Just.Doit #101 25 января 2013 В стиле : " Ты не учился в лучших университетах страны, поэтому ты ничего не сможешь изобрести, ты ведь не ученый...", ну и все в этом духе.ну так то оно так и естьтока я бы не просто "не учился" сказал бы. а то что не работал лет 5-10 в этой сфере (в тч в научной её составляющей)ну ты можешь как бы изобрести там какуюнибудь хуйню типа как в очумелых ручках из бутылок пластиковых всякую хуету делали (от совков и фиксаторов до тапок и целых стен)но по сравнению с передовыми научными разработками это хуетабляну через год-полтора сам поймешь.так тут тебя никто и ничто не переубедит ну год если ты всетаки начнешь играть в нормальную доту очень крутые котейкиКому-то пизды дал - нужно сделать скрин обязательно. (с) Solo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FreezingEFL #102 25 января 2013 Забудь. О практике там речи не было,а просто про обычный университет, а ты уже туда кучу всего прицепил.П.С. Разговор ни о чем. Я веду тебя к одной мысли, ты , не воспринимая ничего, утверждаешь, что будет только так и так.Ну,дело твое. Сомневаюсь, что есть смысл дальше вести этот спор. Nitinur in vetitum semper, cupimusque negata--------------------------------------------DreamSend me a signTurn back the сlockGive me some timeI need to break outAnd make a new nameLet's open our eyesTo the brand new dayIt's a brand new day------------------------------------------- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
selfIndulgence #103 30 января 2013 Хочу сказать дота2 изменило мое ЭГО Играя айкап 1-6к птс, я считал себя богом доты и вполне сильным игроком, уступающим про игроком только в командных действиях и ну и в некоторых пониманиях. Играл рдтб 8-9к и чувствовал все ганги и перемещения противников по карте, даже проигранные рдтб заканчивал с положительным счетом. Так вот в д2 начал тоже охуенно убивал всяких нубков, потом начал попадать на всяких про игроков и трайхардеров и понял какое же я дно, просто бегаю по карте и не знаю что делать, везде мерещатся ганги, кароче к чему я, выебоны типо я знаю как и что и делать не уместны и говорить что я ебать все правильно делать на джаггере и хуй то меня законтрит поиграя только в ап раки го го может только уебки. Я все сказал. Сочувствую тебе. Без сарказма. Хочу сказать дота2 изменило мое ЭГО Играя айкап 1-6к птс, я считал себя богом доты и вполне сильным игроком, уступающим про игроком только в командных действиях и ну и в некоторых пониманиях. Играл рдтб 8-9к и чувствовал все ганги и перемещения противников по карте, даже проигранные рдтб заканчивал с положительным счетом. Так вот в д2 начал тоже охуенно убивал всяких нубков, потом начал попадать на всяких про игроков и трайхардеров и понял какое же я дно, просто бегаю по карте и не знаю что делать, везде мерещатся ганги, кароче к чему я, выебоны типо я знаю как и что и делать не уместны и говорить что я ебать все правильно делать на джаггере и хуй то меня законтрит поиграя только в ап раки го го может только уебки. Я все сказал. Сочувствую тебе. Без сарказма. ты через годик когда наиграешь хотя бы игр 300 в д2 будешь также говорить и твой джаггер для тебя будет как страшный сон, я вангую посоны Только потому что ты что-то там не смог, либо же приутих в доте 2, не значит , что и я так же буду. Тем более у меня есть весомые аргументы, а так же я не вижу ни одной причины против.П.С. Это есть в 2 словах.ты слишком уверен в своих словах и в своем мнениинаступит момент когда реальность откроет тебе глазаи еще тот поц как и многие другие тебе говорят что на айсикапе в принципе нету нормальных игроков, ну есть единицы. наверное.но 90% времени ты играешь с дебилами и ракамитак что проверенность твоего билда/стратегии не будет абсолютно работать против нормальных игроковвася, ты такой аналитик что ппц, еще в 2006 году когда манта собиралась из дуффузов, играя еще на гарене с товарищем я как то удивился что он магине собирал бф и манту, логика его была проста - эвеид спелов, снятие дебаффов и (еще учитывая что тогда мп за пассивку магина снимала меньше) 3хМанаберн, конесно не было бон ус мс как сейчас, но все же - тогда все в один голос воняли - это хуйня и т.п. ну такие скептики как ты, а сейчас это меинстрим, короче скептики идут лесом тем более со своим якобы "охуенным" пониманием игры ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
electroNINJA #104 30 января 2013 играю на кери слота под дагер не хватает ┏(-_-)┛┗(-_- )┓┗(-_-)┛┏(-_-)┓ ┏(-_-)┛┗(-_- )┓┗(-_-)┛┏(-_-)┓┏(-_-)┛┗(-_- )┓┗(-_-)┛┏(-_-)┓┏(-_-)┛┗(-_- )┓ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
justForMe.963x #105 2 февраля 2013 играю на кери слота под дагер не хватаетхуево чё DoTa[justFMe] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1-2-3 Lets GO! #106 2 февраля 2013 В то время все магине хотели сашу-яшу, но нельзя так как орб. В то время лучшим закупом магине был башер + бабочка + тараска Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sawa_bombanyl #107 6 февраля 2013 Дагер на джагере? Смысла нет. Да и джагер говно. Гост скипетры, еулы, езериалы, блинки, паки, шадоудемоны, ланаи, пугны, дестры, призыв юнитов фурионами, энигмами, различные копии.. Короче овердохуя говна контрит ульт джагера, а значит заняв один слот дагером, джагер по дефолту становится бесполезен. А что остается? Ломающийся хил, бесполезная в лейте крутилка, ну и 1 нормальный скилл криты. 1 - слишком мало. Говно для паба. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Invictus #108 6 февраля 2013 С аганимом то вообще збс. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
justForMe.963x #109 6 февраля 2013 Дагер на джагере? Смысла нет. Да и джагер говно. Гост скипетры, еулы, езериалы, блинки, паки, шадоудемоны, ланаи, пугны, дестры, призыв юнитов фурионами, энигмами, различные копии.. Короче овердохуя говна контрит ульт джагера, а значит заняв один слот дагером, джагер по дефолту становится бесполезен. А что остается? Ломающийся хил, бесполезная в лейте крутилка, ну и 1 нормальный скилл криты. 1 - слишком мало. Говно для паба.Сашенька ,у вас ,что-то бомбануло :palevo: DoTa[justFMe] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sawa_bombanyl #110 6 февраля 2013 Помню еще идиота Desparo. Который все доказывал имбовость джагера с дагером и езериалом. На что в игре я пикнул мирану и выебал его к хуям. =D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StoryOff #111 6 февраля 2013 (изменено) Хуета полная. Даже еул намного адекватнее. Изменено 6 февраля 2013 пользователем StoryOff Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
justForMe.963x #112 6 февраля 2013 да это чисто по фанчику вы чё тут развели ёмаё ну и офк против определенных хироу типо антимага с блинком джага будет ебать его DoTa[justFMe] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FreezingEFL #113 6 февраля 2013 Дагер на джагере? Смысла нет. Да и джагер говно. Гост скипетры, еулы, езериалы, блинки, паки, шадоудемоны, ланаи, пугны, дестры, призыв юнитов фурионами, энигмами, различные копии.. Короче овердохуя говна контрит ульт джагера, а значит заняв один слот дагером, джагер по дефолту становится бесполезен. А что остается? Ломающийся хил, бесполезная в лейте крутилка, ну и 1 нормальный скилл криты. 1 - слишком мало. Говно для паба.Скилы у него сильные, надо просто использоваться с умом. Но таки да, с даггером я тоже очень сомневаюсь Nitinur in vetitum semper, cupimusque negata--------------------------------------------DreamSend me a signTurn back the сlockGive me some timeI need to break outAnd make a new nameLet's open our eyesTo the brand new dayIt's a brand new day------------------------------------------- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Totenkopf #114 6 февраля 2013 Помню еще идиота Desparo. Который все доказывал имбовость джагера с дагером и езериалом. На что в игре я пикнул мирану и выебал его к хуям. =D Он сьебал на дотабай и айкап форум со своим поносом он там еще хуйню несет про арканы на джагере Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
killswitch #115 8 февраля 2013 ниче что во 2й доте не работает в ульте даггер? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1-2-3 Lets GO! #116 8 февраля 2013 (изменено) Помню еще идиота Desparo. Который все доказывал имбовость джагера с дагером и езериалом. На что в игре я пикнул мирану и выебал его к хуям. =D Он сьебал на дотабай и айкап форум со своим поносом он там еще хуйню несет про арканы на джагере видел его гайд на дота.бай.А что арканы джаггеру это то, ты просто слишком недалекий, тебе тяжело понять что арканы собрал вначале игры пока проблемы с маной - кпд овермного для себя и тимы. Потом разобрал, енерджи бустер продаем за 500, добавляем 1500 и покупаем тревела. В итоге мы теряем всего лишь 500 коп. Жалкие 500 коп за кучу маны для себя и тимы. Но нет ты соберешь себе пт, засунешь соул ринг или ботл и ещё тп будешь носить = 3 слота. Джагер это только тревела (ибо слот), а пока у тебя их нету арканы хороший выбор Изменено 8 февраля 2013 пользователем 1-2-3 Lets GO! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FreezingEFL #117 8 февраля 2013 Тратить 3к на тревела - это круто (Который статов вообще никаких не дает). Зато съэкономишь целый слот. Nitinur in vetitum semper, cupimusque negata--------------------------------------------DreamSend me a signTurn back the сlockGive me some timeI need to break outAnd make a new nameLet's open our eyesTo the brand new dayIt's a brand new day------------------------------------------- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1-2-3 Lets GO! #118 8 февраля 2013 (изменено) я покупаю арку с ней и тотемом ломаем 3 тавера и у меня есть чем заполнить 3 слота после тревелов. А ты будешь фармить пол дня на свой лотар, который тебя не защитит и рапиру, которую выбивают после этого Изменено 8 февраля 2013 пользователем 1-2-3 Lets GO! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #119 8 февраля 2013 жаст дуит нес фигнюфризинг нес фигнюв итоге красавчиком вышел я Уби Level: 9 лет Class: S Удача: 8 Cars: No NetWorth: 0$ Специализация: Анархист Интеллект: 5 Job: No Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 6 (empty) По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FreezingEFL #120 9 февраля 2013 жаст дуит нес фигнюфризинг нес фигнюв итоге красавчиком вышел я Уби А я то что? Nitinur in vetitum semper, cupimusque negata--------------------------------------------DreamSend me a signTurn back the сlockGive me some timeI need to break outAnd make a new nameLet's open our eyesTo the brand new dayIt's a brand new day------------------------------------------- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение