the._.maneken #501 9 января 2013 челси думаю на ничейку откатают не больше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vova #502 9 января 2013 считаю что Бавария посильнее состав имеет чем сборная АПЛ дискасс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #503 9 января 2013 считаю что Бавария посильнее состав имеет чем сборная АПЛ дискассчленси 1 - 0 бовария (фенал лч)членси 5 - 0 бовария ( я с кеусаром в фифуху играл) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #504 9 января 2013 остальные разы я тебя ебал лолка Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #505 9 января 2013 остальные разы я тебя ебал лолкасмешно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vova #506 9 января 2013 считаю что Бавария посильнее состав имеет чем сборная АПЛ дискассчленси 1 - 0 бовария (фенал лч)членси 5 - 0 бовария ( я с кеусаром в фифуху играл)я смотрю сборная АПЛ сплошь из игрокв Челси Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vova #510 9 января 2013 Это сообщение скрыто, поскольку вы игнорируете сообщения от nooooob. Все равно смотреть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Helloholdfast #512 9 января 2013 Охуенный был бы гол сейчас ВМАЗАЛСЯ - ПРИСЯДЬлегендарный поц Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bloodhummer #514 9 января 2013 мичу почти как торрес haters gonna hate Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #516 9 января 2013 меня больше смущает локомотивская форма суонси Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
antirak #517 9 января 2013 лол, неужели челси не выиграет такой изи трофей, учитывая все оставшиеся команды За своей обоссаной помойкой следи, где блять инвалидам платится под 200к, половина трансферов уходит вникуда, молодежь превращается в полнейшее гавно и по кд все ноют гг мю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vova #518 9 января 2013 лол, неужели челси не выиграет такой изи трофей, учитывая все оставшиеся команды думаю у свонси побольше шансов его выйграть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение