Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Рекомендованные сообщения

Разрабы обещали гендерчейндж для фреймов, и неплохо бы шлемы без масок добавить, за такую няшку никса я бы сыграл. :spasibo_podrochil:

5 метров апдейта?

Warframe - LightOfAltair

http://steamcommunity.com/id/00411 - Tsar Vodka

Поделиться сообщением

поиграл, довольно годный экшн, как ни странно вид от третьего лица не напрягает.

Напрягает наличие доната и то, что без него не получишь весомых плюшек. Чтобы скраытить новый варфрей, надо обосраться...

В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь

Всё что нас не убивает, делает нас сильнее.

Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека.

Поделиться сообщением

поиграл, довольно годный экшн, как ни странно вид от третьего лица не напрягает.

Напрягает наличие доната и то, что без него не получишь весомых плюшек. Чтобы скраытить новый варфрей, надо обосраться...

да фигня это все, мне похер на донат, если он не влияет на геймплей, типа каких нить плюх которые невозможно набить за игровую валюту итд, просто тратишь чуть больше времени, да и сам процесс куда важней :buba:

Поделиться сообщением

(изменено)

хз скрафтил фроста и эша и скажу честно я так заебался выбивать все части, что когда всё выбил и создал их, я не пожалел :buba:

Самое геморное, что мне не падал 1 мод на болтор лёд урон дохуя времени и о чудo спустя месяц он мне пал и мой болтор теперь убивает всё что движется в салат просто.

И это ещё у меня урон не на максимум а токо на 105%, а если апну до 165% то будет :fffuuu: хотя чтоб щас улучшить до мах надо ляму наверно денег и ядер модов штук 300 наверно..

Изменено пользователем 88002000600

Поделиться сообщением

хз скрафтил фроста и эша и скажу честно я так заебался выбивать все части, что когда всё выбил и создал их, я не пожалел :buba:

Самое геморное, что мне не падал 1 мод на болтор лёд урон дохуя времени и о чудo спустя месяц он мне пал и мой болтор теперь убивает всё что движется в салат просто.

И это ещё у меня урон не на максимум а токо на 105%, а если апну до 165% то будет :fffuuu: хотя чтоб щас улучшить до мах надо ляму наверно денег и ядер модов штук 300 наверно..

Такая же хня, что то кол-во нужных карт для прокачки зашкаливает, у меня сейчас 120% и это пиздец, а ещё мультишот апать :trollface:

podpis_na_pd.png

My Steam Profile

76561197994468852.png

Поделиться сообщением

а какой смысл апать, если вы 20 волну раз в неделю видите?

Поделиться сообщением

а какой смысл апать, если вы 20 волну раз в неделю видите?

лолчто? :tusila-zavodila:

podpis_na_pd.png

My Steam Profile

76561197994468852.png

Поделиться сообщением

по поводу тех игроков в топе, 300к+ килов, откуда блчть столько? игра ж недавно только появилась

Поделиться сообщением

(изменено)

с збт

в стиме то она появилась месяц назад когда начался обт

самой игре месяцев 5, может чуть меньше

Изменено пользователем ZVER[ggc]

images?q=tbn:ANd9GcSCG-5CGGOflMmwmnJUM4cdoMDe7W_xMls7lZr41Hn-NAE2J5KCtQ

Поделиться сообщением

чо вайпа не было

Поделиться сообщением

Грузз ебанись, один из самых ненапряжных донатов здесь. По сути только краски нужны

kjYBqSi.jpgsxbWTAB.gif5PGc6YT.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

ну вот седня первый какой деф играл, так понравилось что аж 3 раза заходил) в соло локи хуйня конечно, я только 5 волн прошел один :trollface:

а вот в онлайне уже веселее было, промакшенная приманка 31лвлов древних нереально долго держит(и вообще вроде она не умирает, а просто время действия кончается :hmm: ) + без кд за копейки маны, какой нить фрост под неё ультит и все чики-пуки :rickroll: ну до 15 волн только доходили и один всегда ссал дальше)

общего дамага нанес 17% не сильно хуево, аоешки рулят конечно.

не знаю че так хейтерили парные огненные мечи, с инвиза чардж 300, крит 450, с подката 120х2, ну два удара в подкате делает.

Изменено пользователем S3rgAnt

Поделиться сообщением

Без доната все легко получается.

я грю на 300 р ты уже царь и бог

Да, с цветами ты царь и бог.

ну вот седня первый какой деф играл, так понравилось что аж 3 раза заходил) в соло локи хуйня конечно, я только 5 волн прошел один :trollface:

а вот в онлайне уже веселее было, промакшенная приманка 31лвлов древних нереально долго держит(и вообще вроде она не умирает, а просто время действия кончается :hmm: ) + без кд за копейки маны, какой нить фрост под неё ультит и все чики-пуки :rickroll: ну до 15 волн только доходили и один всегда ссал дальше)

общего дамага нанес 17% не сильно хуево, аоешки рулят конечно.

не знаю че так хейтерили парные огненные мечи, с инвиза чардж 300, крит 450, с подката 120х2, ну два удара в подкате делает.

Им на смену пришли этерные клинки.

Поделиться сообщением

Ну я без цветов просто немогу меня эти унылые тусклые дефолтные цвета не устраивают)

Я купил себе классическую насыщенную палитру и рад

упоротые остальные которые являются набором оттенков пары тройки цветов покупать небуду невижу смысла

царь и бог я в том смысле что можно не упарыватся не сидеть выжидать алерта на орокин а сразу купить да поставить

но тока с умом офк

я вот думаю как докачаю рино и фроста вкинуть ещё 300 и купить себе слоты под фреймов

меня единственное что коробит, у меня лежит реактор и я думаю ставить его в фроста или нет

ну типо а если прайм будет круче по полнярностям и статам то какой смысл тратить реактор на обычного фроста

ваши мысли господа ?

[8:12:58] ChpoKun: я с таким виженом в доте 2 маму айсфрога вижу

dff6ld.jpg

Поделиться сообщением

Проебали деф из за ебаных багов куча мобов забилось под криокемеру в текстуры. :nate:

Хз подумаю пока что поиграю рино если он мне понравится лучше в него поставлю.

dff6ld.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

да я тоже харош пошёл без аваланча )

кстати а если продать фрейма с реактором реактор не вернут ?

Изменено пользователем CrazyFisher

dff6ld.jpg

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...