TheDeadSkin #1301 4 января 2013 Кроме меня вообще кто-то читал посты Манафеста в конце 1 дня и его стену по агенту?Там же просто бред,а теперь все про него забыли.потому что он больше не в игре Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #1302 4 января 2013 ну что наник ты бы тоже будучи на мафии. отвечал бы на подозрения 1 человека? бтв мне эта игра напоминает мою 2 игру. где меня слили за готовность в ткпить в диалог с любым из топика. но только тогда меня сливал миз и жексон вроде. а наник дефал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freagent #1303 4 января 2013 бля хочется чекнуть семеныча, но там короче есть нечекаемыйпо-этому кажется придется его убить :( хоть бы он активом не оказался Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoulHunt #1304 4 января 2013 Кроме меня вообще кто-то читал посты Манафеста в конце 1 дня и его стену по агенту?Там же просто бред,а теперь все про него забыли.потому что он больше не в игре И что??Семеныч пришел отписал пару каких-то постов на отъебись и ушел,охуеть мнение поменяться должно было? Nero Stylish Steam Profilehttp://steamcommunity.com/id/soulhunt/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #1305 4 января 2013 Я читал всего Манафеста и он обычный мж. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #1306 4 января 2013 я короче вычислил роль агента он я иначе не могу объяснить весь бред, что он пишет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freagent #1308 4 января 2013 кзд блять не тупи, в сеттинге много убийц-чекеров? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #1309 4 января 2013 я бы щас прокомментировал пост выше но я пообещал нанику этого не делать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoulHunt #1310 4 января 2013 Я читал всего Манафеста и он обычный мж. Ну да оссобенно после того как он приебался к отарику "ПОЧЕМУ ТЫ НЕ ДЕФАЕШЬСЯ",а потом пишет "Отъебись от меня." Nero Stylish Steam Profilehttp://steamcommunity.com/id/soulhunt/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #1311 4 января 2013 кзд блять не тупи, в сеттинге много убийц-чекеров?нет, но чекер-убийца это ведь пандар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freagent #1312 4 января 2013 кзд блять не тупи, в сеттинге много убийц-чекеров?нет, но чекер-убийца это ведь пандар он напиздел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #1313 4 января 2013 я не пойму, а что мешает нанику будучи мафией сливать кзд? сливать кзд по хейту *точнееАга сидит такой Наник в конфе и говорит: " О пацаны го сольём Кзд по хейту типо, он же на Финфира гнал. Никто и не подумает что мы мафия" Ты себе это так представляешь?У меня для тебя плохие новости.все хуйня, вспомни гп фрей и варо. сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #1314 4 января 2013 кзд блять не тупи, в сеттинге много убийц-чекеров?нет, но чекер-убийца это ведь пандар он напизделя ему верю, я чекал его - он чекер в резалтах лжекилл хекко Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #1315 4 января 2013 то что любой игрок. будучи на любой роли напишет что он мж. так что твоц аргумент туп. а и еще это уже для наника. скажи нахуй мне было отвечать на твое подохрение вмою сторону и пытаться дефиться? я мог просто проскролить твой пост и не придал бы этосэму никто никакого значения)))) но я ответил. и естественно начали приебыапться к каждому слову. это так тебе подкмать как бы ты поступил на месте мафии.)))Сори что пишу криво. с телефонм просто.нужно было просто высказать свои мыслия из тебя выуживал 2 битых часа ту МЫСЛЬ по фенфиру, соулханту, манафестуи написал что и где мне там не понравилосьи почему я должен кого-то заставялть это делать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #1316 4 января 2013 стоит читать последние 14 страниц? сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #1317 4 января 2013 Я читал всего Манафеста и он обычный мж. Ну да оссобенно после того как он приебался к отарику "ПОЧЕМУ ТЫ НЕ ДЕФАЕШЬСЯ",а потом пишет "Отъебись от меня."в этом же весь манафест Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #1318 4 января 2013 блять, верните мои голоса я уебу барарума, плиз. сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freagent #1319 4 января 2013 кзд блять не тупи, в сеттинге много убийц-чекеров?нет, но чекер-убийца это ведь пандар он напизделя ему верю, я чекал его - он чекер в резалтах лжекилл хекко блять я весь прошлый день говорил + еще во флудилке что буду хекко убивать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #1320 4 января 2013 БАРАРУМ.ЧТО ТЫ ДЕЛАЕШЬ.ЗАХАХАХААХХПРЕКРАТИ. сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение