shizaindahouse #2681 13 октября 2017 кто пытался законнектить твич с сайтом, у кого-то эррор выбивал? Чет залупа какая-то, сервера перегружены штоли. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sancene #2682 14 октября 2017 Опять ебучий гринд с шансом на кусок 7.5 процентов, хуй выбью этого Гару, плюс еще на каркас какие то ебанутые ресурсы нужны, мне неизвестные, ыы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
123И47 #2683 14 октября 2017 Как попасть в новую открытую локу? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Scream of the Soul #2684 14 октября 2017 Как попасть в новую открытую локу?Через Цетус. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #2685 14 октября 2017 И че поменялось в игре то собственно кроме одной опенворлд и деталей типа крафта? Все то же самое? Фармишь коридоры, а эта опен ворлд кухня просто свои доп кв имеет? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
123И47 #2686 14 октября 2017 Как попасть в новую открытую локу?Через Цетус.У меня он тоже закрыт Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Scream of the Soul #2687 14 октября 2017 Как попасть в новую открытую локу?Через Цетус.У меня он тоже закрыт Ну открывай значит путь к нему. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shizaindahouse #2688 15 октября 2017 цетус если чо это лока на Земле.А то я сам долгое время думал, что это какая-то моча типо планеты, которая открывается после указанного квеста. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Scream of the Soul #2689 15 октября 2017 Это какой-то троллинг что ли от игры, ловлю одни краши, когда пвп запускаю. Режешь себе рачков, а потом бац и вылет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shizaindahouse #2690 15 октября 2017 ща бы играть пвп в гриндилке, которое здесь нихуя не даёт и на уровне пвп в пое, xD :D :D Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #2691 15 октября 2017 Это какой-то троллинг что ли от игры, ловлю одни краши, когда пвп запускаю. Режешь себе рачков, а потом бац и вылет. всего пару раз находил кого-то(но ффа прикольное было Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WarL1ke #2692 15 октября 2017 Это какой-то троллинг что ли от игры, ловлю одни краши, когда пвп запускаю. Режешь себе рачков, а потом бац и вылет. всего пару раз находил кого-то(но ффа прикольное было +1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Scream of the Soul #2693 15 октября 2017 ща бы играть пвп в гриндилке, которое здесь нихуя не даёт и на уровне пвп в пое, xD :D :D Как скажешь, друг. Я каждый дневной лимит стараюсь откатать. Это какой-то троллинг что ли от игры, ловлю одни краши, когда пвп запускаю. Режешь себе рачков, а потом бац и вылет. всего пару раз находил кого-то(но ффа прикольное было Я почему-то только вчера не мог никого найти, а так постоянно и быстро нахожу оппонентов. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sancene #2694 17 октября 2017 Решил поюзать фичу с просмотром стримов, в итоге теперь имею 10 чертежей латрона и штук 20 фейеверков Крутой лут, ничо не скажешь, новичкам же оч нужны 500 чертежей одного и того же оружия Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Scream of the Soul #2695 17 октября 2017 Решил поюзать фичу с просмотром стримов, в итоге теперь имею 10 чертежей латрона и штук 20 фейеверков Крутой лут, ничо не скажешь, новичкам же оч нужны 500 чертежей одного и того же оружияЯ никак не могу получить последнюю награду с survive the night для стримера. По идее им нужно Эйдолона убить? Ну, кто-то из стримеров писал, что с ачивкой баг.Когда там ее пофиксят не ясно, а получить приз-то не дают. А так вроде пока бегаю, квесты делаю, PvP катаю.Правда на 3 ранге мастерства открылись синдикаты, у которых еще какие-то отношения между собой, т.е. столько много информации, что мне просто лень разбираться. Хочу собаку скрафтить, но нужные ресурсы еще не встречались. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sancene #2696 17 октября 2017 А так вроде пока бегаю, квесты делаю, PvP катаю.Правда на 3 ранге мастерства открылись синдикаты, у которых еще какие-то отношения между собой, т.е. столько много информации, что мне просто лень разбираться. Хочу собаку скрафтить, но нужные ресурсы еще не встречались. PVP :О я думал в него, как и в лунаро никто вообще не заходит Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Scream of the Soul #2697 17 октября 2017 PVP :О я думал в него, как и в лунаро никто вообще не заходитВот я только 1 какой-то день реально не мог найти оппонентов вообще.А так пока каждый день легко откатываю свои несколько тысяч очков.Собственно, довольно забавно играется. Мне в какой-то мере нравится возможность быстро преодолевать расстояние. Но так как я в игре не разбираюсь, да и желания особого задротить нет, то просто прыгаю и убиваю. Так-то пока KDA почти 3 к 1. Вроде неплохо. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sancene #2698 17 октября 2017 Вот я только 1 какой-то день реально не мог найти оппонентов вообще. А так пока каждый день легко откатываю свои несколько тысяч очков.Собственно, довольно забавно играется. Мне в какой-то мере нравится возможность быстро преодолевать расстояние. Но так как я в игре не разбираюсь, да и желания особого задротить нет, то просто прыгаю и убиваю. Так-то пока KDA почти 3 к 1. Вроде неплохо. Хз, лично для меня игра слишком быстрая для пвп и во время битвы происходит какой то неописуемый меднес, где хуй кого разберешь и хуй кого найдешь, а потом хуй в кого попадешь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Scream of the Soul #2699 17 октября 2017 Вот я только 1 какой-то день реально не мог найти оппонентов вообще. А так пока каждый день легко откатываю свои несколько тысяч очков.Собственно, довольно забавно играется. Мне в какой-то мере нравится возможность быстро преодолевать расстояние. Но так как я в игре не разбираюсь, да и желания особого задротить нет, то просто прыгаю и убиваю. Так-то пока KDA почти 3 к 1. Вроде неплохо. Хз, лично для меня игра слишком быстрая для пвп и во время битвы происходит какой то неописуемый меднес, где хуй кого разберешь и хуй кого найдешь, а потом хуй в кого попадешь Есть такое, когда противник начинает прыгать выше твоего обзора, а так вроде более-менее ничего. Да и какая-то авто-наводка способностей есть, часто стрела ледяная летит в цель, когда я даже не уверен, что ее взял в таргет хоть раз. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sancene #2700 17 октября 2017 Кому нибудь вообще что нибудь ценное выпало со стримов? Мне за 40 писем только ханхау маска на стража и нитаин из семи-ценного выпал, а так одни фейерверки да латроны Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение