SoulHunt #602 3 января 2013 Ладно я мыться и к вамВсем не похуй. Nero Stylish Steam Profilehttp://steamcommunity.com/id/soulhunt/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #603 3 января 2013 я тоже упоротый мирный житель, почему Наник меня не вычислил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Beshaniy_Babay #604 3 января 2013 Ладно я мыться и к вамзомби не моются!спалился, человек ебаный "а сейчас нужно обязательно дунуть: если не дунуть никакого чуда не произойдёт" ©Амаяк Акопян Благая весть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fenfir #605 3 января 2013 Из всего прочитанного, отнесу к явным МЖ. Варо, Ранда и Кабалку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #606 3 января 2013 Ваще не понимаю хули еще не ночь, если бабай уже давно вычислил всех ебаных людишек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #607 3 января 2013 Из всего прочитанного, отнесу к явным МЖ. Варо, Ранда и КабалкуКакого нахуй ранда? Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
otarik #608 3 января 2013 выиграл взл13 в гривилингезадавайте свой вопросы Legend of the Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Beshaniy_Babay #609 3 января 2013 наник ты или пропустил мой пост в сторону соулханта где я ясно расписал почему до него доебался или сам упоротыйчё за хуйню ты несёшь? ты мне попунктно ответь как может человек не знающий что происходит в игре быть так осведомлён что происходит? потому что он упоротый? ну заебись теперь "а сейчас нужно обязательно дунуть: если не дунуть никакого чуда не произойдёт" ©Амаяк Акопян Благая весть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VzL13 #610 3 января 2013 отарик постит в топане и отарик играет в гривелов против менякак это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
otarik #611 3 января 2013 взла13* отарик постит в топане и отарик играет в гривелов против менякак это Legend of the Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #612 3 января 2013 лолка, Хекка кинул в подельника Меганфокса, когда стало ясно, что умрет отарик/кздтакой блять клоунЛВЛЮСЬ КАК ПРОУ))))))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Beshaniy_Babay #613 3 января 2013 Ваще не понимаю хули еще не ночь, если бабай уже давно вычислил всех ебаных людишека тебе всё умиреть не терпится "а сейчас нужно обязательно дунуть: если не дунуть никакого чуда не произойдёт" ©Амаяк Акопян Благая весть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #615 3 января 2013 выиграл взл13 в гривилингезадавайте свой вопросыкого ты в доте2 выиграл? Ваще не понимаю хули еще не ночь, если бабай уже давно вычислил всех ебаных людишека тебе всё умиреть не терпится глаза б мои не видели этой хуеты отарик короче, проверим чуйкугривлингав слил и пригарел АХАХХАХАХАХА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
otarik #616 3 января 2013 аххахаха я чот сразу не подумал что взл то пригорел Legend of the Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #617 3 января 2013 лионель давит на хеккоа хекко в ответку называет его мафиейНО ВЕДЬ ПО ЛОГИКЕ ЭРАФИИ ОН МЖ ДОЛЖЕН БЫТЬ, РАЗ ДАВИТ!на клоунаду похоже больше четдавлю на твой анус, так как лионель меня начал называть мафией после таво, как я ыго!)))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Beshaniy_Babay #618 3 января 2013 о нихуя зырте лионель зассал что я его убью ночью и типа такой ему противно играть чтобы я сделал ему назло и не убил чтобы он мучалсяхитрожопый какой сука! я раскусил твой замысел и всё равно тебя уебу "а сейчас нужно обязательно дунуть: если не дунуть никакого чуда не произойдёт" ©Амаяк Акопян Благая весть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mizakylt #619 3 января 2013 тут Скрытый текст Откровения бай жумонг Фурион фурион по фарму чемпион [media=] [/media] [media=] [/media] Откуда столько денег у этого пидараса Все это лишь заслуга Hand of midas'a Я зарабатываю столько голды в минуту Что все вокруг кричат - "Ты что ебанутый?" К 40 минут я богаче чем Jay-Z И если не нравится то лучше хуй мой отсоси Чтобы разбогатеть не нужно мне потеть Я нажимаю ульт и деньги начинают течь Ох как мне надоели все эти нищеброды Вокруг меня не тима, а просто цирк уродов Ну что у тебя есть, давай ка покажи Два брасера и стик - ебать вы все бомжи И как вообще возможно - с такой командой победить Не могут даже три крипа в минуту зафармить Пойду я лучше пушить - пошли они все нахуй Вот сделаю Treant'ов - снесу врагам бараки Фурион, фурион - по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - штопаный гандон Своей команде не помогает он Себе быстрее всех приобрете шесть слотов Ну а потом в итоге все равно всосет в проглотом Какого хуя сука я снова проиграл Себе купил криты лотар и даже абиссал Да сборка неплохая, с нег мог я бить ебала Но базу нам снесли, похоже тима подкачала Ну ладно ничего, но в следующей игре Куплю рефрешер чтобы весь фарм забрать себе Затем я сразу точно куплю себе рапиру Наверно только так смогу выигрывать я игры Пацан сказал и сделал - он фармил как бог К 28 минуте купить рапиру смог С руки 400 урона это вам не шутка Вот это дпс, да я дамажу жутко Теперь я всем в секунду сломаю их ебала Но вижу я кристалку - ну сука ты попала Ах ебаный ты нахуй, тут сраный рикимару Да бля моя рапира, все сука я ливаю Фурион фурион по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - какой ты хуесос За всю игру врагам ты даже товера не снес Фармить за фуриона сможет даже обезьяна Такие нубы нам сливают игры постоянно 10 из 10, господи 10 из 10 [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fenfir #620 3 января 2013 Бтв я конечно не знаю манеру игры манафеста, но он чет палевный. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение