NaniQue- #1321 4 января 2013 Россоху пока к мутным. Как-то растасовал всех в мж\мафия весьма и весьма не логичнону а ты-то был куда логичнее)_))))))))Я знаю. ладно, я ушел, возможно с молнией ибо отписать многу только завтрамне нужно мыться и стол накрывать и уже алкота моя начнет приходитьвот корочевроде свои мысли высказалбаратрум не мж имхо, его и сливаемспасибо за вниманиебтв, семен меня может начать подозревать из-за поворота с мегана, но знай что я норм, если прочитаешь это!а вот то, что лионель не начал меня подозревать из-за этого поворота уже о чемто да говориттем более отдал голос в того, в кого не хотел, воттак что не откажусь от охотника к нему сегодняЕБАТЬ ПОВОРОТтри предварительных было Хорошо хоть Наник эволюционировал до понимания того, что на мж надо вычислять мж. А раньше меня всегда мафией считал за это. Хотя Наник, который ебашил список из 6 мафий во 2торой день был куда прикольнее я всегда вычислял мж, прост оя никогда не писал об этом в топик, чтоб их не убивалии это было профитнеетеперь же что имеемя пишу список мж и 4 мжа оттуда погибают(заварка ман=мж типо не мафия ну ты понял)вот поэтому я никогда не писал списки мирных в начале игры и был против этогои вообще я тогда гораздо круче играл и больше мафий называл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MANAFEST #1322 4 января 2013 Я читал всего Манафеста и он обычный мж. Ну да оссобенно после того как он приебался к отарику "ПОЧЕМУ ТЫ НЕ ДЕФАЕШЬСЯ",а потом пишет "Отъебись от меня."Бабай был прав, ты реально читаешь посты через слово Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #1323 4 января 2013 чо, правда? ну тогда сегодня пизди лёнчика Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freagent #1324 4 января 2013 чо, правда? ну тогда сегодня пизди лёнчика он няша Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #1325 4 января 2013 чо, правда? ну тогда сегодня пизди лёнчика :sosew: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoulHunt #1326 4 января 2013 Я читал всего Манафеста и он обычный мж. Ну да оссобенно после того как он приебался к отарику "ПОЧЕМУ ТЫ НЕ ДЕФАЕШЬСЯ",а потом пишет "Отъебись от меня."Бабай был прав, ты реально читаешь посты через слово Ты кажется уехал? Nero Stylish Steam Profilehttp://steamcommunity.com/id/soulhunt/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MANAFEST #1327 4 января 2013 Я читал всего Манафеста и он обычный мж. Ну да оссобенно после того как он приебался к отарику "ПОЧЕМУ ТЫ НЕ ДЕФАЕШЬСЯ",а потом пишет "Отъебись от меня."Бабай был прав, ты реально читаешь посты через слово Ты кажется уехал? Завтра поеду в больницу и буду рад что не увижу твоего срачика :3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #1328 4 января 2013 чо, правда? ну тогда сегодня пизди лёнчика он няша хуйнямда мдадмадмадмадмдамд лох вот поэтому ты слабый игрок в мафию, а он сильныйя же не просто так писал про художественный стиль его постов, он пишет чтобы располагать игроков к себеон так пишет только на мафии, а на мж он грубо говоря "делает свою работу" - ищет мафию/определяет мж и хуй он ложил на мнение окружающиха на мафии он играет на эммоциях игроков и пишет хуйню, но оформляет её как умную аналитику и независимо от содержания появляется желание ему верить и играть с ним Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoulHunt #1329 4 января 2013 Я так понял никто не будет кидать сегодня в Семеныча? Nero Stylish Steam Profilehttp://steamcommunity.com/id/soulhunt/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Beshaniy_Babay #1330 4 января 2013 играю сегодня с барарумом "а сейчас нужно обязательно дунуть: если не дунуть никакого чуда не произойдёт" ©Амаяк Акопян Благая весть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #1331 4 января 2013 Я так понял никто не будет кидать сегодня в Семеныча?нет, и даже завтра не будутсегодня онли бараум, а завтра лионель если агент не возьмёт себя в руки и не прибьёт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoulHunt #1332 4 января 2013 Я читал всего Манафеста и он обычный мж. Ну да оссобенно после того как он приебался к отарику "ПОЧЕМУ ТЫ НЕ ДЕФАЕШЬСЯ",а потом пишет "Отъебись от меня."Бабай был прав, ты реально читаешь посты через слово Ты кажется уехал? Завтра поеду в больницу и буду рад что не увижу твоего срачика :3Лол если тебя как-то волнует то,что пишут в игре,то у меня для тебя плохие новости и вообще,если ушел из игры то уходи и не надо тут врываться и дефиться,когда ты уже не играешь,усек? Nero Stylish Steam Profilehttp://steamcommunity.com/id/soulhunt/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #1334 4 января 2013 короче я топик перечитыватьне буду делать никаких списков, просто попробую рассказать почему и кого я каким цветом наделилобычно вот когда называешь человека мирным и он оказывается мафией, он то и дело норовит с тобой играть, но если он мж, то он именно может в тебе засомневатьсяотсюда взл с фенфиром у меня вышли мирными, после того как кинули пост с подозрениями меня любимого, когда я их мжами назвалерор по той же теории мирный(вкупе с той мошной, про которую нельзя говорить)мне нравится бабай, я не буду офк вспоминать предыдущие игры, но тут я ему верю, потому что по делу бугуртит, пишет вообще чуть ли не самые разумные и правильные вещи в топикемне нравится ильзан(нравится вплане - мж, играет то он как говно)мне нравится то, что написал кзд по лионелю, мне нравится то, что манафест написал по лионелюа вот сам лионель не особо, хоть и пишет всё правильно, но то то он меня не подозревает это очень плохо, скорее всего я просто запутался вчера и выдал в списке мжей несколько мафий(соулхант/агент) вообще трудно что-то по игре писать, когда где-то 8 человек сказали НИХУЯ типа мвп, россохи, павлина, фенфира, пандара, аврилкикстати пандар окраснился лжевскрытием, но играет вообще не по мирному, нету тех неадекватных шуточектак вот, по мирным вроде расписал, попробую по мафиимеган просто уберхуевым мне вчера казался, просто блять пиздец, да и сегодня не особо нравится, НОпредлагаю его сейчас не трогать, ибо по нему у меня огромные сомненияа)его пресует самый непонятный мне человек и пока не будет каких-то более крутых мыслей от них 2-их, трогать их нет смыслая просто представляют что это будет. слили мегана - допустим мж, у меня сразу в очке засвербит что лионель мафия, а это неправильноб)он не так дефается на мафии, я вспоминаю его игру, когда мне дали револьвер, там СОООВСЕМ не так было, он начинает огрызаться не по делу, тут же что-то пытается раздуплитькороче предлагаю отложить на денек-другой мегана, вотне подумайте что я мафия и дефаю подельника, я до сих пор сомневаюсь в мегане, просто не хочу его сливать именно сейчас и именно из-за лионеляна которого есть только чуйка)ну и доеды кошана к лионелю тоже нравятся - пока мж пусть будет так вот, по последним страницам у меня в игру совсем не вписывается барарумвот вообще, вот просто пиздецон на мж не ссытся показать свои хоть какие размышления, да и пишет в основном по делутут же блять за прочтение 50 страниц топика задал 3-4 тухлых вопроса, ПРИЗВАЛ МЕНЯ К АКТИВНОСТИ)))))))))))))))) и еще сыграл в тупенького вопросом "почему"вот эти почемучки у меня всегда мафия, я из-за такого поста и начал манафеста подозревать, но это не долго продлилосьеще мне подозрителен павлинкак я вижу ситуацию, будь я мафией павлином при случае если кзд мж(а он мж) - сливают мирного отарика, сливают мирного кздкуда кидать голос? В НАНИКА ОФКОС ЕБАТЬ ДЖЖЖЖЖЕСТЬповторение эрафии, вот корчое мысли у меня неебись хаотичные, так что попробую подвести итогхотел бы сливать - барабума, павлинахотел бы узнать роль(активам просьба) - меган, лионельмжи - ерор, кзд, семен, фенфир, пандар, взл, кошана вот в соулханте и фриагенте я почему-то засомневалсяименно из-за того что они на меня не особо реагируют, хоть я и назвал их мжим неинтересно что я думаю, обычно так мафия делает, но сомневаюсь корочевотВСЕ КОРАБЛЬ В АРТСТАЙЛА. ЛИОНЕЛЬ ПОЧИТАЕТ ОТВЕТИТ. ДАВАЙ БЕЗ ХУЙНИ ПЛИСС))))). что думаешь по поводу реакции лионеля на мое лже вскрытие. сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #1335 4 января 2013 КзД, возрази что-то по сути моих утверждений. Без эмоциональный ты мой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #1336 4 января 2013 бтв, я бы и фриагента заебашил.а как насчёт барарума и лионеля? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #1337 4 января 2013 КзД, возрази что-то по сути моих утверждений. Без эмоциональный ты мой.так он же и пишет, что возразить то нечего, но чуйка тебе не вериткак и у меня собственно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #1338 4 января 2013 какая хорошая стенка у жирной скатины)))) сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #1339 4 января 2013 ладно жаль что так сыграл. я пытался найти мафий. но с таким инактивным пулом тыжело это сделать.ну и впредь даже не буду отвеыать на чьи либо подозрения. ибо приеюаться могут к любому слову. да и сделал я оговорку с соулам. спс кзд скажите который круто умет додавливпать мжей. а вот вычислыть мафий увы нет. сори еще рвз за хуеаую игру. bararum bararum [b\] удачи мжам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Beshaniy_Babay #1340 4 января 2013 я бы полтопика заебашил "а сейчас нужно обязательно дунуть: если не дунуть никакого чуда не произойдёт" ©Амаяк Акопян Благая весть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение