toeq #222 5 января 2013 черданцев Я НЕ ЗНАЮ КТО ЭТО, ЧЕСТНО ГОВОРЮ. война дворцам — мир хижинам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Helloholdfast #223 5 января 2013 Все го смотреть на Демба Ба !""""""" ВМАЗАЛСЯ - ПРИСЯДЬлегендарный поц Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K()ST #225 5 января 2013 Самое пиздатое, это сливать какие-то диалоги из каких-то конф . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toeq #226 5 января 2013 Самое пиздатое, это сливать какие-то диалоги из каких-то конф .Мне лень было писать еще раз, что эта цитата, вырванная непонятно откуда, является уткой, соре, брат. война дворцам — мир хижинам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kot #227 5 января 2013 Охуеть стадион поет ахахахачелси)))) кiт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toeq #228 5 января 2013 СОТОН ГРАНД, АХАХАХАХАХА. война дворцам — мир хижинам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kot #230 5 января 2013 Там балотелля в запсе у мансити сидит кiт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toeq #231 5 января 2013 Там балотелля в запсе у мансити сидит Это новость? А еще он на трансфере сидит. война дворцам — мир хижинам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kot #232 5 января 2013 ну я не помню что с ним былопросто он в ласт ~5 матчах даже в заявке не был кiт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toeq #233 5 января 2013 Отхуярил Манчини. Этого мало? война дворцам — мир хижинам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toeq #235 5 января 2013 Ну Мата же такой охуенный. война дворцам — мир хижинам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Helloholdfast #237 5 января 2013 у меня есть нэпу челси есть нап ВМАЗАЛСЯ - ПРИСЯДЬлегендарный поц Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toeq #238 5 января 2013 у меня есть нэпу челси есть напНовая экономическая политика? Бтв, нахуй Феррейре номер, мог бы и дать Ба погонять 19ый. Это же Дрогба. война дворцам — мир хижинам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toeq #240 5 января 2013 Просто камбэк. Шоу - заебись! война дворцам — мир хижинам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение