Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

justForMe.963x

Juggernaut + Dagger

Рекомендованные сообщения

В стиле : " Ты не учился в лучших университетах страны, поэтому ты ничего не сможешь изобрести, ты ведь не ученый...", ну и все в этом духе.

ну так то оно так и есть

тока я бы не просто "не учился" сказал бы. а то что не работал лет 5-10 в этой сфере (в тч в научной её составляющей)

ну ты можешь как бы изобрести там какуюнибудь хуйню типа как в очумелых ручках из бутылок пластиковых всякую хуету делали (от совков и фиксаторов до тапок и целых стен)

но по сравнению с передовыми научными разработками это хуета

бля

ну через год-полтора сам поймешь.

так тут тебя никто и ничто не переубедит

ну год если ты всетаки начнешь играть в нормальную доту

очень крутые котейки

RqvSzvr.png

Кому-то пизды дал - нужно сделать скрин обязательно. (с) Solo

Поделиться сообщением

Забудь. О практике там речи не было,а просто про обычный университет, а ты уже туда кучу всего прицепил.

П.С. Разговор ни о чем. Я веду тебя к одной мысли, ты , не воспринимая ничего, утверждаешь, что будет только так и так.

Ну,дело твое. Сомневаюсь, что есть смысл дальше вести этот спор.

Nitinur in vetitum semper, cupimusque negata

--------------------------------------------

Dream

Send me a sign

Turn back the сlock

Give me some time

I need to break out

And make a new name

Let's open our eyes

To the brand new day

It's a brand new day

-------------------------------------------

Поделиться сообщением

Хочу сказать дота2 изменило мое ЭГО Играя айкап 1-6к птс, я считал себя богом доты и вполне сильным игроком, уступающим про игроком только в командных действиях и ну и в некоторых пониманиях. Играл рдтб 8-9к и чувствовал все ганги и перемещения противников по карте, даже проигранные рдтб заканчивал с положительным счетом. Так вот в д2 начал тоже охуенно убивал всяких нубков, потом начал попадать на всяких про игроков и трайхардеров и понял какое же я дно, просто бегаю по карте и не знаю что делать, везде мерещатся ганги, кароче к чему я, выебоны типо я знаю как и что и делать не уместны и говорить что я ебать все правильно делать на джаггере и хуй то меня законтрит поиграя только в ап раки го го может только уебки. Я все сказал.
Сочувствую тебе. Без сарказма.
Хочу сказать дота2 изменило мое ЭГО Играя айкап 1-6к птс, я считал себя богом доты и вполне сильным игроком, уступающим про игроком только в командных действиях и ну и в некоторых пониманиях. Играл рдтб 8-9к и чувствовал все ганги и перемещения противников по карте, даже проигранные рдтб заканчивал с положительным счетом. Так вот в д2 начал тоже охуенно убивал всяких нубков, потом начал попадать на всяких про игроков и трайхардеров и понял какое же я дно, просто бегаю по карте и не знаю что делать, везде мерещатся ганги, кароче к чему я, выебоны типо я знаю как и что и делать не уместны и говорить что я ебать все правильно делать на джаггере и хуй то меня законтрит поиграя только в ап раки го го может только уебки. Я все сказал.
Сочувствую тебе. Без сарказма.
ты через годик когда наиграешь хотя бы игр 300 в д2 будешь также говорить и твой джаггер для тебя будет как страшный сон, я вангую посоны

Только потому что ты что-то там не смог, либо же приутих в доте 2, не значит , что и я так же буду. Тем более у меня есть весомые аргументы, а так же я не вижу ни одной причины против.

П.С. Это есть в 2 словах.

ты слишком уверен в своих словах и в своем мнении

наступит момент когда реальность откроет тебе глаза

и еще тот поц как и многие другие тебе говорят что на айсикапе в принципе нету нормальных игроков, ну есть единицы. наверное.но 90% времени ты играешь с дебилами и раками

так что проверенность твоего билда/стратегии не будет абсолютно работать против нормальных игроков

вася, ты такой аналитик что ппц, еще в 2006 году когда манта собиралась из дуффузов, играя еще на гарене с товарищем я как то удивился что он магине собирал бф и манту, логика его была проста - эвеид спелов, снятие дебаффов и (еще учитывая что тогда мп за пассивку магина снимала меньше) 3хМанаберн, конесно не было бон ус мс как сейчас, но все же - тогда все в один голос воняли - это хуйня и т.п. ну такие скептики как ты, а сейчас это меинстрим, короче скептики идут лесом тем более со своим якобы "охуенным" пониманием игры )

Поделиться сообщением

играю на кери слота под дагер не хватает

┏(-_-)┛┗(-_- )┓┗(-_-)┛┏(-_-)┓ ┏(-_-)┛┗(-_- )┓┗(-_-)┛┏(-_-)┓┏(-_-)┛┗(-_- )┓┗(-_-)┛┏(-_-)┓┏(-_-)┛┗(-_- )┓

Поделиться сообщением

играю на кери слота под дагер не хватает

хуево чё

DoTa[justFMe]

Поделиться сообщением

В то время все магине хотели сашу-яшу, но нельзя так как орб. В то время лучшим закупом магине был башер + бабочка + тараска

varus__fan_art_and_skin_idea__by_kureiyah-d7a20s0.jpg

Поделиться сообщением

Дагер на джагере? Смысла нет. Да и джагер говно. Гост скипетры, еулы, езериалы, блинки, паки, шадоудемоны, ланаи, пугны, дестры, призыв юнитов фурионами, энигмами, различные копии.. Короче овердохуя говна контрит ульт джагера, а значит заняв один слот дагером, джагер по дефолту становится бесполезен. А что остается? Ломающийся хил, бесполезная в лейте крутилка, ну и 1 нормальный скилл криты. 1 - слишком мало. Говно для паба.

Поделиться сообщением

Гость Invictus

С аганимом то вообще збс.

Поделиться сообщением

Дагер на джагере? Смысла нет. Да и джагер говно. Гост скипетры, еулы, езериалы, блинки, паки, шадоудемоны, ланаи, пугны, дестры, призыв юнитов фурионами, энигмами, различные копии.. Короче овердохуя говна контрит ульт джагера, а значит заняв один слот дагером, джагер по дефолту становится бесполезен. А что остается? Ломающийся хил, бесполезная в лейте крутилка, ну и 1 нормальный скилл криты. 1 - слишком мало. Говно для паба.

Сашенька ,у вас ,что-то бомбануло :palevo: :palevo:

DoTa[justFMe]

Поделиться сообщением

Помню еще идиота Desparo. Который все доказывал имбовость джагера с дагером и езериалом. На что в игре я пикнул мирану и выебал его к хуям. =D

Поделиться сообщением

(изменено)

Хуета полная. Даже еул намного адекватнее.

Изменено пользователем StoryOff

wild_rose_by_beaverp-d7g6b8y.gif

Поделиться сообщением

да это чисто по фанчику вы чё тут развели ёмаё

ну и офк против определенных хироу типо антимага с блинком

джага будет ебать его

DoTa[justFMe]

Поделиться сообщением

Скилы у него сильные, надо просто использоваться с умом. Но таки да, с даггером я тоже очень сомневаюсь :dunno:

Dream

Send me a sign

Turn back the сlock

Give me some time

I need to break out

And make a new name

Let's open our eyes

To the brand new day

It's a brand new day

Поделиться сообщением

Помню еще идиота Desparo. Который все доказывал имбовость джагера с дагером и езериалом. На что в игре я пикнул мирану и выебал его к хуям. =D

Он сьебал на дотабай и айкап форум со своим поносом он там еще хуйню несет про арканы на джагере

Поделиться сообщением

ниче что во 2й доте не работает в ульте даггер?

Поделиться сообщением

(изменено)

Он сьебал на дотабай и айкап форум со своим поносом он там еще хуйню несет про арканы на джагере

видел его гайд на дота.бай.

А что арканы джаггеру это то, ты просто слишком недалекий, тебе тяжело понять что арканы собрал вначале игры пока проблемы с маной - кпд овермного для себя и тимы. Потом разобрал, енерджи бустер продаем за 500, добавляем 1500 и покупаем тревела. В итоге мы теряем всего лишь 500 коп. Жалкие 500 коп за кучу маны для себя и тимы. Но нет ты соберешь себе пт, засунешь соул ринг или ботл и ещё тп будешь носить = 3 слота. Джагер это только тревела (ибо слот), а пока у тебя их нету арканы хороший выбор

Изменено пользователем 1-2-3 Lets GO!

Поделиться сообщением

Тратить 3к на тревела - это круто (Который статов вообще никаких не дает). Зато съэкономишь целый слот.

Dream

Send me a sign

Turn back the сlock

Give me some time

I need to break out

And make a new name

Let's open our eyes

To the brand new day

It's a brand new day

Поделиться сообщением

(изменено)

я покупаю арку с ней и тотемом ломаем 3 тавера и у меня есть чем заполнить 3 слота после тревелов. А ты будешь фармить пол дня на свой лотар, который тебя не защитит и рапиру, которую выбивают после этого

Изменено пользователем 1-2-3 Lets GO!

Поделиться сообщением

жаст дуит нес фигню

фризинг нес фигню

в итоге красавчиком вышел я Уби :veselimsya:

Level:    9 лет                               Class:    S                                              Удача:    8                        Cars: No

NetWorth:    0$                Специализация: Анархист              Интеллект:    5               Job: No

Girls count:    0                       Раса: СверхЖивотное                      Харизма:    6                   (empty)

По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле)

Поделиться сообщением

жаст дуит нес фигню

фризинг нес фигню

в итоге красавчиком вышел я Уби :veselimsya:

А я то что? :hmm:

Dream

Send me a sign

Turn back the сlock

Give me some time

I need to break out