SoulHunt #1781 5 января 2013 Павлин заебал, сдавайся! Nero Stylish Steam Profilehttp://steamcommunity.com/id/soulhunt/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fenfir #1782 5 января 2013 Кзд смотрю на профичах муфлонов палит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #1783 5 января 2013 да я во всем пуле вижу максимум 5 человек которые хоть как-то отдаленно могут быть мафиейсдавайтесь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavliH #1785 5 января 2013 Павлин заебал, сдавайся! этот даун реально поверил нанику Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #1787 5 января 2013 да я во всем пуле вижу максимум 5 человек которые хоть как-то отдаленно могут быть мафиейсдавайтесьники Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoulHunt #1788 5 января 2013 Павлин заебал, сдавайся! этот даун реально поверил наникуТы мафия петушок.Ко-Ко-Ко. Nero Stylish Steam Profilehttp://steamcommunity.com/id/soulhunt/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavliH #1789 5 января 2013 85 лвла вот и второй кто поверилгоспади бля, ни ума не фантазии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #1790 5 января 2013 да я во всем пуле вижу максимум 5 человек которые хоть как-то отдаленно могут быть мафиейсдавайтесьникинет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavliH #1791 5 января 2013 Павлин заебал, сдавайся! этот даун реально поверил наникуТы мафия петушок.Ко-Ко-Ко.вот ты обосрешься после игры Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VzL13 #1792 5 января 2013 так ладноосталось двое, вычислить импоссибру, ночью активы сейвят бабаяггвп Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #1793 5 января 2013 Кзд смотрю на профичах муфлонов палит.о, щас ещё и в твой зайду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #1794 5 января 2013 да пиздим павлина днем, кошку ночьюесли лжечекер умер, то ЧЕКАЕМ а не убиваем офктам должна быть хоть 1 мафия как по мне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoulHunt #1795 5 января 2013 да я во всем пуле вижу максимум 5 человек которые хоть как-то отдаленно могут быть мафиейсдавайтесьникиТы,павлин,взл улетаю в этой очередности и если останется еще маф,в чем я сомневаюсь там еще пара вариантов. Nero Stylish Steam Profilehttp://steamcommunity.com/id/soulhunt/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Semenuch #1796 5 января 2013 Этот рассказ о мальчике, который нашел волшебные туфли и смог быстро бегатьОднажды он так далеко убежал, что забыл про слова дедушки, который предостерегал Никитку - "не убегай далеко в своих башмачках, скоро гроза!"И вот, далеко от дома, от друзей и близких наш толстячок остался совсем один посреди бескрайней пустыни и кажется потерялсяПеред первым ударом молнии он стремительно убежал в сторону кактусовых зарослей и спасся, но после удара молнии они сгорели дотлаОт второго удара его спас труп верблюда, которым он накрылся (сообразительный пацан)А вот от третьего удара его не спасли даже башмачки-скороходы. Он бежал через дюны, молнии преследовали его по пятам, раскаты грома устрашали нашего героя. Едва он остановился под деревом, как молния срезала и оное, потом он побежал в сторону оазиса и там тоже неудача! ("я же не дурак, чтобы прятаться в воде от грозы" подумал он)Он все бежал и бежал, но вскоре споткнулся, упал, вывернул ногу и упал, упал так, что его толстый зад был отличной мишенью для молнии, а она в свою очередь не упустила возможности подпалить Никитке пердак: Ударвторойпятыйсемьдесятьдвадцать два - с днем рождения нахойсорок - он перестал молить о пощадесорок один - мольбы возобновилисьсемьдесят, подумал он, но это был лишь сорок пятыйпятьдесят! - ему столько не прожитьшестьдесят! - лишь подвернутая нога дернулась в судорогешестьдесят шесть - из кармана опаленных брюк выпала обезьянкашестьдесят девять - пердак потух, молния успокоилась Илзе, человек, толстячок, молния.вау Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #1797 5 января 2013 Почему Илзон без молнии, неужто мафон? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #1799 5 января 2013 Почему Илзон без молнии, неужто мафон?ага Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #1800 5 января 2013 да я во всем пуле вижу максимум 5 человек которые хоть как-то отдаленно могут быть мафиейсдавайтесьникинет пидара ответ )_0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение