Keusar #301 5 января 2013 просто нет слов,спасибо деду за победу победу Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #302 5 января 2013 просто нет слов,спасибо деду за победу победудай помечтать пасану))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Divine #303 5 января 2013 просто нет слов,спасибо деду за победу победудай помечтать пасану)))Челси 0 - 1 КПР , помечтай братуха помечтай Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #304 5 января 2013 просто нет слов,спасибо деду за победу победудай помечтать пасану)))Челси 0 - 1 КПР , помечтай братуха помечтайну да напомнил)) прикинь я тоже помню всякие 1-6)только мы живем не прошлым, а настоящим, а настоящее - это 5-1, так что не выдумывай тут диван)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #305 5 января 2013 просто нет слов,спасибо деду за победу победудай помечтать пасану)))Челси 0 - 1 КПР , помечтай братуха помечтайну да напомнил)) прикинь я тоже помню всякие 1-6)только мы живем не прошлым, а настоящим, а настоящее - это 5-1, так что не выдумывай тут диван))настоящее - это 14 очков Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #307 5 января 2013 просто нет слов,спасибо деду за победу победудай помечтать пасану)))Челси 0 - 1 КПР , помечтай братуха помечтайну да напомнил)) прикинь я тоже помню всякие 1-6)только мы живем не прошлым, а настоящим, а настоящее - это 5-1, так что не выдумывай тут диван))настоящее - это 14 очковигра в запасе и да и похуй уже)) надо ле брать..это все же лучше чем вылет в лч в 1/8 )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #308 5 января 2013 челсям похую на ле, будут там мозесы и марины играть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ITgg.Dart #309 5 января 2013 (изменено) просто нет слов,спасибо деду за победу победудай помечтать пасану)))Челси 0 - 1 КПР , помечтай братуха помечтайну да напомнил)) прикинь я тоже помню всякие 1-6)только мы живем не прошлым, а настоящим, а настоящее - это 5-1, так что не выдумывай тут диван))настоящее - это 14 очковигра в запасе и да и похуй уже)) надо ле брать..это все же лучше чем вылет в лч в 1/8 )) Изменено 5 января 2013 пользователем ITgg.Dart Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #310 5 января 2013 просто нет слов,спасибо деду за победу победудай помечтать пасану)))Челси 0 - 1 КПР , помечтай братуха помечтайну да напомнил)) прикинь я тоже помню всякие 1-6)только мы живем не прошлым, а настоящим, а настоящее - это 5-1, так что не выдумывай тут диван))настоящее - это 14 очковигра в запасе и да и похуй уже)) надо ле брать..это все же лучше чем вылет в лч в 1/8 ))дадад глорик вам сливки не по зубам)) че за 5-1че за неосведомленность Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vova #311 5 января 2013 челсям похую на ле, будут там мозесы и марины игратьи торресы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Divine #312 5 января 2013 просто нет слов,спасибо деду за победу победудай помечтать пасану)))Челси 0 - 1 КПР , помечтай братуха помечтайну да напомнил)) прикинь я тоже помню всякие 1-6)только мы живем не прошлым, а настоящим, а настоящее - это 5-1, так что не выдумывай тут диван)) Проиграть команде из первой тройке 6-1 или проиграть команде у которой это первая победа в сезоне с топ 1 нижней сетки причём дома Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #314 5 января 2013 по моему второе лучше Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mHshQ #315 5 января 2013 а чё он так уверен, что челси выиграет летам атлетика и онжы в канце канцов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #317 5 января 2013 хочу челси зенит в финалинорм? как щитаете Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toeq #318 5 января 2013 И ДИНАМА КИЕВ ЕПТ. война дворцам — мир хижинам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
the._.maneken #319 5 января 2013 (изменено) И ДИНАМА КИЕВ ЕПТ.с членси Изменено 5 января 2013 пользователем the._.maneken Поделиться сообщением Ссылка на сообщение