Dark[Ol(U23)leneri] #841 14 июля 2015 Тут все-таки шторм, а не ам. Цитата Для тех, кто пишет транслитом<p> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZXFY #842 14 июля 2015 блять, я не удержался Цитата seaking Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
joracheb #843 14 июля 2015 ПО СИТУАЦИИ, ДАУНЫ.Итембилд зависит не только от одного героя, сыновья дерьма, а от всей вражеской команды.Смотрите на вражеский пик и итембилды, а потом уже решайте, конченые.бывает даже 1% случаев, когда после ебучего пт надо бкб собирать. Не понимаете игры, не пишите тут ничего, плз.БКБ сразу после пт эт перебор конечно, но основная идея правильная Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
O4erednoy #844 14 июля 2015 Вот ты пикнул сдуру шторма на фп.А там петух, сало и никс.Что-то мне сразу резко хочется собрать тупо ботл, стик, 2 нуля, пт и бкб сходу.Просто если враги ходят вместе и хейтят тебя, то других вариантов нету. Цитата ты чо сука ты чо бля нахуй ты чо мудак ты чо а а а а а ты чо бляяя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
practicemode #845 15 июля 2015 Вот ты пикнул сдуру шторма на фп.А там петух, сало и никс.и у них по 4300 ммр, поэтому ты бегаешь 20-0или ты ластпикнул его, но игра 6300 averageи тебя обоссали роумящие венга с веномомхотя лол, чего я тут распинаюсь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yaica #846 15 июля 2015 шторм норм заезжает, но по ситуации Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
brzll #847 15 июля 2015 до какого ммра можно фест пикать сторма? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
brzll #848 15 июля 2015 как лучше летать вокруг героя когда его харасишь в вортексе вертикально треугольнком назад вперед горизонтально Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pls ne nado #849 15 июля 2015 по спирали Цитата Rus|Verm написал 20.11.2021 в 21:52: Повторяю для тех кто еще не понял, на других планетах секс М+М разрешен и не зашквар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tritatyshe4ki #850 15 июля 2015 по гексогональной Цитата вчера играл урсой, мне было очень весело, кричал в скайпе всякую хуйню, я медведь всем пизда дорогу медведю, ваших мам в бочках с медом топил лаллалла етцсегодня утром шел домой из магаза, соседка говорит, привет медведь :palevo: :palevo: :palevo: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Андрюша #852 15 июля 2015 до какого ммра можно фест пикать сторма?до 7 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tritatyshe4ki #853 15 июля 2015 до какого ммра можно фест пикать сторма?до 7ну до 4582 поинтов рейтинга, это ващет все знают, давно доказано Гауссом Цитата вчера играл урсой, мне было очень весело, кричал в скайпе всякую хуйню, я медведь всем пизда дорогу медведю, ваших мам в бочках с медом топил лаллалла етцсегодня утром шел домой из магаза, соседка говорит, привет медведь :palevo: :palevo: :palevo: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Андрюша #854 15 июля 2015 до какого ммра можно фест пикать сторма?до 7ну до 4582 поинтов рейтинга, это ващет все знают, давно доказано Гауссомне понял что ты написал,сорри Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NSH #855 15 июля 2015 Я не понимаю всего этого срача между фанатами бса или орчида. Помню в 1 дотке ему линку первым итемом рашили, и все равно был сильный герой который овнил всю карту, в хороших руках офк. Поэтому разницы прям большой нет между этими двумя артами, надо просто понимать что делать с тем или иным артом на карте. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Harpastum #856 15 июля 2015 Я не понимаю всего этого срача между фанатами бса или орчида. Помню в 1 дотке ему линку первым итемом рашили, и все равно был сильный герой который овнил всю карту, в хороших руках офк. Поэтому разницы прям большой нет между этими двумя артами, надо просто понимать что делать с тем или иным артом на карте.Суть срача в том, стоит ли рашить бс и оставаться без дополнительного контроля, или таки брать орчид, отсрочивая бс и зарядики до того времени, когда у врагов будет достаточно итемов, чтобы оставить тебе 3-4 заряда и хуй в жопе. А вообще герой очень сильный и я не ебу почему у него вр на дб меньше 50%. Цитата Моя днюха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
towelie #857 15 июля 2015 Как вы собирайтесь, если игра затянулась овер 50 мин?БС, хекс, абиссал - это мастхев, тут даже нехуй обсуждать. Интересуют 3 оставшихся слота. Нужен ли сапог? Если, например, взять октарин, то манапула/регена достаточно, чтобы передвигаться по карте. Дальше 1-2 слота на выбор по ситуации линка/бкб/шива/лотус орб. Последний слот: октарин/рапира Может какие-ты упустил. Хотелось бы услышать мнение опытных штарм дрочеров Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
123И47 #858 15 июля 2015 потому что 50% игроков 2к, которые вообще никак не могу на шторме Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alphabyte #859 15 июля 2015 Мкб часто беру на штормаабиссал? ну хуй знает, мне кажется это лишнее. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZXFY #860 16 июля 2015 щас бы абисал купить штормув лейте нужно отталкиваться от ситуацииесли ты играешь реально длинную игру 50 минутную вс 6 слоттед герычей и тдто бс хекс мкб бкб линка +1 по ситуации, офк мкб заменяется на шиву или что-то более адекватное, если нет промахов у противника в шепот с лотуса на шторма что это ваще? октарин бтв супер юзлес как по мне, его прикольно ток 6 итемом под дагон5, когда даунов раздеваешь под их базой со статой 30-0он уходит в ту же мусорку, что и скади, итемы дают сомнительный реген маны, зато прилично увеличивают манапул > летаешь вроде дольше, а восстанавливаешься очень медленно > по факту летаешь меньше в файтахпо-идее если много зарядов, то к лейту можно немного переодеться в райтклик, типа мкб кираса бс хекс бкб обычно ты играешь в неуязвимость и ловишь на ошибках > бкб+линка бтв мастхев в лейте чаще всего, тк у челов начинают появляться хексы и сплитать становится проблемнотравелы кстати можно менять под базой, брать их если идешь куда-то сплитать и оставляешь шмотку в стеше Цитата seaking Поделиться сообщением Ссылка на сообщение