NaniQue- #801 3 января 2013 спасибо за кил лобзикаОГРОМНОЕ СПАСИБО Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #802 3 января 2013 не умею табличку править :смизакеульт придет, побагетит, а потом научит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #803 3 января 2013 вы че блять, не видили вскрытие?я нюхатель и проверял фенфира, человек. сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeganFox #804 3 января 2013 вы че блять, не видили вскрытие?я нюхатель и проверял фенфира, человек.ha-ha-ha test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #805 3 января 2013 если хотите клевую игру ьез дальнейшего нытья, можно(НУЖНО) педорить кздАхахахахах, блядь, я щас с флудилки твоих постов сюда вкину, получится ещё круче чем твой деф на мж Мне похуй что ты сейчас вкинешьтебя нужно было проучить, но тупые хуесосы а-ля лобзик с манафестом и россохой так не посчиталитебе повезло что ночь таки была Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MANAFEST #806 3 января 2013 если хотите клевую игру ьез дальнейшего нытья, можно(НУЖНО) педорить кздАхахахахах, блядь, я щас с флудилки твоих постов сюда вкину, получится ещё круче чем твой деф на мж Мне похуй что ты сейчас вкинешьтебя нужно было проучить, но тупые хуесосы а-ля лобзик с манафестом и россохой так не посчиталитебе повезло что ночь таки былаБля ну всё-таки ты такой лютый из 8 человек виноваты Манафест с Лобзиком Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #807 3 января 2013 сливаем монафеста (как мафию) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #808 3 января 2013 если хотите клевую игру ьез дальнейшего нытья, можно(НУЖНО) педорить кздАхахахахах, блядь, я щас с флудилки твоих постов сюда вкину, получится ещё круче чем твой деф на мж Мне похуй что ты сейчас вкинешьтебя нужно было проучить, но тупые хуесосы а-ля лобзик с манафестом и россохой так не посчиталитебе повезло что ночь таки былаБля ну всё-таки ты такой лютый из 8 человек виноваты Манафест с Лобзиком остальные хуесосы и так знают что они таковыеа вам я это обьясняю только тут и сейчас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MANAFEST #809 3 января 2013 сливаем монафеста (как мафию)Я не против уйти (не деф) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoulHunt #810 3 января 2013 сливаем монафеста (как мафию)От меня возможно будет голос в него,но я сегодня кидать не буду,фаст ночи всеравно ведь не будет. Nero Stylish Steam Profilehttp://steamcommunity.com/id/soulhunt/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #811 3 января 2013 мафия надеюсь не отклонится от намеченного курса и дальше будет убивать бесполезных проблядейспасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VzL13 #812 3 января 2013 избавились от отарика и нейтралатеперь можно и в мафию поиграть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Beshaniy_Babay #813 3 января 2013 вы че блять, не видили вскрытие?я нюхатель и проверял фенфира, человек.ты этим постом утверждаешь, что в игре есть ещё большие долбоёбы, чем ты, что сомнительно "а сейчас нужно обязательно дунуть: если не дунуть никакого чуда не произойдёт" ©Амаяк Акопян Благая весть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MANAFEST #814 3 января 2013 если хотите клевую игру ьез дальнейшего нытья, можно(НУЖНО) педорить кздАхахахахах, блядь, я щас с флудилки твоих постов сюда вкину, получится ещё круче чем твой деф на мж Мне похуй что ты сейчас вкинешьтебя нужно было проучить, но тупые хуесосы а-ля лобзик с манафестом и россохой так не посчиталитебе повезло что ночь таки былаБля ну всё-таки ты такой лютый из 8 человек виноваты Манафест с Лобзиком остальные хуесосы и так знают что они таковыеа вам я это обьясняю только тут и сейчасПочему я должен кидать в Кзд который не представился и не должен кидать в Отарика хотя бы только за то что ему дефится блять даже лень. Он целый час висел в шапке и даже не попытался что-то сделать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #815 3 января 2013 господи блять, иди НАХУЙя хуй знает что варо в тебе такого адекватного увидел, по мне как ты хуевый с первой игрыно в первой я старался тебе помочь в чем-то разобраться, тут не будуСАМ ДОДУМЫВАЙ ПОЧЕМУ ТЫ ТАКОЙ МУДИЛА) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Beshaniy_Babay #816 3 января 2013 избавились от отарика и нейтралатеперь можно и в мафию поиграть чё то мафиозный пост вкурсе? "а сейчас нужно обязательно дунуть: если не дунуть никакого чуда не произойдёт" ©Амаяк Акопян Благая весть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MANAFEST #817 3 января 2013 господи блять, иди НАХУЙя хуй знает что варо в тебе такого адекватного увидел, по мне как ты хуевый с первой игрыно в первой я старался тебе помочь в чем-то разобраться, тут не будуСАМ ДОДУМЫВАЙ ПОЧЕМУ ТЫ ТАКОЙ МУДИЛА) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VzL13 #818 3 января 2013 вот отарик красава, не дефился на мжа манафест пригорел сходукороче по ночи снял инфу из этого списка есть минимум одна мафия:фенфирманафеставрилкафреагент лионельмеган Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #819 3 января 2013 заварка бомжара. НУ ДА))))) Я ЖЕ НЕ ПОЛУЧАЮ СТИПЕНДИЮ 500 РУБЛЕЙ В МЕСЕЦ)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VzL13 #820 3 января 2013 избавились от отарика и нейтралатеперь можно и в мафию поиграть чё то мафиозный пост вкурсе?не, оба лишние для города братан, ну первый точно второй под вопросом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение