Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 3   (0 пользователей, 3 гостя)

justForMe.963x

Juggernaut + Dagger

Рекомендованные сообщения

Доброго времени суток.

Во время действия фури и омнислеша(в д1) можно юзать итемы. Дагер, разумеется, тоже.

Несколько типичных примеров использования:

1. Воид(противник) с 300 хп ставит купол на вашего союзника с лоу хп. За купол он его убьет.

Включаем фурю, блинкуемся к тиммейту в купол. Урон фури продолжает наносится в куполе, воид либо не убьет, либо умрет.

2. Развод на ульт. Рендж каста омнислеша довольно небольшой, с дагером можно легко развести противника. Вы подходите - он уходит в стадо крипов. Вы отходите в сторону своей базы, тиммейтов и т.п. - он уходит в сторону своих. Отходит от крипов - юз дагера, ульт, фраг.

3. Смена цели омнислеша на огромном рендже:

Описывать лень, видео есть

4. Сейв блинк во время ульта - юзаете ульт на свою жертву, тут внезапно врывается пудж. Жертву то свою вы убьете, а вот от пуджа здохните. Жертва погибает от ульта, юзаем дагер прямо во время ульта - вы живы.

Помимо этого основные варианты использования: эвейды нюков, блоки, контроль, бла-бла-бла

P.S. эту хуйню прохавал не я ,а типок с ником Desparo

DoTa[justFMe]

Поделиться сообщением

Видел как боты в Д1 юзают во время ульта ярнеро скил блейд фури :trollface: , возможно ли это человеку ??? если да то как это замутить ??? :hmm:

Поделиться сообщением

Видел как боты в Д1 юзают во время ульта ярнеро скил блейд фури :trollface: , возможно ли это человеку ??? если да то как это замутить ??? :hmm:

Невозможно, это был баг в АИ карте. Тема не об этом вообще-то.

ОТ: Хуйня этот дагер на джагере, сколько раз не собирал - лишняя потеря слота, только если фаниться в аптб 1к.

1. Играю на Чене, 9.2k ММР: https://www.twitch.tv/sikle
2. Группа ВК с анонсами и интересной инфой (нет): https://www.vk.com/sikleq

3. Ещё лучше - https://t.me/sikleqq

С августа 2022 рад быть частью Team Spirit в качестве аналитика.

Поделиться сообщением

Зачем ради 1 артефакта создавать новую тему?

По сабжу, ТОЛЬКО в кв ему можно найти применение...

Nitinur in vetitum semper, cupimusque negata

--------------------------------------------

Dream

Send me a sign

Turn back the сlock

Give me some time

I need to break out

And make a new name

Let's open our eyes

To the brand new day

It's a brand new day

-------------------------------------------

Поделиться сообщением

Ради того же зачем тему по 1 герою создавать тему)

ОТ: и не только в кв, в пабе тоже можно, но если доминируешь над противником.

1. Играю на Чене, 9.2k ММР: https://www.twitch.tv/sikle
2. Группа ВК с анонсами и интересной инфой (нет): https://www.vk.com/sikleq

3. Ещё лучше - https://t.me/sikleqq

С августа 2022 рад быть частью Team Spirit в качестве аналитика.

Поделиться сообщением

(изменено)

Тема по одному герою, это одно, а тема по одному артефакту к герою, тема о котором уже создана + обсуждалось уже там не один раз... :dunno:

П.С. В пабе по всем параметрам лотар в разы лучше входит + стоит слегка дороже.

Изменено пользователем FreezingEFL

Nitinur in vetitum semper, cupimusque negata

--------------------------------------------

Dream

Send me a sign

Turn back the сlock

Give me some time

I need to break out

And make a new name

Let's open our eyes

To the brand new day

It's a brand new day

-------------------------------------------

Поделиться сообщением

даггер джагеру надо брать по дефолту, тут даже нечего обсуждать моменты в которых он будет овер полезен.

varus__fan_art_and_skin_idea__by_kureiyah-d7a20s0.jpg

Поделиться сообщением

P.S. эту хуйню прохавал не я ,а типок с ником Desparo

Сильный у него джугернаут,только не вижу дагера у него :hmm:

Любой выбор может привести к сожалению. Однако, если я решаю что-либо не делать, это, как правило, к лучшему.

Поделиться сообщением

деспаро это же тот, который еще и хуйню про итернал на джагере втирал

с ним артас на удаление играл ну офк деспаро проиграл

так что пусть идет нахуй на свой икап форум :buba:

caac247e28.png

Поделиться сообщением

деспаро это же тот, который еще и хуйню про итернал на джагере втирал

с ним артас на удаление играл ну офк деспаро проиграл

так что пусть идет нахуй на свой икап форум :buba:

YESSS

DoTa[justFMe]

Поделиться сообщением

f[f[f[ в последнее время в голове крутится фраза juger with dager, dagerw with juger хз из за чего, вроди и в доту то не играю

а тут тема такая же :trollface:

Поделиться сообщением

Абсолютно ненужен джагеру дагер

Поделиться сообщением

Лишний слот,лишняя тррата.

Поделиться сообщением

если уж и копипастишь, то скидывай и линк на тот топик

придурок

п.с. анк сасал :tusila-zavodila:

Поделиться сообщением

Какая хуесосина удалила единственный годный пост блядь, гавноед

мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя

мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя

Blue-Velvet.gif

Поделиться сообщением

На джагере слишком много айтемов хорошо сидит, чтобы ещё дагер добавлять в этот список.

Поделиться сообщением

если уж и копипастишь, то скидывай и линк на тот топик

придурок

п.с. анк сасал :tusila-zavodila:

ты кто такой уёба?

DoTa[justFMe]

Поделиться сообщением

Какая хуесосина удалила единственный годный пост блядь, гавноед

Главное эту хуйню, не относящуюся к сабжу не удалил, ну что ты за животное

Blue-Velvet.gif

Поделиться сообщением

(изменено)

Тема по одному герою, это одно, а тема по одному артефакту к герою, тема о котором уже создана + обсуждалось уже там не один раз... :dunno:

П.С. В пабе по всем параметрам лотар в разы лучше входит + стоит слегка дороже.

(бля не то заквотил, кароче к посту о том что даггер тока на кв разве что)

лолблять

в кв в 99% нахуй не нужно

в пабе как раз можно. потому что противники додики и не ожидают даггера. ну и паб - фан (частенько). а это фан итем на нем.

в потных играх у джагера задача не вырезать 2х сапортов за ульт и свалить. а наносить стабильно дмг с руки + дополнительно продамаживать ультой. для этого лучше за 2к яшу сварить. или там к бабочке какойнибудь копить оставив эти 2к.

с другой стороны еще можно таким образом реализовывать сплитпуш джагера против тех кто собьет тп через маг имьюнити от фури. но сплит-джагер и так встречается раз в пицот игр, так что...

ПС: но ты щас начнешь пропихивать тему про лотар в пабе про мом и рапиру, про изи рошана на 25 минуте соло и тд. похуй что щас в нормальных пабах 70% игр против лотара купят на каждый ганг 1-2 даста, 1-2сентри и возможно гем. ну паб в доте2 в хай скил играх такой, попотнее квшных игр зачастую.

Изменено пользователем Just.Doit

очень крутые котейки

RqvSzvr.png

Кому-то пизды дал - нужно сделать скрин обязательно. (с) Solo

Поделиться сообщением

• Создать...