-21161411 #901 24 апреля 2013 The Europa map, Valefor, drops a high amount rubedo but requires higher level than Earth maps. Цитата http://steamcommunity.com/id/21161411/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZVER[ggc] #902 24 апреля 2013 (изменено) хахахахаха, сука, ржущас такой эпик былначинаю корпус миссию с 5 сложностью где нужно 4 пакета данных принести к точке эвакуациии что бы вы думали, ко мне конектится уёбок с ЛУКОМ, хахаха, короче у меня замакшеный болтор и акболто, а у него сраный лук и этот выблядок не берёт первый пакет, он типа думал, что я их таскать буду, в итоге я принципиально не взял ниодин из пакетов, этот даун тоже, до точки эвакуации его убили 3 раза, я даже спасать его долбоёба бесполезного не стал, прибегаю я такой к точке эвакуации, стоим минуты 3 и он мне пишет, чувак пакеты с данными нужно принести сюда, хахаха, я ржу сижу, пишу ему, ебучий ты даун, бесполезный уебан с луком ты, что думал я буду таскать пакеты пока ты стреляешь со своего никчёмного лука? он буржуй как я понял, в итоге я его загнобил до такой степени, что этот идиот побежал обратно за пакетами и офк сдох моментально, так этому долбоёбу и надо. Изменено 24 апреля 2013 пользователем ZVER[ggc] Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ober #903 24 апреля 2013 ' timestamp='1366804024' post='10528462']блять, угораю с оберасовсем уже поехал, числа, числа, числа, собирает что-то там, считает, выбивает, наделал кучу варфреймовсерьёзный такой мне вот никто не нравится кроме моего илитарного экскалибурахотя, есть небольшое желание за вольта, фроста, никса побегатькстати, напоминаю, что сегодня четвёртый стрим от разработчиков после которого скорей всего запилят алерт на реактор или катализаторжду 8.0 апдейт, в нём обещали новые пушки и стражей, надеюсь будет хоть какая то годнота, а то всего 2 стража и те не оченьда лол я их даже не фармлю, рино тупо выпал на алёртах, у меня все 3 слота занято, и 4 варфрейма крафтятсяэкскалибур упал за 6 ранов в той миссии где я кредиты фармил Токо фрост скрафтился думал щас пойду ебашить, и на с серваком что то.Ober из основный что качать на максимум у скилов у фроста ?ультшар говорят забаганный там и на 0 лвле 30 сек, проверай пас юзлес дерьмо его вообще не ставьзаморозка на всех лвлах одинаковая длительность, урон мизерный, не качай Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZVER[ggc] #904 24 апреля 2013 это ладно, конектесь кто нибудь ко мне, ебучие пакеты таскать, там в соло сложно, а этот инвалид с луком все 4 жизни проебал и ливанул Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ober #905 24 апреля 2013 зачем ты на прошлой странице скинул стену инфы с прошлого стрима которую уже скидывали в этом топике? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bio #906 24 апреля 2013 чо ты так хейтеришь тех, кто с луками он не такой хуевый, в голову ваншотит Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sky[warp] #907 24 апреля 2013 лук ахуенен впринипе(хоть и не тестил), но не реализованны как надо, если будут работать норм стелс миссии, вот тогда он точно будет юзфул Цитата Motherfucker! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZVER[ggc] #908 24 апреля 2013 (изменено) да похуй, что он там ваншотин, чел у которого есть лук тотальный юзлес, он, что есть, что его нет, абсолютно ничего не делающая обуза, луком можно пострелять на обороне, но не более того, в нашем же случае это корпус 5 сложности которые прут десятками, этот даун с 3 стрел убивал 1 робота, а я выносил за это время минимум 5, он постоянно отставал и умирал из за неспособности оборонятся со своим говно лукомкороче я вернулся и забрал все 4 пакета потеряв всего 2 жизнисколько же там дройдов этих было, у меня 15 фпс было когда пробегал около них, первый раз кстати за месяц провалился в текстуру и падал секунд 30, в итоге куда то упал и умер, заебись, жму воскрешение, появляюсь в начале уровня ну и побежал собирать пакеты ебучие, по пути убили только 1 раз и то когда я застрял в роботахвот такие деласмерти всем кто бегает с луком Изменено 24 апреля 2013 пользователем ZVER[ggc] Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
88002000600 #909 24 апреля 2013 ' timestamp='1366804024' post='10528462']блять, угораю с оберасовсем уже поехал, числа, числа, числа, собирает что-то там, считает, выбивает, наделал кучу варфреймовсерьёзный такой мне вот никто не нравится кроме моего илитарного экскалибурахотя, есть небольшое желание за вольта, фроста, никса побегатькстати, напоминаю, что сегодня четвёртый стрим от разработчиков после которого скорей всего запилят алерт на реактор или катализаторжду 8.0 апдейт, в нём обещали новые пушки и стражей, надеюсь будет хоть какая то годнота, а то всего 2 стража и те не оченьда лол я их даже не фармлю, рино тупо выпал на алёртах, у меня все 3 слота занято, и 4 варфрейма крафтятсяэкскалибур упал за 6 ранов в той миссии где я кредиты фармил Токо фрост скрафтился думал щас пойду ебашить, и на с серваком что то.Ober из основный что качать на максимум у скилов у фроста ?ультшар говорят забаганный там и на 0 лвле 30 сек, проверай пас юзлес дерьмо его вообще не ставьзаморозка на всех лвлах одинаковая длительность, урон мизерный, не качайкороче понел ставить шар 0 левела и ульт который взрывает и всё? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vespirka #910 24 апреля 2013 я короче не понимаю как в соло с ебаным латроном убивать пачки по 10 - 15 мобов, кроме как с ульты мега Цитата Мама и папа, пишет вам ваш сын, дядя Федор, из Шаолиня, я обрёл просветление и отказался от оценочных суждений, поэтому дела у меня никак. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #911 24 апреля 2013 этот топик растет слишком быстро я короче не понимаю как в соло с ебаным латроном убивать пачки по 10 - 15 мобов, кроме как с ульты мега блять, веспира начала играть 3 дня назад, а уже разговаривает на непонятном языке Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZVER[ggc] #912 24 апреля 2013 (изменено) мэгом в соло с латроном нереально офкнахуя вообще играть в соловсеми варфреймами играть сложно если ты один, пусть хоть это мэг у которой только один ульт охуенный или экскалибур у которого два отличных скила с огромным дамагом по куче целей или кто-то другойдаже оружие особого значение не имеет, пусть хоть у тебя латрон или фуловый болторна высоких уровнях, миссии в соло пройти в прямом смысле слова невозможно если ты не фул прокачан Изменено 24 апреля 2013 пользователем ZVER[ggc] Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sh4rkInAttack #913 24 апреля 2013 какие пистолеты посоветуйте для проверки на 2 ранг и что туда поставить Цитата My Steam Profile Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
istari #914 24 апреля 2013 я короче не понимаю как в соло с ебаным латроном убивать пачки по 10 - 15 мобов, кроме как с ульты мегаходи с дефолтной Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ober #915 24 апреля 2013 ' timestamp='1366804024' post='10528462']блять, угораю с оберасовсем уже поехал, числа, числа, числа, собирает что-то там, считает, выбивает, наделал кучу варфреймовсерьёзный такой мне вот никто не нравится кроме моего илитарного экскалибурахотя, есть небольшое желание за вольта, фроста, никса побегатькстати, напоминаю, что сегодня четвёртый стрим от разработчиков после которого скорей всего запилят алерт на реактор или катализаторжду 8.0 апдейт, в нём обещали новые пушки и стражей, надеюсь будет хоть какая то годнота, а то всего 2 стража и те не оченьда лол я их даже не фармлю, рино тупо выпал на алёртах, у меня все 3 слота занято, и 4 варфрейма крафтятсяэкскалибур упал за 6 ранов в той миссии где я кредиты фармил Токо фрост скрафтился думал щас пойду ебашить, и на с серваком что то.Ober из основный что качать на максимум у скилов у фроста ?ультшар говорят забаганный там и на 0 лвле 30 сек, проверай пас юзлес дерьмо его вообще не ставьзаморозка на всех лвлах одинаковая длительность, урон мизерный, не качайкороче понел ставить шар 0 левела и ульт который взрывает и всё?заморозку тоже ставь офк, просто максить её нет смыслашар протести если 30 сек длительно на 0 уровне то оставляй, читал на вики что баг Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZVER[ggc] #916 24 апреля 2013 (изменено) какие пистолеты посоветуйте для проверки на 2 ранг и что туда поставитьлюбые, там изи задание на 2 ранг, убить пару волн и всёакболто и гадюки топовые в игре, но тебе ещё рановато до них Изменено 24 апреля 2013 пользователем ZVER[ggc] Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ober #917 24 апреля 2013 (изменено) ' timestamp='1366823739' post='10531395']мэгом в соло с латроном нереально офкнахуя вообще играть в соловсеми варфреймами играть сложно если ты один, пусть хоть это мэг у которой только один ульт охуенный или экскалибур у которого два отличных скила с огромным дамагом по куче целей или кто-то другойдаже оружие особого значение не имеет, пусть хоть у тебя латрон или фуловый болторна высоких уровнях, миссии в соло пройти в прямом смысле слова невозможно если ты не фул прокачанпройду в соло любую миссию без проблемхоть с лукомне говоря уже про латронлатрон сильный ' timestamp='1366824237' post='10531465']какие пистолеты посоветуйте для проверки на 2 ранг и что туда поставитьлюбые, там изи задание на 2 ранг, убить пару волн и всёакболто и гадюки топовые в игре, но тебе ещё рановато до нихгадюки не лучше афуриса Изменено 24 апреля 2013 пользователем Ober Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
istari #918 24 апреля 2013 какие пистолеты посоветуйте для проверки на 2 ранг и что туда поставитьаклато возьми, они наиболее сбалансированы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ober #919 24 апреля 2013 Нахуй нужны сбалансированные пистолеты? имхо тут наоборот надо брать что-то более нишевое Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZVER[ggc] #920 24 апреля 2013 (изменено) что ты там пройдёшьне смеши максимум тупо пробежишь от точки к точкеесли же брать нормальное прохождение с убийством врагов, то у тебя быстрей патроны закончатся или тебя тупо убьют ибо дамаг у мобов огромный, теже корпусы, 5 дройдов за пару секунд сносят 400 щита и 500 хп в открытой перестрелкеафурис хуета, это да Изменено 24 апреля 2013 пользователем ZVER[ggc] Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение