Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Рекомендованные сообщения

(изменено)

охуеть

qDGM7M0x86.jpg

Изменено пользователем Bio

Поделиться сообщением

Опять начал играть. Много нового ввели, пвп терь есть(правда оно еще сыроватое :zloy: ), графон подняли, сложность тоже возросла, можно кароче еще месецок покатать. :rickroll: Вообще игра пушка хоть и надоедает быстро. :trollface:

Warframe - LightOfAltair

http://steamcommunity.com/id/00411 - Tsar Vodka

Поделиться сообщением

(изменено)

А мне уже опять надоело. :trollface: Пвп норм придумали с очками конклава, но народу что-то вообще нет, а если и забредает кто-то то только всякое нубье, которое я с одной очереди моего супер-брейтона(8 форм+катализатор, все моды тоже max, офк) урабатываю. Фрейм новый - некрос, хуила и уебок, только выглядит прикольно на самом деле юзлесс дерьмо полудохлое, моему Рино даже в подстилки не годиться. :rickroll: Дроп еще сделали пиздец потным, теперь модули падают не с определенных фракций, а с определенных мобов, и если некоторых мобов океаны, то чтобы блядь выбить "Погибель гринир" я 2-3 дня гонял виживание(кстати классный новый режим :rickroll: ) чисто чтоб поохотиться на супер редких выжигателей у которых шанс дропа этого мода процентов 10, и больше НИОТКУДА он не падает. :trollface:

Щас пока еще не дропнул, если кто хочет пвп и не зассал, добавляйтесь во френды, ник в подписи. :nate:

Изменено пользователем Tsar Vodka

Warframe - LightOfAltair

Поделиться сообщением

я еще слабый пока

вчера взял 6 лвл и доделывают синапс и потоковую винтовку, ну и выкачиваю пушки по кд все =)

Поделиться сообщением

бля, комбекнуть чтоли, поиграть недельку :hmm:

Why?

3fVnHFF.png

Поделиться сообщением

Играл без перерывов, имею 7.5 лвл, почти все додзе валыны и всех фреймов кроме новы и мэг. Щас подзакинул чуток, потому что времени особо нет играть. Но игру то вывели разрабы в топ в итоге. Да и апдейт новый норм такой.

10783c6c05b9266dd0853a71a0b93bdf.jpg

Поделиться сообщением

почти 10 ранг набил, пока подзабил

мб с новыми патчами поинтереснее станет

Aeropanda#2759

Observe Adapt Evolve

download?id=t38zkSQspM71XQ35EM9X0VC1MS59Ir

Поделиться сообщением

Warframe

Serial:

36B1-7720-6389-0213

Кто успел того и 170 платины :buba:

tumblr_mtg5mjzCyv1rnuwgzo1_250.gif

Поделиться сообщением

Начал играть. :) Норм так, бегаем с друганом. Пока только дифенс и сурвайвор норм миссий, остальные проходные. :/

Щас себе пистолет за 50к думаю купить. :tusila:

Поделиться сообщением

Да хз, я тож сначало думал что если не за платину, то говно. Но коменты почитал, много полажительных. "_"

Думал сначало револьвер, но на него очень много денег надо, за платину ещё ресы покупать. Но он норм, дмг почти как и лекс выдает, но перезарядка быстрее и потом апгреидить на два револьвера можно. :)

Или вообще может ничего не покупать.. :hmm:

Поделиться сообщением

Да нет, покупай, качай, так чисто для ранга полезно, я просто предупреждаю что лекс лютое говно, хуже только кракен, из вторички если хочешь чего-то мощного прямо сейчас, купи рец и скрафть че нибудь типо кунаев и хико, они за счет игнора брони нарезают, а такие как лекс, огнестрел в общем, лучше брать когда у тебя моды все прокачанные, а то будешь пичально проседать на всяких толстозадых уродах типо древних инфестов и гринир. :buba:

Бтв огнестрел в пвп решает(не лекс) а метательное, болты и стрелы которые броню игнорят там не катят они скорее для пве. :nate:Вот просто берешь Брейтон и Парные гадюки и ты просто король. :rickroll:

Warframe - LightOfAltair

Поделиться сообщением

Да я не люблю пвп :) Люблю спакойное пве. :Д

Хико не сделать. :/ Там много ресов с дальных планет надо. :) Я пока тока на Венусе.

Кунаи можно, там ресы с марса нужны, но я скоро уже там буду.

Но хз, я так то люблю в крысу поиграть, там с далечка пострелать. :) А с этими метательными надо близко подходить..

Так то лук моя мечта. Но ресы с сатура... Ещё долго до него..

Поделиться сообщением

Так ч не игреат никто? :))

Только что пиздец, кароче решила я на луке играть. Идея не очень, как я потом понял, ты вообще юзлесс при мясне. Ну вот думаю надо мне сплитчембер, для мультишота, и тандерболт для взрывов, вот тогда будет ад.

Но типо моды это редкие, почитал в вики где падают, иду на эти дифенсы, сначало за болтом, просто с 3 попытки на 20 вэйве. :) Ок думаю, повезло, наверное. Иду такой в нубксий киликен, там говорят в 20+ вейвах может упасть сплит. И просто блядь с первого раза. :ДД 2 раза на 5 вейве товер ключи падали, решил брать, а тут иду такой с пацанамы, на 15 вейве товер кей2, я такой пишу, похуй иду за сплитом, и после 20 вейва - СПЛИТ. :Д Я хз, может всетаки не такие уж редкие моды, за ~1 час нашел. :Д Или просто нереально повезло. Щас ещё Хаммер щот надо с Найтмера наити, он говорят точно редкий. :)

Теперь вот только мод поинтов не хватает на все, надо эту херню искать которая +30 поинтов дает. Ну или можно форму вставить, 2 у мну есть.

Поделиться сообщением

(изменено)

почитал апдейты, вроде кучу всего годного надобавляли, качаю апдейт на 1.7 гига, может закамбечу своим илитарным экскалибуром

Изменено пользователем ZVER[ggc]

images?q=tbn:ANd9GcSCG-5CGGOflMmwmnJUM4cdoMDe7W_xMls7lZr41Hn-NAE2J5KCtQ

Поделиться сообщением

Начал играть.Какие пушки стоит для начала покупать\крафтить?Я только меч кронус сделал и купил винтовку за 25к.

Nero Stylish

DMC-4-Gif-devil-may-cry-30450373-500-282.gif

Steam Profile

http://steamcommunity.com/id/soulhunt/

Поделиться сообщением

хз как щас, но когда плеили всей продотой месяцев 5 назад, то одни из топовых пух были эфирные клинки, акболто и болтор, офк с замакшеными модами

images?q=tbn:ANd9GcSCG-5CGGOflMmwmnJUM4cdoMDe7W_xMls7lZr41Hn-NAE2J5KCtQ

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...