Lionell #1382 4 января 2013 я вот не могу понять - ты мафия и "переигрываешь” или ты мирный и реально тупой?мирный. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoulHunt #1384 4 января 2013 я вот не могу понять - ты мафия и "переигрываешь” или ты мирный и реально тупой?Твои пустые слова ничего не значат ты понимаешь?Нет аргументов,нет логики,нет ничего,что могло бы заставить меня поменять мнение о твоей роли.Ты назвал мой голос в барарума тупым,потрудись обосновать это. Nero Stylish Steam Profilehttp://steamcommunity.com/id/soulhunt/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #1385 4 января 2013 Барарум на мж так не ныл бы. И цирк с болдом тоже не искренне. Можна докидывать. А ТЫ ТО МИРНЫЙ?не знаючитай посты, делай выводы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Beshaniy_Babay #1386 4 января 2013 так вы меня заебали я щас отправлю личку и лягу спать "а сейчас нужно обязательно дунуть: если не дунуть никакого чуда не произойдёт" ©Амаяк Акопян Благая весть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freagent #1387 4 января 2013 семеныч можно тебя убить сегодня? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavliH #1389 4 января 2013 я все больше утверждаюсь в том, что лимонель мафию наролилда ещё и с варо в роли ведещего Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rand #1390 4 января 2013 Если варо не подойдет (что скорее всего), то ночь сегодня в 21-00. Лички мне в скайп/на пд.Скайп rand_2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freagent #1391 4 января 2013 конечно, нет!тогда назови своего подельника, которого можнопотому что я сегодня настроен палить по мафии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fenfir #1392 4 января 2013 так вы меня заебали я щас отправлю личку и лягу спать Давай с Барарума перевернем? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freagent #1395 4 января 2013 окей, но если вы меня наебали, то это на вашей совести! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoulHunt #1396 4 января 2013 феганмокс!Конечно же кого как не его легче все сейчас обвинить.И ты так и не аргументировал,почему мой голос тупой?Или ты просто,что спизданул,что бы было,а как объяснить еще не придумал??? Nero Stylish Steam Profilehttp://steamcommunity.com/id/soulhunt/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Beshaniy_Babay #1397 4 января 2013 так вы меня заебали я щас отправлю личку и лягу спать Давай с Барарума перевернем? давай только у меня на нём окончательный "а сейчас нужно обязательно дунуть: если не дунуть никакого чуда не произойдёт" ©Амаяк Акопян Благая весть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Semenuch #1398 4 января 2013 давай мафиозное пять! На самом деле даже особо не знаю, что постить. Уже дождемся роли барарума и ночные мувы и подумаем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #1399 4 января 2013 конечно, нет!тогда назови своего подельника, которого можнопотому что я сегодня настроен палить по мафиистреляй по лёне - не промахнёшься ну или чекни его если не хочешь убивать, хуй тебя знает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Semenuch #1400 4 января 2013 Блять, просто отъебись от меня. Не люблю такую борзую новую кровь. Тебя сильно оскорбляет, что твой голос выглядит тупым? Какая беда с мобилки долго квотить посты - но думаю понятно к кому и когда я обращаюсь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение