Товарищ Троцкий #2761 7 ноября 2017 Прошел все миссии на планетах, на каждой открыт кошмар, в профиле пишет, что еще 2 миссии не пройдено, это как так? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sancene #2762 8 ноября 2017 Ура, наконец то я выгриндил все, что нужно на Гару, теперь ждать 4 дня пока скрафтится Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Scream of the Soul #2763 8 ноября 2017 Я хочу Мису, а еще больше хочу формы, много форм, но халявные. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sancene #2764 8 ноября 2017 Я хочу Мису, а еще больше хочу формы, много форм, но халявные.у меня 63 чертежа есть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Scream of the Soul #2765 8 ноября 2017 Я хочу Мису, а еще больше хочу формы, много форм, но халявные.у меня 63 чертежа есть Если бы дело было в чертежах. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sancene #2766 8 ноября 2017 Если бы дело было в чертежах. Ищешь фарм пати, или сам идешь гидроидом\некросом на какое нибудь выживание - изи ресики Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sundello #2767 8 ноября 2017 Нпконецто прошёл это дерьмо на гринирах, дали мод 15 уровня мастерства)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sancene #2768 8 ноября 2017 Нпконецто прошёл это дерьмо на гринирах, дали мод 15 уровня мастерства))На какую пушку то? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hoppia #2770 8 ноября 2017 зашел посмотрел на своего кексика, даже на миссию не полетелвсе таки мертвая игра Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shizaindahouse #2772 12 ноября 2017 Дайкю лук это же хуйня.....Ну лук Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sancene #2774 12 ноября 2017 еще и мод хуйняпихни кому нибудь за платины 30, либо можешь ролльнуть в God-tier и пихнуть уже за 150 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hoppia #2775 13 ноября 2017 внатуреРАНЬШЕ БЫЛО ЛУЧШЕ!!!ряяяяяя Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Товарищ Троцкий #2776 13 ноября 2017 Поясните за новый ивент, дали чертеж какой-то хуйни для которого нужна другая хуйня, которая выбивается с ебаного арчвинга, который я рот ебал. Сделал 4 рана - выбил 0 итемов, это нормально? И почему блять все последние ивенты связаны с ебаным арчвингом блять, почему эту хуйню нельзя удалить из игры вообще? Стоит вообще эти итемы фармить? Какая там награда? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sancene #2777 13 ноября 2017 Поясните за новый ивент, дали чертеж какой-то хуйни для которого нужна другая хуйня, которая выбивается с ебаного арчвинга, который я рот ебал. Сделал 4 рана - выбил 0 итемов, это нормально? И почему блять все последние ивенты связаны с ебаным арчвингом блять, почему эту хуйню нельзя удалить из игры вообще? Стоит вообще эти итемы фармить? Какая там награда?если ты про Razorback'ов, то это 1 в 1 как с фоморианцем (если играл) карфтишь ключ на 1 ран на эту хуйню, имеешь шансы получить части вандал пушки или вместо нее дадут какую нибудь поеботу ненужную. шанс на самую редкую часть - 4 %, так что если не собираешься раз по 50 бегать туда, лучше вообще забить после выполнения основной цели, за которую дают каталист. А арчвинг продвигают, потому что делали-делали, а играть никто не хочет, вот и форсят игроков туда. Товарищ Троцкий понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sancene #2778 14 ноября 2017 Охуеть теперь, одно задание круче другого, так влом эту парашу анвейлить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sundello #2779 14 ноября 2017 дали мод на винтовки, нужно было пройти миссию обороны с 30+ и чтобы не получил урон охраняемый объект, я изи прошел с первого раза, там даже никто близко не подошел + колба фроста стояла ливаю после 5 раундов хотя все остались иииии нихуя, изи 23 пылиподнял 8 ранг, а там сука прыгать надо пиздос еще день ждать я уже дракон никану хочу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sancene #2780 16 ноября 2017 Тупа шок, опять ивент с кучей гринда, хочу себе все арканы и кусочки купить - придется фармить минимум тысяч 12 репы, а еще ресиков надо прикупить, да еще 2к за инфестед бафф на миссии, мдэ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение