Alphabyte #701 4 июля 2015 (изменено) Просто щас ирают более фармящую версию шторма, как и с тинкером. Через 1 и 3 он фармит стаки, выносит к 20-22 бс+орчид и уже не проигрывает. Ну и ебашить в драке он все равно может Изменено 4 июля 2015 пользователем Alphabyte Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deuzxcv #702 5 июля 2015 (изменено) Играю по относительно новому билду. Не подводит никогда. Ебу любого. Пруфов не будет.(без вортекса до 10 офк) -> -> -> / (кто не понял, я дагон собираю о_О) Изменено 5 июля 2015 пользователем deuzxcv Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZXFY #704 5 июля 2015 Играю по относительно новому билду. Не подводит никогда. Ебу любого. Пруфов не будет.(без вортекса до 10 офк)(кто не понял, я дагон собираю о_О)выйди в окно Цитата seaking Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deuzxcv #705 5 июля 2015 (изменено) Ты не шаришь Пробовал и через рефрешер , имба Изменено 5 июля 2015 пользователем deuzxcv Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tyti_fryti #706 6 июля 2015 вчера короче играл штормом.собираюсь все збс.пт+ботл+стик+соул+нуль+тп.вроде все окич, ебашу люто. потом короче подумал и решил скипнуть орчид и сразу в БС пойти, потому что все збс.короче сделал я БС на 16ой минуте. больше никогда в жизни не буду скипать орчид на шторме.у меня все. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Geralt! #707 6 июля 2015 (изменено) скипать орчид надо, если никого не можешь в соло убить. С бс просто быстрее фармишь и выходишь в лейт. Изменено 6 июля 2015 пользователем Geralt! Цитата True victory is when you crush your opponent so completely that he realizes he was wrong in opposing you from the beginning. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tyti_fryti #708 6 июля 2015 а какие слоты тогда тарить если без орчида?орчид дает и ману и дмг и атакспид! что собирать если скипать орчид? ну типа пт+бс+стик+ботл+тп.дальше по логике если фармить, то фармить на хекс...потом бкб/линку.а вот дальше я бы брал мкб/абусал/буризу. но все-равно скорости атаки нет, а если есть скорость, то дмг нет.очень часто смотрю в сторону кирасы. короче вообще не понимаю что можно вместо орчида придумать.по-моему идеальнейший и незаменимый слот. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Geralt! #709 6 июля 2015 (изменено) Если отстаешь по лвл и фарму и убить в соло можешь либо сапа либо вообще никого, то он не окупится никогда. А бс ты всегда получишь заряды, даже если вы плохо размениваетесь. Для меня 6 слотовый шторм это: бс, хекс, бкб\линка, шива, мкб, тараска\скади. Атакспид ему не нужен, ты всегда бьешь со стрейфа на ульте. Он хилится в ульте с октарина, кстати? Если да, то тоже жесткий итем. Изменено 6 июля 2015 пользователем Geralt! Цитата True victory is when you crush your opponent so completely that he realizes he was wrong in opposing you from the beginning. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
red^ #710 6 июля 2015 (изменено) орчид слишком ненадежновот и всеебашит он онли супер быстрый и то не вс каждого пика он будет ебашить даже фастовыйс бсом первым артом гораздо меньше шансов оказаться в дерьме к лейту, в котором шторм без заряженного бса ничего не можетк тому же если все заебись ты купил бс и заряжаешь его в замесе и челики не затарили еулы и глиммеры бкбшки орчид охуенно заедета то что ты с бсом ничего не можешь это уже твой уровень на шторме ) Изменено 6 июля 2015 пользователем red^ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
123И47 #711 6 июля 2015 да делай орчид после бса, бс не только для фарма делают, ну и чтобы от одного стана не умереть, хотя если видно, что орчид совсем юзелесс будет, то хекс. Имхо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FeelYourDestiny #712 6 июля 2015 (изменено) Шторм без вортекса имеет равный или больший килл потенциал чем шторм с вортексом хотя бы на 1... Ебать дауны. 1 лвл реминанта или пассивки оказывается лучше чем дизейбл на 2 доп удара минимум. Окай. Сларком без паунса тоже убивают))) Вортекс на 1 - себе дорожеМаксить вортех - это уже минус 120 дмг с 1го (240 с двух, что вполне реально дать при ганге без вортекса)По мане 1 вортех это почти 2 стрейфа ультой(180 урона с пасивы в небольшом радиусе) или почти 2 ремнанта(~420 с учетом резиста) =ганг потенциал даже больше чем с вортексом, только тп нельзя сбивать или палку доктора етк. Изменено 6 июля 2015 пользователем FeelYourDestiny Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
red^ #713 6 июля 2015 +вортекс на 1 лютое дерьмоесли уж брать то на 2 поинта минимумс ним хотя бы можно притянуть на ремнант и реализовать 2 заряженные тычки не тратя при этом ульт Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anbuo #714 6 июля 2015 (изменено) Играю по относительно новому билду. Не подводит никогда. Ебу любого. Пруфов не будет.(без вортекса до 10 офк)(кто не понял, я дагон собираю о_О)блудстон орчид Изменено 6 июля 2015 пользователем Anbuo Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
red^ #715 6 июля 2015 ща бы без хекса играть штормом :) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anbuo #716 6 июля 2015 не, ну если ты вортекс не качаешь бери хекс на первые деньги и шути токсичными шуточками Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZXFY #717 7 июля 2015 хекс соло игры выигрывает, вортекса тебе никогда не хватитскорость атаки как у мамонта будет после продажи пт на травелыбез линки - даун Цитата seaking Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mHshQ #718 7 июля 2015 хекс соло игры выигрывает, вортекса тебе никогда не хватитскорость атаки как у мамонта будет после продажи пт на травелыбез линки - даунда какой линкитут челики чето про игру без вортекса пишут лол Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZXFY #719 7 июля 2015 так-то все правильно пишут, просто ща надежнее стакать себе лес и фармить его, с вортексом ты особо не пофармишьубивать с любым +1 удобнее тоже через ремнант Цитата seaking Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moonfangtopich #720 7 июля 2015 1 3 1 3 2 4 1 3 1 3 4 2 и плюсы до конца игрысоул ринг => орчид => блудстоныпизже этого ничего нету Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение