KoshkaSobakaQQ #101 4 января 2013 сука я приеду в лондон и дам абраму по ебалу, если контракт с френки не продлят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Helloholdfast #102 4 января 2013 топ1 трансфер пока ВМАЗАЛСЯ - ПРИСЯДЬлегендарный поц Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #104 4 января 2013 если лемпарда не ценят,то пусть пошлёт их нахуй Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #105 4 января 2013 все это пизда, челси снова в чемпионской гонке! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
majestikkk #106 4 января 2013 на месте лампса вернулся бы в вест хеми у них соберется неплохой стак чтобы бороться за еврокубки в след сезоне FORZA ROSSONERI #FPL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #107 4 января 2013 парни, я тут запятую одну поставить забыл.сука я, приеду в лондон и дам абраму по ебалу, если контракт с френки не продлятвот так лучше будет джо кол бтв в вест хым вернулся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
majestikkk #108 4 января 2013 парни, я тут запятую одну поставить забыл.сука я, приеду в лондон и дам абраму по ебалу, если контракт с френки не продлятвот так лучше будет джо кол бтв в вест хым вернулсядоброе утро страна топ1 трансфер покауверен на 100% что не взлетитбаблишко он захавает, это да FORZA ROSSONERI #FPL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #111 4 января 2013 тоже думаю, что ба взлетит, слишком уж скилловый мраз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Helloholdfast #112 4 января 2013 (изменено) он будет получать на 30к больше, чем в НЮ.В прошлом сезоне бтв он во второй половине не забивал вообще :D Изменено 4 января 2013 пользователем Helloholdfast ВМАЗАЛСЯ - ПРИСЯДЬлегендарный поц Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toeq #113 4 января 2013 То было два идентичных, охуенных негра в нападении, теперь один съебал и второй будет грустить. Лемпарда в Вест Хем. Мвилу в КПР - к успеху прийдет. война дворцам — мир хижинам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
majestikkk #115 4 января 2013 То было два идентичных, охуенных негра в нападении, теперь один съебал и второй будет грустить.Лемпарда в Вест Хем.Мвилу в КПР - к успеху прийдет.правнадеюсь кэролл сьебет оттуда, нахуй им это полено FORZA ROSSONERI #FPL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #116 4 января 2013 в 1 половине сизика забивает ба, во второй сиссе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
majestikkk #118 4 января 2013 в 1 половине сизика забивает ба, во второй сиссепокупают ба, сиссе сосет хуйсоу фейр будет то же самое, как под копирку FORZA ROSSONERI #FPL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Helloholdfast #119 4 января 2013 Купили топ3 бомбардира АПЛ за 7 лямов, так что тут даже не пахнет ситуацией с креспо ВМАЗАЛСЯ - ПРИСЯДЬлегендарный поц Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toeq #120 4 января 2013 Нахуй бы я Креспо кидал. Купили топ3 бомбардира АПЛ за 7 лямов, так что тут даже не пахнет ситуацией с креспоТОРРЕС ЕГО ВЫТЕСНИТ. война дворцам — мир хижинам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение