jakuzya #1021 25 апреля 2013 ну го вдвоем, я постою вдалеке, пока ты ей снесешь все хп за полминуты, как тогда Цитата http://steamcommunity.com/id/jakuzya Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZVER[ggc] #1022 25 апреля 2013 я даже тебя и не видел после того как ты меня подняллишь град болтов летящих в эту шлюху и её быстро кончающаяся полоска хп были перед моими глазами вот Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jakuzya #1023 25 апреля 2013 ну повтори это плизхочу лицезреть сие чудо Цитата http://steamcommunity.com/id/jakuzya Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sh4rkInAttack #1024 25 апреля 2013 блин, так лестно отзываетесь о болторе, мб нах я вепря купил Цитата My Steam Profile Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-21161411 #1025 25 апреля 2013 Поставь на крафт болтер, а сам пока качай вепря. Цитата http://steamcommunity.com/id/21161411/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sh4rkInAttack #1026 25 апреля 2013 Поставь на крафт болтер, а сам пока качай вепря. Это должен был кто то сказать, а то не решался Цитата My Steam Profile Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZVER[ggc] #1027 25 апреля 2013 (изменено) ну го вдвоем, я постою вдалеке, пока ты ей снесешь все хп за полминуты, как тогдаго, ты сносишь ей щит и танкуешь, а я убиваю её ибо иначе никак офк, меня то она ваншотит после того как сбивает щит, а ты там фуловый как быда и в том случае где мы её убивали она сагрилась на тебя пока я её поливал из болтора по ~100 дамага с одного болтав соло ясен хер ей нихуя не сделаю, у неё щит быстрее регенится чем я перезаряжаюсь, а так она изи Изменено 25 апреля 2013 пользователем ZVER[ggc] Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jakuzya #1028 25 апреля 2013 лель, значит, я буду стрелять каждый раз, как ты перезаряжаешься?план-капкан как же заебали двойные миссииладно еще, когда они разныено когда надо спасти заложника, а потом еще одного или хакнуть 4 терминала, а потом еще 4 Цитата http://steamcommunity.com/id/jakuzya Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vespirka #1029 25 апреля 2013 Играю на минималках вообще, ибо комп не тянет. И да, играл на мощном компе на максималках, чуть глаза не вырвал себе. Все сверкает, блестит, размытие при движении. Цветовая коррекция вообще все затемняет. На минималках все предельно ясно и четко.вот фиг знает, с компа играю на максималках, все збс, на ноуте запускала, выключила все, без цветокоррекции все коричневое, а так синенькое красивое =)потом на ноуте оказалось и максималки без проблем идут, но как-то размытие происходит странно, как туманмб из-за дров сырых еще но не так как на пс а да, кстати я вот не отсекаю немного, после того как я поставила на мег свою ее скилы, начала происходит странная хуйня - я стреляю стреляю там бегаю прыгаю, тут оп она руки поднимает такая, светится красным и куда-то телепортируетсяобычно в самую гущу мобов =\ Цитата Мама и папа, пишет вам ваш сын, дядя Федор, из Шаолиня, я обрёл просветление и отказался от оценочных суждений, поэтому дела у меня никак. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jakuzya #1030 25 апреля 2013 это гринир командир телепортирует Цитата http://steamcommunity.com/id/jakuzya Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sviper #1031 25 апреля 2013 Эшу в мили с чем лучше бегать? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sviper #1033 25 апреля 2013 свипир, ти игрииеш в ета? а чо не видно? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #1034 25 апреля 2013 о чем игра-то? Цитата Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZVER[ggc] #1035 25 апреля 2013 (изменено) о ниндзях в экзоскелетах и космос Изменено 25 апреля 2013 пользователем ZVER[ggc] Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sky[warp] #1037 25 апреля 2013 (изменено) ' timestamp='1366882246' post='10535951']мультишот абсолютно нахуй не нужен на болторе и на акболтовы видели как он реализован вообще с болтами?к тому же первого лвла мод мультишота занимает 10 слотов, а это просто пошли они нахуйя и так с болтора убиваю всех с пары патроновда, по сути это 2х урон, но не по факту, например болтор (а также болто и акболто) выстреливает снаряды летящие по прямой только до определенного расстояния, потом пули имеют значительный разлёт т.е. не факт, что пуля мультишота попадёт в цель. ' timestamp='1366878474' post='10535624']' timestamp='1366877250' post='10535545']лол, что такие за проблемы у вас с выбиванием мультишотау меня их куча валяется особенно для винтовки, штук 5 для дробовика и штук 5 для пистолетадаже не юзаюлол, не юзай дальше, я с мультишотом убиваю форида ровно в 2 раза быстрей И ДА, Я ДРОПНУЛ ШАССИ НА НИКСУ сука за сегодня раз 30 сходил наверно, проебал 5 ревайвов но добился своего, еще и файр рейт выбил на Лекса, мультишот на винтовку и прочие вкусности которых не хватало, вообщем день удался ты что прикалываешсятеперь понятно почему он тебе не верит что ты в легкую можешь пройти хайлвл локи учитывая что я с твоим фростом не раз везде бегал итд, на дефах на которых я с тобой покрайней мере был, ты ниразу не упал вообще ты что несёшь, перечитай мой пост где я писал, в каком случае это нереальноя писал не про фуловых фростов с реактором и стражем у которых по 800 щита, а про средне прокаченных чуваковясен хуй он прошёл на изи на своём фуловом фросте, это и дураку понятно 1. пуля мультишота всегда попадает в цель это раз2. акболто юзаются на ближней и средней дистанции, подтверждает пункт 13. мультишот увеличивает урон с пушки ровно в 2 раза, эффекты на мультишот тоже накладываются, типа проникающего итд4. ладно, кто тебе мешает сделать эскалибура фуловым?5. как не глянь везде ты клацный, остальные лохи, и ваще жизнь не справедлива ну итд чую тема скоро в гнобление зверя превратится и по факту и по сути да и смысл доказывать что мультишот для болтеров хуйня, ЕСЛИ ВЕЗДЕ И ВСЕ РЕКОМЕНДУЮТ ЭТОТ МОД, можно конечно сказать что все идиоты итд, но блеать в разы эффективней чем без него, да и каталист для чего создан ваще был? Изменено 25 апреля 2013 пользователем Sky[warp] Цитата Motherfucker! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #1038 25 апреля 2013 в каком регионе играют ПДчане?вестЕУ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-21161411 #1039 25 апреля 2013 Играю на минималках вообще, ибо комп не тянет. И да, играл на мощном компе на максималках, чуть глаза не вырвал себе. Все сверкает, блестит, размытие при движении. Цветовая коррекция вообще все затемняет. На минималках все предельно ясно и четко.вот фиг знает, с компа играю на максималках, все збс, на ноуте запускала, выключила все, без цветокоррекции все коричневое, а так синенькое красивое =)потом на ноуте оказалось и максималки без проблем идут, но как-то размытие происходит странно, как туманмб из-за дров сырых еще но не так как на пс а да, кстати я вот не отсекаю немного, после того как я поставила на мег свою ее скилы, начала происходит странная хуйня - я стреляю стреляю там бегаю прыгаю, тут оп она руки поднимает такая, светится красным и куда-то телепортируетсяобычно в самую гущу мобов =\ По краям все плывет это и есть размытие. Вот именно, все синее. На минималках все проще гораздо выглядит и глазу проще ориентироваться. Каждому свое, мне нравится гонять по коричневому миру, а не синему. Цитата http://steamcommunity.com/id/21161411/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sky[warp] #1040 25 апреля 2013 (изменено) в каком регионе играют ПДчане?вестЕУ?я на истеЕУ вроде как разницы особой нет Изменено 25 апреля 2013 пользователем Sky[warp] Цитата Motherfucker! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение