Ober #921 24 апреля 2013 ты странный какой-то го выбирай миссию, идём в 2, ты стоишь на респе, я прохожупроходил плутовкие миссии в соло ещё на первой неделе игры офк дефенсы и спасения не выбирай ток Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vespirka #922 24 апреля 2013 ахахаа =) ну так они и есть непроходимые в соло этогде вы болторы берете, они же тока за платину? все донатиры? Цитата Мама и папа, пишет вам ваш сын, дядя Федор, из Шаолиня, я обрёл просветление и отказался от оценочных суждений, поэтому дела у меня никак. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ober #923 24 апреля 2013 Босс плуто, вроде как самая хай лвл миссия в игре 125 килов + босс, 0 смертей, 0 абилок использовано, эт как бонус Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZVER[ggc] #924 24 апреля 2013 (изменено) что мне даст стояние на респе, мне нужно видеть твои действия, но так как в игре нет спектатор режима то смысла в этом нет, ты можешь пробежать всех врагов и всё, а если буду бежать с тобой то мобы будут агрится на меняплутоновские миссии с корпусами в соло проходить очень сложно, это фактесли ты рино у которого тысяча хп и тысяча щита с охуенной регенерацией то возможно ты и пройдёшь в солотут даже без разницы, что у тебя за оружиенапример мои 500 щита и 500 хп экскалибура на открытом пространстве выносит пачка дройдов моментально Изменено 24 апреля 2013 пользователем ZVER[ggc] Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ober #925 24 апреля 2013 я тебе скрины скинул и как бы в конце в стате видно скока мобов убито лалка Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
istari #926 24 апреля 2013 ахахаа =) ну так они и есть непроходимые в соло этогде вы болторы берете, они же тока за платину? все донатиры?либо за платину либо за кредиты Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mistik #927 24 апреля 2013 30-го варфрейма имею, как в клан запилится, ребята, подскажет кто? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vespirka #928 24 апреля 2013 ахахаа =) ну так они и есть непроходимые в соло этогде вы болторы берете, они же тока за платину? все донатиры?либо за платину либо за кредитыв смысле? у меня ток 150 платины написано, за креды нельзя Цитата Мама и папа, пишет вам ваш сын, дядя Федор, из Шаолиня, я обрёл просветление и отказался от оценочных суждений, поэтому дела у меня никак. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
istari #929 24 апреля 2013 (изменено) ахахаа =) ну так они и есть непроходимые в соло этогде вы болторы берете, они же тока за платину? все донатиры?либо за платину либо за кредитыв смысле? у меня ток 150 платины написано, за креды нельзяоткрываешь магазин, оружие, листаешь до чертежей, крафтишьгребанное шасси никса не падает, весь день на него убил Изменено 24 апреля 2013 пользователем istari Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sh4rkInAttack #930 24 апреля 2013 ахахаа =) ну так они и есть непроходимые в соло этогде вы болторы берете, они же тока за платину? все донатиры?либо за платину либо за кредитыв смысле? у меня ток 150 платины написано, за креды нельзяоткрываешь магазин, оружие, листаешь до чертежей, крафтишьгребанное шасси никса не падает, весь день на него убилвыпадет бля вот думаю пройду со стандартным или нет Цитата My Steam Profile Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
istari #931 24 апреля 2013 (изменено) выпадет бля вот думаю пройду со стандартным или нет Изменено 24 апреля 2013 пользователем istari Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bio #932 24 апреля 2013 бля стрим идет, нихуя на слух не понимаю Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sh4rkInAttack #933 24 апреля 2013 где стрим Цитата My Steam Profile Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vespirka #934 24 апреля 2013 расскажете, че там расскажут Цитата Мама и папа, пишет вам ваш сын, дядя Федор, из Шаолиня, я обрёл просветление и отказался от оценочных суждений, поэтому дела у меня никак. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bio #935 24 апреля 2013 http://www.twitch.tv/warframe Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZVER[ggc] #936 24 апреля 2013 (изменено) заебись, включил стрим, а он закончился через минуту Изменено 24 апреля 2013 пользователем ZVER[ggc] Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bio #937 24 апреля 2013 уже всё, я думал что нибудь покажут кроме попизделок Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-21161411 #938 24 апреля 2013 Новый шмот. Новый фрейм. И еще много чего. Цитата http://steamcommunity.com/id/21161411/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение