-21161411 #1301 28 апреля 2013 Никак. Цитата http://steamcommunity.com/id/21161411/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CrazyFisher #1302 28 апреля 2013 ПАЦАНЫ СТОРИ ВАЛИДОЛкароче проходили на земле деф Lithв 3 прошли первые 5 волно пошли на нексти чёто просидаеми тут хуяк падает мультишот на райфла у нас у трона 20%я ору не добивайте ласт моба пусть трон порегенитсяа уебок берет и добиваети ливнулмы с пациком в 2 остаёмсяИ ДЕФАЕМ СУКА ДА ЕСТЬ ЖЕЖПРОСТО ПИЗДЕЦ У МЕНЯ ОЧКО ВСОСАЛОСЬ В БЛЭК ХОЛЛ ЭНИГМЫ3 ВОЛНЫ В 2 ЗАДЕФАЛИтеперь у мня есть мультишот Цитата [8:12:58] ChpoKun: я с таким виженом в доте 2 маму айсфрога вижу Мой Спаунhttp://www.youtube.com/watch?v=xVjIn9AvPk8 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-21161411 #1303 28 апреля 2013 Удачи его прокачать. Цитата http://steamcommunity.com/id/21161411/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sky[warp] #1304 28 апреля 2013 Кто там сутками никса сет фармил ? Выпали все три части за 5 убийств босса.лакер не любил и не люблю рандомвыбил за 2 дня фарма, даже за полтора, в сумме было около 40 заходов не более Цитата Motherfucker! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AndySix #1305 28 апреля 2013 Народ а игруля ок ? Просто я ее пару месяцев назад увидел но что то внее никто не рубился вроде а сейчас так посмотрел вроде интересно да и топан на пд живой вполне Стоит поиграть с друзьями ? Цитата We live and die alone Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CrazyFisher #1306 28 апреля 2013 (изменено) покачал еще немного латрон до 17 апнулну с мультишотом 45% збс шмаляет кароче если упоротся его можно разогнать огоньтам же полярность как раз под мультишота если ещё орокин вогнать грэм и болтор теперь только вечером докрафтятся пойду спать а то как ебаный наркоман сидел невынимаяпроснусь буду думать как мутить себе части фроста Изменено 28 апреля 2013 пользователем CrazyFisher Цитата [8:12:58] ChpoKun: я с таким виженом в доте 2 маму айсфрога вижу Мой Спаунhttp://www.youtube.com/watch?v=xVjIn9AvPk8 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-21161411 #1307 28 апреля 2013 (изменено) ' timestamp='1367127098' post='10558649']Кто там сутками никса сет фармил ? Выпали все три части за 5 убийств босса.лакер не любил и не люблю рандомвыбил за 2 дня фарма, даже за полтора, в сумме было около 40 заходов не более Может дело в том, что я соло ходил ? Мб процент увеличивается ? Изменено 28 апреля 2013 пользователем -21161411 Цитата http://steamcommunity.com/id/21161411/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sky[warp] #1308 28 апреля 2013 (изменено) да хрен знает, я сначало в патьках бегал, потом уже соло сходил раз 5 наверно и выбил шассикстати пришел к выводу что вирм ущербный, жду когда скрафтится шейд, все различие в 2 скилах и их поведении...1. у вирма стан аое(который не замечал вообще) - у шейда инвиз(который не дает "уворот" от взрывов итп урона)2. у вирма атака по всему что движется - а шейд атакует только тогда, когда ты получаешь урон...в итоге шейд куда выгодней как сапп, щиты регенить тоже умеет, а при инвизе можно без проблем своего реснуть например,+можно напихать моды на элементал урон и будет нормич(типа замедления и шока) Народ а игруля ок ? Просто я ее пару месяцев назад увидел но что то внее никто не рубился вроде а сейчас так посмотрел вроде интересно да и топан на пд живой вполне Стоит поиграть с друзьями ?играть с друзьями определенно нормич, да и одному неплохо, если нравятся игры с коопом типа л4д диабла то должно понравится Изменено 28 апреля 2013 пользователем Sky[warp] Цитата Motherfucker! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
istari #1309 28 апреля 2013 шейд получше намного, я с ним проходил плуто миссии без модов на щит\хп, инвиз очень помогает Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-21161411 #1310 28 апреля 2013 Ставя шейд, можно не ставить во фрейм моды на щит\хп. Просто с 300 хп норм бегается в инвизе. Цитата http://steamcommunity.com/id/21161411/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sky[warp] #1312 28 апреля 2013 только я так понял нет возможности их продавать после крафта? ячеек они вроде как не занимают... Цитата Motherfucker! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sh4rkInAttack #1313 28 апреля 2013 (изменено) Что-то туплю, качнул шейда, поставил инвиз, и у меня инвиз как бы моргает на персонаже 2 сек в инвизе 2 сек нет, втф? Изменено 28 апреля 2013 пользователем Sh4rkInAttack Цитата My Steam Profile Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ober #1314 28 апреля 2013 я нихуя не понял что ты сказал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
istari #1315 28 апреля 2013 он думал что инвиз перманентный, а на самом деле он на секунд 5-6 при макс прокачке Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sh4rkInAttack #1316 28 апреля 2013 он думал что инвиз перманентный, а на самом деле он на секунд 5-6 при макс прокачкену его можно юзать, когда я этого хочу, или он произвольно ?я не думал что он перманентный Цитата My Steam Profile Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZVER[ggc] #1317 28 апреля 2013 (изменено) ' timestamp='1367082272' post='10555896']' timestamp='1367070553' post='10554573']свипер, пожалуйста выпили уже этого долбоёба из разделазашквар на зашкваре и тупой спам в темеможет поумнеет чутокголовой подумай хорошенько,,зашквариваешься то тут ты по-тихой опять ты рот свой открыл и снова обосралсяблять, ты почему такой тупой?тебе 15 лет чтоли? в профиле 19 стоит, а в развитии застыл на уровне 15 лет от силыэто абсолютно нормально, что сервак мог упасть ибо в этом топике не раз писали про подобное, ничего сверхъестественного в этом нетможет ты думал, что у них там один сервер и если у кого то игра работает значит всё идеально и у остальных 15 тысяч, а если у тебя не работает значит и у остальных не работает?нет, это не так, глупый, недалёкий идиотреально заебал постить хуйню, лучше не пиши ничего в топике ибо у тебя походу мозгов маловато запостить хоть один нормальный пост, ты просто посмотри свои посты в этой теме, проанализируй их хорошенько и может быть до тебя дойдёт, что ты зашкваргде вы такие берётесь больше агрессии, больше мата, больше оскорблений и приравнивания к школоте что то почитал я в статусе твои посты и комменты, друг просто забудь что я есть :tusila-zavodila: как мои посты и статусы связаны с тем, что ты долбоёб?никакой я тебе не друг, щенокзабуду когда съебёшься с этой темы или пока тебя не забанят я нихуя не понял что ты сказалэтот долбоёб наверное сам не понимает, что за хуйню тут пишет лишь бы что-то спизданутьхули тут ещё можно сказать, парень отбитый напрочь Изменено 28 апреля 2013 пользователем ZVER[ggc] Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
istari #1318 28 апреля 2013 произвольно, когда ты не стреляешь он обычно срабатывает, перезаряжение, бег, етс Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sh4rkInAttack #1319 28 апреля 2013 ' timestamp='1367136883' post='10559344'] ' timestamp='1367082272' post='10555896']' timestamp='1367070553' post='10554573']свипер, пожалуйста выпили уже этого долбоёба из разделазашквар на зашкваре и тупой спам в темеможет поумнеет чутокголовой подумай хорошенько,,зашквариваешься то тут ты по-тихой опять ты рот свой открыл и снова обосралсяблять, ты почему такой тупой?тебе 15 лет чтоли? в профиле 19 стоит, а в развитии застыл на уровне 15 лет от силыэто абсолютно нормально, что сервак мог упасть ибо в этом топике не раз писали про подобное, ничего сверхъестественного в этом нетможет ты думал, что у них там один сервер и если у кого то игра работает значит всё идеально и у остальных 15 тысяч, а если у тебя не работает значит и у остальных не работает?нет, это не так, глупый, недалёкий идиотреально заебал постить хуйню, лучше не пиши ничего в топике ибо у тебя походу мозгов маловато запостить хоть один нормальный пост, ты просто посмотри свои посты в этой теме, проанализируй их хорошенько и может быть до тебя дойдёт, что ты зашкваргде вы такие берётесь больше агрессии, больше мата, больше оскорблений и приравнивания к школоте что то почитал я в статусе твои посты и комменты, друг просто забудь что я есть :tusila-zavodila: как мои посты и статусы относятся к тому, что ты долбоёб?никакой я тебе не друг, щенокзабуду когда съебёшься с этой темы или пока тебя не забанят я нихуя не понял что ты сказалэтот долбоёб наверное сам не понимает, что за хуйню тут пишет лишь бы что-то спизданутьхули тут ещё можно сказать, парень отбитый напрочьпустозвон произвольно, когда ты не стреляешь он обычно срабатывает, перезаряжение, бег, етс ясно Цитата My Steam Profile Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mistik #1320 28 апреля 2013 Что будет если орокин в пушку вставить? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение