NaniQue- #1341 4 января 2013 ладно жаль что так сыграл. я пытался найти мафий. но с таким инактивным пулом тыжело это сделать.ну и впредь даже не буду отвеыать на чьи либо подозрения. ибо приеюаться могут к любому слову. да и сделал я оговорку с соулам. спс кзд скажите который круто умет додавливпать мжей. а вот вычислыть мафий увы нет. сори еще рвз за хуеаую игру. bararum bararum [b\] удачи мжам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Beshaniy_Babay #1342 4 января 2013 барарум как будто рыдая это писал "а сейчас нужно обязательно дунуть: если не дунуть никакого чуда не произойдёт" ©Амаяк Акопян Благая весть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #1343 4 января 2013 дочитал стенку наника, согласен в многом.сливаем барарума. ладно жаль что так сыграл. я пытался найти мафий. но с таким инактивным пулом тыжело это сделать.ну и впредь даже не буду отвеыать на чьи либо подозрения. ибо приеюаться могут к любому слову. да и сделал я оговорку с соулам. спс кзд скажите который круто умет додавливпать мжей. а вот вычислыть мафий увы нет. сори еще рвз за хуеаую игру. bararum bararum [b\] удачи мжама сейчас ты либо кидаешь в себя двояк и мы думаем сливать тебя или нет.либо ты отлетаешь сразу же. сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #1344 4 января 2013 дочитал стенку наника, согласен в многом.сливаем барарума. ладно жаль что так сыграл. я пытался найти мафий. но с таким инактивным пулом тыжело это сделать.ну и впредь даже не буду отвеыать на чьи либо подозрения. ибо приеюаться могут к любому слову. да и сделал я оговорку с соулам. спс кзд скажите который круто умет додавливпать мжей. а вот вычислыть мафий увы нет. сори еще рвз за хуеаую игру. bararum bararum [b\] удачи мжама сейчас ты либо кидаешь в себя двояк и мы думаем сливать тебя или нет.либо ты отлетаешь сразу же.нет, сливаем фенфира Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freagent #1345 4 января 2013 сори кзд, я просто в долгу у лионеля, в не зависимости от роли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fenfir #1346 4 января 2013 бтв, я бы и фриагента заебашил.а как насчёт барарума и лионеля?Ну, он немного слащаво пишет, да еще и шуточки по таймингу юзает. Вполне может быть, но не 100% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #1347 4 января 2013 сори кзд, я просто в долгу у лионеля, в не зависимости от ролимм? Я чет не в курсе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fenfir #1348 4 января 2013 бтв, я бы и фриагента заебашил.а как насчёт барарума и лионеля?Ну, он немного слащаво пишет, да еще и шуточки по таймингу юзает. Вполне может быть, но не 100%А барарума, к своему стыду еще не читал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoulHunt #1349 4 января 2013 сори кзд, я просто в долгу у лионеля, в не зависимости от ролиКильнешь Семеныча ночью? Nero Stylish Steam Profilehttp://steamcommunity.com/id/soulhunt/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #1350 4 января 2013 КзД, возрази что-то по сути моих утверждений. Без эмоциональный ты мой.твои утрерждения хуёвые, противоречат друг другу, а от той твоей стены несёт говном вот прочитай стену наника, всё что написано - всё по делуник - инфаник2 - инфа...никN - инфавыводы твоя же стена В пулле осталось столько мутных\бесполезных хуил, что игра явно обещает быть "захватывающей".с каких пор тебе не похуй на пул и на инактивов в нём?Короче, я нашел мж-ей: Наник, Фреагент, Манафест, Соулхант + скорее всего Бабай.ну аргументации по твоим мжам кроме как "это мж для меня, так что отъебитесь" мы с кошканом из тебя не вытащилиОчень расстроили меня Павлин, Манафест и Соулхант: и Наник, и Бабай были правы - так играть нельзя, дерьмо какое-то а не мафия получается. Павлин в мафии стал таким бесполезным ебланом уже на протяжении игр 5, что просто пиздец. Очень надеюсь, что он таки мафия.пытаешься подмазаться к бабаю с наником, но и не обидеть сильно соулханта с манафестом, чтобы у них не пропадало желание играть с тобойэдакое мини-поучение, на которое всем не похуйКакого хуя делает пандар? По вчерашним постам был мж для меня, а потом прочел 30-46 и чо это такое? Тебе после ночи стало похуй на игру? Нахуй ты нужен такой в пулле с этими гавновскрытиями? Кошкан бесполезный дотер: флудит и кидается какашками, никого не подозревает - или начинай играть, или мудак. Примерно то же самое показывает взл13.подозревать/наезжать на пандара за вскрытие это аххахаха просто, все забили хуй на его вскрытиеАврилка, Россоха, Барарум, Илзе, Джаст_Эррор - КТО ВСЕ ЭТИ ЛЮДИ? ОНИ В ПУЛЛЕ? НУ ЗАЕБИСЬ ИМ!то же что и по второму пунктуА мафия МеганФоксВНЕЗАПНО (и ни разу не мейнстримно)а где аргументация? итого, пост содержитхуйня, рандомные ники мжей, хуйня, хуйня, хуйня, рандомный голос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #1351 4 января 2013 апо мегану он вроде какой то мутный мутный но если он не мафия его ебанут ночью, а если мафия то с текущей игрой ему следующие дни вообще нехуй будет сказать, а если его не убьют то лучше уж с мутным меганом в лейте чем с мутным пандаром или барарумом да и у нас все активы живы а там завтра при ситуации вскрытия и вся хуйня, лишь бы они все не поперепиздили друг друганет.не убьют мегана, он слишком черный для топана.твоя, наника или илзе смерть более вероятна. сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #1352 4 января 2013 засчитайте двояк не зеаю как болжом с телефона писать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #1353 4 января 2013 никогда не поверю что кзд с такой игрой мафиятак давить на лионеля мало кто может на плохой роли, будучи уверенным что он мирный засчитайте двояк не зеаю как болжом с телефона писатьВОТ ОН, ЭНТУЗИАЗМ)))))))))))))0000000000 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #1354 4 января 2013 ладно жаль что так сыграл. я пытался найти мафий. но с таким инактивным пулом тыжело это сделать.ну и впредь даже не буду отвеыать на чьи либо подозрения. ибо приеюаться могут к любому слову. да и сделал я оговорку с соулам. спс кзд скажите который круто умет додавливпать мжей. а вот вычислыть мафий увы нет. сори еще рвз за хуеаую игру. bararum bararum [b\] удачи мжамА Я НЕ ВЕРЮ ТЕБЕ НЕ ВЕРЮ при чём ещё и болд хуёвый, как будто нельзя редактором было воспользоваться засчитайте двояк не зеаю как болжом с телефона писатьну ладно, но всё-равно ты какой-то хуёвый Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freagent #1355 4 января 2013 сори кзд, я просто в долгу у лионеля, в не зависимости от ролимм? Я чет не в курсе.когда ты ведущим был я отпостил не в разделе, следовательно провинился перед тобой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #1356 4 января 2013 засчитайте двояк не зеаю как болжом с телефона писатьспустя 10 минуспел у ведущего намршнить? сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Beshaniy_Babay #1357 4 января 2013 пацаны я не хочу умирать спасите охотника ко мне или как там канает спасти или напугать мафию короче пацаны я в вас верю "а сейчас нужно обязательно дунуть: если не дунуть никакого чуда не произойдёт" ©Амаяк Акопян Благая весть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #1358 4 января 2013 как я и писал, что подозреваю соулханта, фенфира, манафест. соулхант, который яро после смерти отарика(мж), кричит что "всегда знал что тот мж и не кинул в него", дальше он спалился на тайминге, как про него написали в топане, он сразу же ответил_))))))))) яро дефит наника, но он не может быть в конфе манафестом, который тоже 1 из кандидатов, из за докидывания в отарика. так что тут или или.фенфир теже самые посты, состоящие из 1-3 слов. бесмысленные. Также есть кошка с двояком на 1 странице, но он же всегда так делает.( там хз) куча инактивов, про которых ничего сказать нельзя. вот пришел кзд, обещал отпостить, жду его аналитики.соулхант обе игры на мафии постил 5 постов в сутки, долго их готовил, висел в шапке и никому не отвечал. Не думаю, что он как-то кардинально эволюционировал к этой игре.фенфир так играет всегдаманафест - не понял аргументации. ну докинул в отарика, и чо дальше?кошкан - вписал, а потом сам же оправдалсильно я "эволюционировал" в второй игре своей по сравнению с первой?ток ответь без хуйни. я один скролю стенки кзд? сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Beshaniy_Babay #1359 4 января 2013 без хуйни, пандар, как был долбоёбом так и остался на примере этой игры убедился "а сейчас нужно обязательно дунуть: если не дунуть никакого чуда не произойдёт" ©Амаяк Акопян Благая весть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #1360 4 января 2013 я один скролю стенки кзд?я их прям так дохуя тут оставляю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение