Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Waro

Мафия №148: Отель нетопырей

Рекомендованные сообщения

что мы получаем с барарума?

его же не кто не дефает кроме россохи.

пускай лучше хан соло его уебет.

СЛИШКОМ ОЧЕВИДНЫЙ кандидат.

а я блять говорил всем, что на меня всем похуй. и мой слив не даст инфы. ИБО НИ С КМ Я НЕ СВЯЗАн

я приехал бтв

Поделиться сообщением

я использовал ульту : я не могу так играть на мафии. вообще короночка

Поделиться сообщением

ну а кзд меня всегда сливал, только я почему то всегда мж, оказуюсь :xd:

Поделиться сообщением

что мы получаем с барарума?

его же не кто не дефает кроме россохи.

пускай лучше хан соло его уебет.

СЛИШКОМ ОЧЕВИДНЫЙ кандидат.

Ебать,ты решил повторить его речь?big36.gif

Кому не похуй на неё? :dunno:

Nero Stylish

DMC-4-Gif-devil-may-cry-30450373-500-282.gif

Steam Profile

http://steamcommunity.com/id/soulhunt/

Поделиться сообщением

Го переворот в Россоху, ну парнеь реально решил по фасту алиби сейчас набить.

Поделиться сообщением

а ещё ты не мог стишки про рот лионеля писать 9givf8.gif

в прошлой же нет 9givf8.gif9givf8.gif9givf8.gif

ну и мне похуй, даже если ты мж, то ты не счёл необходимым дефаться до последнего, а решил сойти с дистанции, так что глхф в любом случае, тебе код двоечки в себя подкинуть? 9givf8.gif

[b]барарум барарум[/b]

Поделиться сообщением

В этом,что-то есть конечно,но меня он тоже по кд в мафы пишет,но в этот раз КзД хоть и назвал меня разок мафией,но как то быстро отъебался.В прошлый раз попал в меня,может теперь в тебя попадет. :trollface:

Nero Stylish

DMC-4-Gif-devil-may-cry-30450373-500-282.gif

Steam Profile

http://steamcommunity.com/id/soulhunt/

Поделиться сообщением

там не было такого вопроса и такой фразы в ответ

Поделиться сообщением

в прошлой же нет 9givf8.gif9givf8.gif9givf8.gif

ну и мне похуй, даже если ты мж, то ты не счёл необходимым дефаться до последнего, а решил сойти с дистанции, так что глхф в любом случае, тебе код двоечки в себя подкинуть? 9givf8.gif

[b]барарум барарум[/b]

да я не уходил, я сидел с телефона 2 часа, к бабуле ездил) ну а болд по памяти писал, да и двоечка висит на мне. да и в прошлой игре ты меня не подозревал, я оказался маном. до этог всегда подоревал всегда был мжом)) так что не ври тут)

Поделиться сообщением

вообще я думал ну на этот раз-то ульту заметят парни нормасные, настораживает

Поделиться сообщением

но ты ведь не отрицал когда это другие говорили 3321860.gif

да и в прошлой игре ты меня не подозревал, я оказался маном. до этог всегда подоревал всегда был мжом)) так что не ври тут)

впрошлой игре ты фенфирил как хуй, а как только начал писать """свои мысли""", искать повод меня из клетки не выпустить и говорить "слейте меня и проиграете", то сразу же зашкварился, жаль только активы года ранд с мизакультом решили проверить завещание двух мёртвый мафий и мана и слить мвп 3304452.gif3304452.gif3304452.gif3304452.gif3304452.gif

Поделиться сообщением

но ты ведь не отрицал когда это другие говорили 3321860.gif

именно

Поделиться сообщением

ну как бы я не зашкварился, тогда варо выдал инфу по своим чекать, и меня выдал. я конечно пытался выжить, а что еще делать? ну а мвп я даже не агитировал. как то так

да и не важно, это другая игра уже.

Поделиться сообщением

так как ночь в 21 00 , ответственно заявляю, что читать первые 60 страниц увы не успеваю

Поделиться сообщением

В этом,что-то есть конечно,но меня он тоже по кд в мафы пишет,но в этот раз КзД хоть и назвал меня разок мафией,но как то быстро отъебался.В прошлый раз попал в меня,может теперь в тебя попадет. :trollface:

ты просто выглядишь мафиозно всё время :trollface:

Поделиться сообщением

Барарум корефей, а ну давай выдавай чего годное раз такое дело

Поделиться сообщением

ты просто выглядишь мафиозно всё время :trollface:

ну в прошлой игре он написал просто пиздец какие черные посты, поэтому и посадили в клетку :trollface: там прям 100% мафия

Поделиться сообщением

ну как бы я не зашкварился, тогда варо выдал инфу по своим чекать, и меня выдал. я конечно пытался выжить, а что еще делать? ну а мвп я даже не агитировал. как то так

да и не важно, это другая игра уже.

любой нормальный человек должен был после таких постов и слитого голоса в мвп убивать тебя, а не добивать мвп

жаль вскрытые любовники решили немного иначе :nate:

Поделиться сообщением

КзД, возрази что-то по сути моих утверждений. Без эмоциональный ты мой.

твои утрерждения хуёвые, противоречат друг другу, а от той твоей стены несёт говном

вот прочитай стену наника, всё что написано - всё по делу

ник - инфа

ник2 - инфа

...

никN - инфа

выводы

твоя же стена

В пулле осталось столько мутных\бесполезных хуил, что игра явно обещает быть "захватывающей".

с каких пор тебе не похуй на пул и на инактивов в нём?

Короче, я нашел мж-ей: Наник, Фреагент, Манафест, Соулхант + скорее всего Бабай.

ну аргументации по твоим мжам кроме как "это мж для меня, так что отъебитесь" мы с кошканом из тебя не вытащили

Очень расстроили меня Павлин, Манафест и Соулхант: и Наник, и Бабай были правы - так играть нельзя, дерьмо какое-то а не мафия получается. Павлин в мафии стал таким бесполезным ебланом уже на протяжении игр 5, что просто пиздец. Очень надеюсь, что он таки мафия.

пытаешься подмазаться к бабаю с наником, но и не обидеть сильно соулханта с манафестом, чтобы у них не пропадало желание играть с тобой

эдакое мини-поучение, на которое всем не похуй

Какого хуя делает пандар? По вчерашним постам был мж для меня, а потом прочел 30-46 и чо это такое? Тебе после ночи стало похуй на игру? Нахуй ты нужен такой в пулле с этими гавновскрытиями? Кошкан бесполезный дотер: флудит и кидается какашками, никого не подозревает - или начинай играть, или мудак. Примерно то же самое показывает взл13.

подозревать/наезжать на пандара за вскрытие это аххахаха просто, все забили хуй на его вскрытие

Аврилка, Россоха, Барарум, Илзе, Джаст_Эррор - КТО ВСЕ ЭТИ ЛЮДИ? ОНИ В ПУЛЛЕ? НУ ЗАЕБИСЬ ИМ!

то же что и по второму пункту

А мафия МеганФокс

ВНЕЗАПНО (и ни разу не мейнстримно)

а где аргументация?

итого, пост содержит

хуйня, рандомные ники мжей, хуйня, хуйня, хуйня, рандомный голос

Во-первых между моим постом и его постом 20 страниц топика, но похуй. Твоя критика основывается на заранее заданной установке, что моя стена была хуевой. Я собственно никак особо и не аргументировал ничего, ибо смысла в этом не было, это так были мысли вслух, но по прошествии игрового дня, они не сильно изменились.

А теперь давай ты все же по сути утверждений что-то скажешь, а не по форме, которая тебе не нравится, на что мне сугубо похуй, ибо я предлагаю предметно поговорить.

Наник = мж

Фреагент = мж

Соулхант = мж

Манафест = мж

Бабай = 90% мж

Мафия: Меган, Кошкан еще более очернился и добавился сюда барарум, которого зашкварил в принципе Наник и я согласен с его аргументами почти полностью

Мутные, среди которых тоже мафия: Илзе (1 день), добавился Россоха (2)

Вот кратко суть моих постов. Теперь укажи мне на противоречия, о которых ты писал.

Поделиться сообщением

Барарум корефей, а ну давай выдавай чего годное раз такое дело

поверь я заебался) наник написал мой ник в подозрениях, я выдал свое мнение, пришел соул( которого считаю мафией) и начал агитировать в меня, ну и естественно кзд приебывался к каждому слову). в следующий раз буду просто проскроливать подозрения в свою сторону, ибо идти на диалог стоит жизни)

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...