SoulHunt #1581 4 января 2013 я короче пойду посплю, проснусь и вскроюсь кем нибудьврное решение соулхант меня напрягает свои списком подозщревыемах и в и тут чтот не сейвово он играет как-тоЯ даже знаю почему мой список тебя напрягает. Nero Stylish Steam Profilehttp://steamcommunity.com/id/soulhunt/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #1582 4 января 2013 ну в смысле список подозреваемых "легкий", а будь мафией слишком играет на виду поперек многим ну в смысле список подозреваемых "легкий", а будь мафией слишком играет на виду поперек многим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VzL13 #1583 4 января 2013 я нюхатель проверял фенфира фенфиранюхатель был у хекко а ты мудила) здесь я не понял немного как думаете, откуда я знал что умрет хекко? и здесь На самом деле я вообще потерялся в игре, нужно походу топан перечитывать, вообще 0 идей, крое того, что лионель тянет на мафиозную роль и кзд скорее всего мжара может быть правдой фреагент, почему лионель по твоему тут не мафия?а то я уже и сам сомневаться стал в этом :facepalm: дважды, неужто меган сдал лионеля смачный лвлинг прошу подмоги разобраться к чему это было написано, и следующих два поста настораживают насчет семеныча там манафест че то совсем, вначале пишет что отарик мже, потом докидывать готов, не понимаю егочегоооо блять? Найди мне квоту где он мж для меняну блять ты не пишешь что он мж, но не хочешь его сливать по началу, потом готов кинуть в него двоякя вернулся, дочитую.хай семыч семыч что думаешь насчет роли манафеста? как я и писал, что подозреваю соулханта, фенфира, манафест.я кошку не считаю за мафию. собрал всё вкучу, потом искать не нужно будет хоть, где ложь где правда разобраться конечно сложнее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoulHunt #1584 4 января 2013 ну в смысле список подозреваемых "легкий", а будь мафией слишком играет на виду поперек многим ну в смысле список подозреваемых "легкий", а будь мафией слишком играет на виду поперек многимТы бы свой списон написал. ВзЛ, ты бы в конфе спросил это все. Nero Stylish Steam Profilehttp://steamcommunity.com/id/soulhunt/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VzL13 #1585 4 января 2013 а это не шуткавзл славно в очередной раз слил голоса в кошку за 10 минут перед ночью ну правда со стеной аналитики какой то которую я даже читать не стал потому что СЛИЛ ГОЛОСА кстати прочитаю ещё а то забыл про этоблять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #1586 4 января 2013 Фастночей не будет.спасибо взл видел ток твой постя немного пьяыйну типо нюхотель точно был у хекко потому что было такое описание ночитипо какой то активы был у его И ПОНЮХАЛвоти короче сегодня наверное лионео Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VzL13 #1587 4 января 2013 Фастночей не будет.спасибо взл видел ток твой постя немного пьяыйну типо нюхотель точно был у хекко потому что было такое описание ночитипо какой то активы был у его И ПОНЮХАЛвоти короче сегодня наверное лионеочето я совсем невнимательный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoulHunt #1588 4 января 2013 Фастночей не будет.спасибо взл видел ток твой постя немного пьяыйну типо нюхотель точно был у хекко потому что было такое описание ночитипо какой то активы был у его И ПОНЮХАЛвоти короче сегодня наверное лионеоТо есть Лионель в конфе с Меган и Барарумом,вначале давит меган на чуйке,без особых проколов Меган,а после не сильно отпирается кинуть в Барарума,когда Меган не хотят сливать?Я конечно не исключаю этой возможности,но почему ты думаешь,что все именно так? Фастночей не будет.спасибо взл видел ток твой постя немного пьяыйну типо нюхотель точно был у хекко потому что было такое описание ночитипо какой то активы был у его И ПОНЮХАЛвоти короче сегодня наверное лионеочето я совсем невнимательный И палевный. Nero Stylish Steam Profilehttp://steamcommunity.com/id/soulhunt/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VzL13 #1589 4 января 2013 Фастночей не будет.спасибо взл видел ток твой постя немного пьяыйну типо нюхотель точно был у хекко потому что было такое описание ночитипо какой то активы был у его И ПОНЮХАЛвоти короче сегодня наверное лионеоТо есть Лионель в конфе с Меган и Барарумом,вначале давит меган на чуйке,без особых проколов Меган,а после не сильно отпирается кинуть в Барарума,когда Меган не хотят сливать?Я конечно не исключаю этой возможности,но почему ты думаешь,что все именно так? Фастночей не будет.спасибо взл видел ток твой постя немного пьяыйну типо нюхотель точно был у хекко потому что было такое описание ночитипо какой то активы был у его И ПОНЮХАЛвоти короче сегодня наверное лионеочето я совсем невнимательный И палевный. ох ебать палевныйты по расово верному голосу в кошку приебался или чтотак интересно в каком месте он делает меня мафией хотя стоп, ты какую игру играешь? 3-5? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoulHunt #1590 4 января 2013 При чем тут Кошка и мои подозрения.Хуйню ты несешь,слил голоса перед ночью это раз,ничего толкового за всю игру от тебя я не увидел это два,поддерживал теорию с тем,что конфа кинула лжечек и сливает Барарума,когда не знал еще,что гримера из вашей конфы убили это три.Свободен. Nero Stylish Steam Profilehttp://steamcommunity.com/id/soulhunt/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Beshaniy_Babay #1591 4 января 2013 я вам перед сном ещё скажу что лионель не мафея точно - он этой ночью никуда не ходил, отъебитесь от негоа вскроюсь завтра "а сейчас нужно обязательно дунуть: если не дунуть никакого чуда не произойдёт" ©Амаяк Акопян Благая весть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VzL13 #1592 4 января 2013 При чем тут Кошка и мои подозрения.Хуйню ты несешь,слил голоса перед ночью это раз,ничего толкового за всю игру от тебя я не увидел это два,поддерживал теорию с тем,что конфа кинула лжечек и сливает Барарума,когда не знал еще,что гримера из вашей конфы убили это три.Свободен.хуйню я не несу это раз, мой борзый петушокголоса я не сливал, а хотел сделать два кандидата, это два, или после ночи в 22-00 думаешь я ожидал её в 20?, толкового от мж без роли кроме постройки связей между постами ты не увидишь это три, и последний твой аргумент играет опять таки на меня, ибо КАКОЙ БЫ БЫЛ смысл на мафии мне было поддерживать эту теорию, если она неправдива? Лучше ведь сказать то что есть на самом деле и потом говорить вот какой я госу всё прочитал, чем "ой я проебался" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoulHunt #1593 4 января 2013 При чем тут Кошка и мои подозрения.Хуйню ты несешь,слил голоса перед ночью это раз,ничего толкового за всю игру от тебя я не увидел это два,поддерживал теорию с тем,что конфа кинула лжечек и сливает Барарума,когда не знал еще,что гримера из вашей конфы убили это три.Свободен.хуйню я не несу это раз, мой борзый петушокголоса я не сливал, а хотел сделать два кандидата, это два, или после ночи в 22-00 думаешь я ожидал её в 20?, толкового от мж без роли кроме постройки связей между постами ты не увидишь это три, и последний твой аргумент играет опять таки на меня, ибо КАКОЙ БЫ БЫЛ смысл на мафии мне было поддерживать эту теорию, если она неправдива? Лучше ведь сказать то что есть на самом деле и потом говорить вот какой я госу всё прочитал, чем "ой я проебался"Блять лучше свали в конфу хватит палиться.Какой смысл?А вот такой,что хоп уходит баратрум маф и вы можете сказать "бля это лжечек жопой чую,давайте сольем наника,он кинул лжечек на бедного барарума и слил его",но ваш план провалился так как умер гример и никого он не гримеровал((( Nero Stylish Steam Profilehttp://steamcommunity.com/id/soulhunt/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoulHunt #1595 4 января 2013 При чем тут Кошка и мои подозрения.Хуйню ты несешь,слил голоса перед ночью это раз,ничего толкового за всю игру от тебя я не увидел это два,поддерживал теорию с тем,что конфа кинула лжечек и сливает Барарума,когда не знал еще,что гримера из вашей конфы убили это три.Свободен.хуйню я не несу это раз, мой борзый петушокголоса я не сливал, а хотел сделать два кандидата, это два, или после ночи в 22-00 думаешь я ожидал её в 20?, толкового от мж без роли кроме постройки связей между постами ты не увидишь это три, и последний твой аргумент играет опять таки на меня, ибо КАКОЙ БЫ БЫЛ смысл на мафии мне было поддерживать эту теорию, если она неправдива? Лучше ведь сказать то что есть на самом деле и потом говорить вот какой я госу всё прочитал, чем "ой я проебался"Еще 1 хуйня в этом посте,смотрим страницу со стеной ВзЛ смотрим пост Ранда,смотрим заквоченый пост "бля не ожидал ночь посоны я хз",ты кинул в Кошку тогда просто так слить голоса,уже никто бы не стал в него кидать за 10 минут до ночи темболее,почему тогда не Меган 2 кандидат в него бы больше возможно кинули,более того я не исключаю возможности что вы с кошканом в конфе и ты лвлился так. Nero Stylish Steam Profilehttp://steamcommunity.com/id/soulhunt/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fenfir #1596 4 января 2013 как я грамотно дефом барарума втерся к ему в доверие и вывел его на чистую воду Что ты пишешь) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoulHunt #1597 4 января 2013 Я тут перечитал немного топик и Семеныча пожалуй переведу в мж для себя,за то что они посоветовал Агенту убить Меган. Заебали все терпеть. Nero Stylish Steam Profilehttp://steamcommunity.com/id/soulhunt/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #1598 4 января 2013 как я грамотно дефом барарума втерся к ему в доверие и вывел его на чистую воду Что ты пишешь) оловина диалога посмертного с омной Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoulHunt #1599 4 января 2013 как я грамотно дефом барарума втерся к ему в доверие и вывел его на чистую воду Что ты пишешь) оловина диалога посмертного с омнойЛол я его расколол от чего у него случился багет. Nero Stylish Steam Profilehttp://steamcommunity.com/id/soulhunt/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #1600 4 января 2013 как я грамотно дефом барарума втерся к ему в доверие и вывел его на чистую воду Что ты пишешь) оловина диалога посмертного с омнойЛол я его расколол от чего у него случился багет. да ? тогда ты мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение