатый раз и искренно смеется над всеми шутками. Вот и у меня психология ребенка — мне нравится такой подход (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость MisterSinister #33 12 марта 2013 СЕРДЦЕ ПСА ЗЕ БЕСТ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #34 24 марта 2013 Нужно быть ненормальным, чтобы любить произведения Булгакова. Бред сумасшедшего.Толсто. Цитата «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark[Ol(U23)leneri] #35 25 марта 2013 Собачье сердце. Цитата Для тех, кто пишет транслитом<p> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ColoneAlone #36 25 марта 2013 Белая Гвардия>Собачье Сердце>Мастер и Маргарита Цитата болею за [A]льянсза модную европу - хуесосим бомжеватый Китай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AltaOda #37 25 марта 2013 а я думал темка типа он рипнулся. Ну лан раз нет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nameless #38 25 марта 2013 Ржу с тех, которые говорят, что "Мастер и Маргарита" их любимая книга. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeS_-_ #39 1 апреля 2013 (изменено) обмазываюсь булгаковым, почти всё перечитал :pray: Изменено 1 апреля 2013 пользователем PeS_-_ Цитата Когда я работал в видеомагазине, я слышал, как родители ругали детей за то, что те все время брали то кино, которое они уже видели и любят. Ребенок ведь как думает: «Зачем брать неизвестно что? Возьму-ка снова эту кассету». И он смотрит ее в пятнадцатый раз и искренно смеется над всеми шутками. Вот и у меня психология ребенка — мне нравится такой подход (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Slarky #40 1 апреля 2013 (изменено) пасаны разъясните, почему мастер топ1 книга в рашкеиз-за экранизации офк сабж и все его книги хуйня Та же хуйня с Анной Карениной. Отсняли фильм, и книга сделалась мегаохунной сразу Изменено 1 апреля 2013 пользователем Slarky Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение