lobziq #501 3 января 2013 опять насрали хуй знает скока, краткое содержание страниц с 19 по 25 в студиючекни отарика хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MANAFEST #502 3 января 2013 опять насрали хуй знает скока, краткое содержание страниц с 19 по 25 в студиюОтарик ворвался с 2 постами о том что играет с Наником и АВРИЛОМ и после этого кидает голос в Кзд. Сливаем его Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #503 3 января 2013 опять насрали хуй знает скока, краткое содержание страниц с 19 по 25 в студиючекни отарика выслал убойный отдел в его цыганский притон живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Beshaniy_Babay #504 3 января 2013 ебаш ебаш подтверждаю выбор цели "а сейчас нужно обязательно дунуть: если не дунуть никакого чуда не произойдёт" ©Амаяк Акопян Благая весть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MANAFEST #505 3 января 2013 тк я играю с аврилкой и наником а они оба кинули в кзд то кздничего личногоАхуеный врыв. Два поста про то что играешь с Аврилом и Наником и голос в Кзд. Без всякого объясненияЯ не понял. С каких нахуй пор надо обьяснять голоса в кзд?Ну даже не знаю, может потому что ты зашкваришься на них? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fenfir #506 3 января 2013 Не флудите блядь, я не успеваю все прочитать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VzL13 #507 3 января 2013 тк я играю с аврилкой и наником а они оба кинули в кзд то кздничего личногоАхуеный врыв. Два поста про то что играешь с Аврилом и Наником и голос в Кзд. Без всякого объясненияЯ не понял. С каких нахуй пор надо обьяснять голоса в кзд?Ну даже не знаю, может потому что ты зашкваришься на них? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #508 3 января 2013 Не флудите блядь, я не успеваю все прочитать. хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Beshaniy_Babay #509 3 января 2013 фенфир пиздит он не умеет читать - ему гуглпереводчик читает "а сейчас нужно обязательно дунуть: если не дунуть никакого чуда не произойдёт" ©Амаяк Акопян Благая весть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fenfir #510 3 января 2013 фенфир пиздит он не умеет читать - ему гуглпереводчик читаетСасай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Beshaniy_Babay #511 3 января 2013 фенфир пиздит он не умеет читать - ему гуглпереводчик читаетСасай ну нихуя ты - я тебе по ролплею подыграл мол ты иваном дураком прикинулся читать не умеешь а ты такой уже забыл почему так представился я же говорил это нихуя не иван дурак это ты по фрейду рыжим ЧЕЛОВЕКОМ представился и спалился, так то! "а сейчас нужно обязательно дунуть: если не дунуть никакого чуда не произойдёт" ©Амаяк Акопян Благая весть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #512 3 января 2013 а лионель типо такой наблюдатель со стороны - потихонечку вбрасывает хуйню и смотрит как её хавают :veselimsya: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #514 3 января 2013 тк я играю с аврилкой и наником а они оба кинули в кзд то кздничего личногоАхуеный врыв. Два поста про то что играешь с Аврилом и Наником и голос в Кзд. Без всякого объясненияЯ не понял. С каких нахуй пор надо обьяснять голоса в кзд?Ну даже не знаю, может потому что ты зашкваришься на них?А если я скажу, что мне похуй на тебя и кзд? Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MANAFEST #515 3 января 2013 Отарик Ну ладно, Отарик довольно долго висел в шапке и мог задефиться, но ему видимо всё равно. Даже если он мж, то он юзло которое даже не может проявить желание к своему дефу, так что мне всё равно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fenfir #516 3 января 2013 фенфир пиздит он не умеет читать - ему гуглпереводчик читаетСасай ну нихуя ты - я тебе по ролплею подыграл мол ты иваном дураком прикинулся читать не умеешь а ты такой уже забыл почему так представился я же говорил это нихуя не иван дурак это ты по фрейду рыжим ЧЕЛОВЕКОМ представился и спалился, так то!Уделал. Снимаю Шляпу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MANAFEST #517 3 января 2013 тк я играю с аврилкой и наником а они оба кинули в кзд то кздничего личногоАхуеный врыв. Два поста про то что играешь с Аврилом и Наником и голос в Кзд. Без всякого объясненияЯ не понял. С каких нахуй пор надо обьяснять голоса в кзд?Ну даже не знаю, может потому что ты зашкваришься на них?А если я скажу, что мне похуй на тебя и кзд?Мне похуй на тебя, ещё вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #518 3 января 2013 отарик мне сейчас обьяснит как он вычислил аврилу и меня как мирныхи мы спокойно сольем кзд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Beshaniy_Babay #519 3 января 2013 а лионель типо такой наблюдатель со стороны - потихонечку вбрасывает хуйню и смотрит как её хавают :veselimsya: яж тебя ночью убью хули ты радуешься :veselimsya: и затерпели...меня забоялись - и правильно... "а сейчас нужно обязательно дунуть: если не дунуть никакого чуда не произойдёт" ©Амаяк Акопян Благая весть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoulHunt #520 3 января 2013 Всем привет.Я без роли тут. Nero Stylish Steam Profilehttp://steamcommunity.com/id/soulhunt/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение