Sh4rkInAttack #1241 27 апреля 2013 ' timestamp='1367064586' post='10553918']захожу на оборону заражённых, дефим с чуваком 15 волн, он пишет, что всё, ок, жму забрать награду и выйтисоединение с сервером потеряно, сейчас вы вернётесь в главное меню, нихуя в меню не вернуло, а тупо висело на прогрузке, пришлось через диспетчер закрывать игру, впизду эти дефы , все норм Цитата My Steam Profile Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sviper #1242 27 апреля 2013 Выбил ласт кусок на эша, через 3 дня будем пробовать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
istari #1243 27 апреля 2013 до сих пор не выбил голову баньши Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-21161411 #1244 27 апреля 2013 до сих пор не выбил голову баньши На палусе выпала на 10 волне и на ксини на 5. Цитата http://steamcommunity.com/id/21161411/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sky[warp] #1245 27 апреля 2013 Бтв, вот есть у меня вольт 28 лвла - есть ли смысл качать ему шок? где то читал что это мейн абилка, где то ее не ставят..какая механика ульта? базовый урон 1000, а причем тут светильники?играя уже достаточно времени за вольта, в большинстве случаев я его тупо не юзаю, сколько раз не юзал, очень редко выпадает цепной урон, думаю убрать нахер по поводу щита, толи бывают лаги в анимации или что-то такое, толи пули, которые проходят через щит(твои) не получают электрического бонус урона(либо это тупо с болтами не работает), надо проверять на счет ульты со светильниками не уверен, но когда помещение слишком большое или открытое, есть большая вероятность что ты не убьешь сразу всю толпу, лучше юзать в закрытых помещениях с гринирами и корпусами, поидее чем больше электроники тем больше урона ты наносишь всем, поэтому тупо залетаешь в толпу(не важно есть ли там МОА топающие) и показываешь им свой ульт, ибо он не прерывается да и их начинает жарить шоком на счет скорости атаки и чардж спида пока читал запутался к херам, но т.к. я не юзаю чардж спид, а билд у меня на простых атаках, так что не так важно Цитата Motherfucker! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZVER[ggc] #1246 27 апреля 2013 (изменено) ' timestamp='1367064586' post='10553918']захожу на оборону заражённых, дефим с чуваком 15 волн, он пишет, что всё, ок, жму забрать награду и выйтисоединение с сервером потеряно, сейчас вы вернётесь в главное меню, нихуя в меню не вернуло, а тупо висело на прогрузке, пришлось через диспетчер закрывать игру, впизду эти дефы , все норм ты это к чему спизданул?что ты за хуету опять тут постишьто что у тебя норм это не значит, что у кого то из 15 к онлайна игровой сервер не упадётглупое ты существоне квоть меня зашквар Изменено 27 апреля 2013 пользователем ZVER[ggc] Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
istari #1247 27 апреля 2013 по поводу щита, толи бывают лаги в анимации или что-то такое, толи пули, которые проходят через щит(твои) не получают электрического бонус урона(либо это тупо с болтами не работает), надо проверятьсколько урона добавляется примерно? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CrazyFisher #1248 27 апреля 2013 сука такой гемор пластины фармитьна болтор нехватает 50 штук заебалсябтв у меня будет болтор и грэмкакой пистолет посоветуйте под это дело ? Цитата [8:12:58] ChpoKun: я с таким виженом в доте 2 маму айсфрога вижу Мой Спаунhttp://www.youtube.com/watch?v=xVjIn9AvPk8 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sh4rkInAttack #1249 27 апреля 2013 ' timestamp='1367067554' post='10554196']' timestamp='1367064586' post='10553918']захожу на оборону заражённых, дефим с чуваком 15 волн, он пишет, что всё, ок, жму забрать награду и выйтисоединение с сервером потеряно, сейчас вы вернётесь в главное меню, нихуя в меню не вернуло, а тупо висело на прогрузке, пришлось через диспетчер закрывать игру, впизду эти дефы , все норм ты это к чему спизданул?что ты за хуету опять тут постишьто что у тебя норм это не значит, что у кого то из 15 к онлайна игровой сервер не упадётглупое ты существоне квоть меня зашквар У КОГО-ТО ИГРОВОЙ СЕРВЕР УПАДЕТ Цитата My Steam Profile Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sky[warp] #1250 27 апреля 2013 по поводу щита, толи бывают лаги в анимации или что-то такое, толи пули, которые проходят через щит(твои) не получают электрического бонус урона(либо это тупо с болтами не работает), надо проверятьсколько урона добавляется примерно?вот здесь не знаю, на вике еще написано если его замаксить, то увеличивается его продолжительность и ВОЗМОЖНО урон, ибо инфа не подтвержденная, а так заметно усиливает например когда набежало много гриниров, я поставил щит и расстрелял всех с 1 хедшота, без щита убивал за 2 хедшота(там 3\4 хп с выстрела в голову было и тогда еще оружие качал с первых лвлов) делай выводы бтв у меня будет болтор и грэмкакой пистолет посоветуйте под это дело ?Лекс, Кракен, Аклато, ну или Афурис но это кому нравится (но лучше что то из первых трех, ибо тебе нужен мид-лонг рейндж, т.к. болтор на средней ближней дистанции хорош)лично для меня Лекс слишком медлителен, на счет кракена не знаю, аклато довольно точные и хедшоты делал постоянно Цитата Motherfucker! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CrazyFisher #1251 27 апреля 2013 спасибо тоже склоняюсь к аклато жалко что вандал только тестерам доступен Цитата [8:12:58] ChpoKun: я с таким виженом в доте 2 маму айсфрога вижу Мой Спаунhttp://www.youtube.com/watch?v=xVjIn9AvPk8 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZVER[ggc] #1252 27 апреля 2013 свипер, пожалуйста выпили уже этого долбоёба из разделазашквар на зашкваре и тупой спам в темеможет поумнеет чуток Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
88002000600 #1253 27 апреля 2013 Аш завтра будет готов грацуем.Кстате шанс модов подняли или нет ? И блять у меня на автомате + 105% урона стоит и я тут ахуел скоко надо ядер для лвл апа.>< Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CrazyFisher #1254 27 апреля 2013 ебать 24 часа ждать болторхуй с ним буду пока на грэм фармитьбтв чёт на марсе проблесно найти патьку Цитата [8:12:58] ChpoKun: я с таким виженом в доте 2 маму айсфрога вижу Мой Спаунhttp://www.youtube.com/watch?v=xVjIn9AvPk8 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sh4rkInAttack #1255 27 апреля 2013 ' timestamp='1367070553' post='10554573']свипер, пожалуйста выпили уже этого долбоёба из разделазашквар на зашкваре и тупой спам в темеможет поумнеет чутокголовой подумай хорошенько,,зашквариваешься то тут ты по-тихой Цитата My Steam Profile Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
istari #1256 27 апреля 2013 ебать 24 часа ждать болторхуй с ним буду пока на грэм фармитьбтв чёт на марсе проблесно найти патьку забей на грем, сейчас дарк сворд алерт Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-21161411 #1257 27 апреля 2013 ебать 24 часа ждать болторхуй с ним буду пока на грэм фармитьбтв чёт на марсе проблесно найти патьку забей на грем, сейчас дарк сворд алерт Прокачал и продал. Хорошее оружие. НО ОНО СИНГЛ-ТАРГЕТ. Цитата http://steamcommunity.com/id/21161411/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sh4rkInAttack #1258 27 апреля 2013 ебать 24 часа ждать болторхуй с ним буду пока на грэм фармитьбтв чёт на марсе проблесно найти патьку забей на грем, сейчас дарк сворд алертпару страниц писали лучший чардж меч? Цитата My Steam Profile Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
88002000600 #1259 27 апреля 2013 Опа замутил дарк сворд поставил на крафт чё по модам советуем:Такой вопрос он бронебойный или нет и у него шанс крита 20% если поставить мод на 30% сколько будет как считается ? ебать 24 часа ждать болторхуй с ним буду пока на грэм фармитьбтв чёт на марсе проблесно найти патьку забей на грем, сейчас дарк сворд алерт Прокачал и продал. Хорошее оружие. НО ОНО СИНГЛ-ТАРГЕТ.для абуза боссов самое то Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-21161411 #1260 27 апреля 2013 Ахаха. Теоретики. Я тоже так думал. На деле все боссы расстреливаются каким-нибудь болтером и никакие заморочки с мили оружием вообще не нужны. Цитата http://steamcommunity.com/id/21161411/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение