123И47 #961 25 сентября 2015 а по твойму на 3 лвл герой на линии бегает под 522 и атака+150 нормальна какой же ты тупой дебил Dark[Ol(U23)leneri] понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
practicemode #962 25 сентября 2015 ну хуй знаетхускара/лину/та/финда не тронули, а шторма порезалиок чекогда ланае в 2012 увеличили манакост рефракшна, ей ниче кроме этого не фиксилиа тут герой просто в дерьме весь ерли-гейм Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
red^ #963 25 сентября 2015 ну та и финда трогать и не надо былотак же как и шторма, учитывая логичный нерф бсано долбоеб на фроге решил иначетут же 3к дауны жалуются что герой имба летает убивает всех)))))))))))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StoppeRrr #964 25 сентября 2015 А че типо не так чтоли? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rus|Verm #965 25 сентября 2015 шторм имба был, он и в соло убивает и в замесах может, в лейте очень сильный, вначале не говно как магина, спектра Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
red^ #966 25 сентября 2015 просто пиздец )) глед понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StoppeRrr #967 25 сентября 2015 Охуенно наверно думать, что ты единственный кто знает что-то в доте, ставить )))) То что Шторм был очень сильным факт, но ты даун до сих пор что-то пытаешься тут доказать, ведь он на линии сосет у 80% героев )))), им надо уметь играть))) тебя понял)))) просто пиздец))))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
red^ #968 25 сентября 2015 (изменено) найс овнишь челикто есть ты за меня написал мое мнение назвал дауном и отовнилкул тебе четебе в голову не пришло что сила шторма обусловлена в первую очередь имбалансностью бсане ?последовал логичный нерф бса > шторм стал слабеенахуй трогать ремнант ?шторм был имбой на лайне ща счет того что мог за 210 маны ставить 3 ремнанта ?ОН БЫЛ ИМБОЙ ДАУН СКАЖИ МНЕ ?он выживал за счет этого в мидетеперь 200 маны 2 ремнанта соре, у герчика который и так в норм игре не ходит на руны если ему не сейвятх2 повышение (помимо процентного) старт затрат маны на ульт тебе тоже балансным кажется ?и герой теперь балансный просто не сильныйя тебя верно понял ? Изменено 25 сентября 2015 пользователем red^ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StoppeRrr #969 25 сентября 2015 Шторм был балансным потому что был слабый на линий теперь он слабый на линий, и им сложней комбекнуться если ты говна поел и он уже не герой я тебя понял. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
red^ #970 25 сентября 2015 (изменено) чел а нахуй ты пытаешься овнить если ты ни одного аргумента высрать из себя не можешь ?я же способен только на скобки и думаю что единственный кто шарютак просвяти меня чем-то более аргументированным чем "шторм был оп это факт соре" "я тебя понял"поэтому стоит герчика в дерьмище опустить Изменено 25 сентября 2015 пользователем red^ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StoppeRrr #971 25 сентября 2015 Наверно потому что, Шторм имеет ебанутую инициацию, которую почти нереально законтрить (когда он на тебя влетает за 2 экрана дает хекс/орчид, наверно потому что тот самый имба бс дает Шторму больше чем любому другому герою, ну и наверно потому что за 20 версий доты его ни разу не резали и он уже автоматом считается сильным герычем.Что-то когда Тинкер был имбой ему сразу в рот насрали, а Шторма долго не трогали. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
red^ #972 25 сентября 2015 (изменено) ну иинициация его топ данет героев которые контрят его ?бс дает больше чем кому-либодаименно это и делало его сильным, но не имбойбс нерфанули приличноинициация с орчидом в эпоху еулов/глиммеров не контрится ?инициация через хекс на какой минуте начинается обычно напомни ?я понять одного не могу, у героя хуевая лайн стадия и мощный мид гейм лейт потенциал если он камбекаетсявыход логичный из этого сделать лайн стадию + ерли гейм дерьмом чтобы герой стал неиграбельным ?и да чел мой пост просто пиздец относился к аутяре который умудряется проебывать ап1к на икапе в 5 ебалну и как пруф твоих слов не мешал бы твой дб на имба герое или это был пиздеж на уровне сука нас шторм ебет с 20 бсами как играть фрог фикс ит плс и ласт вопрос к тебепочему нельзя забирать было оп героя на фпмне вот интереснолешрак изи на фп берется в мидлина - изиа почему оп штормика берут и сосут хуй в 90% случаев если чел банально не скиловей всех своих оппов? ладно модератор не бань, обещаю тут больше не отписываться дабы не портить аналитику 3к батьков своим флудом Изменено 25 сентября 2015 пользователем red^ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
глед #973 25 сентября 2015 хз что за выблядосы шторма имбой называлиим в хай пунтосных катках было оч тяжело играть всегда от начала игры до конца а теперь его вообще можно брать онли ластпиком если нет контры Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
123И47 #974 25 сентября 2015 (изменено) Наверно потому что, Шторм имеет ебанутую инициацию, которую почти нереально законтрить (когда он на тебя влетает за 2 экрана дает хекс/орчид, наверно потому что тот самый имба бс дает Шторму больше чем любому другому герою, ну и наверно потому что за 20 версий доты его ни разу не резали и он уже автоматом считается сильным герычем.Что-то когда Тинкер был имбой ему сразу в рот насрали, а Шторма долго не трогали. ты долбаеб, ред тебе все правильно расписывает и насчет фп он прав, смотрел стрим как бустер который задрачивает шторма взял на фп его и отсосал на 4к авераге, когда у самого на мейне под 6к Стена ОТСОСАЛНАШТОРМЕУ4кУ КОТОРОГО НА МЕЙНЕ 6к4кКАРЛ ебать имба, в том время когда берешь того же лешрака или бса на фп и ебешь даунов, но почему-то шторм больше всех в патче говна поел))только на шторме еще кнопки нужно уметь жать, 100% ты из даунов который не смог в этого героя и тебя пару раз рукастый шторм в очко напихал, так у тебя на него подгорает айсфрог тупая мразь http://www.dotabuff....ches/1815297127 топ 1 шторм по дб, игра после обновы))0)ы ыыы общий вр 43% стал вкусно айсфрог http://www.datdota.c...e=&year_before= шторм пожил всего 2 патча и то вр у него был ровно 50% и пикали не так уж и много Изменено 25 сентября 2015 пользователем 123И47 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
practicemode #975 25 сентября 2015 дауны, у которых вообще отсутствует map awareness, жаловались на шторма больше чем на кого-либо, потому что он может цеплять их на любом ренже и практически моментально например чел бьет крипов на лайне, но знает что его сначала должны задетектить как отделившегося от своей команды (секунда-2), затем сместиться к нему (10-20 сек); как раз к этому моменту он может спокойно дофармить крипвейв и съебать, но только не против шторма в нормальных играх за спиной фармящего чела всегда стоят тиммейты, ну или в радиусе 1-2к ренжи фармят лесные кэмпы, но 90% игр это офк 2-4к, так что ггвп нахуй и насчет фп он прав, смотрел стрим как бустер который задрачивает шторма взял на фп его и отсосал на 4к авераге, когда у самого на мейне под 6к ОТСОСАЛНАШТОРМЕУ4кУ КОТОРОГО НА МЕЙНЕ 6к4кКАРЛ на 4к фейках беру шторма на фп и бегаю 25-0 в каждой игретвой 'бустер' просто парашник Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pls ne nado #976 25 сентября 2015 а че по поводу ульта пригорает у некоторыхстарый шторм с 500 манапулом - 50 мп за заюз ульта, новый-70с 2к манапулом - старый-155, новый-190как-то не сильно ощущается только если не раз 20 за драку использовать(в лейте, не в начале(для одаренных))это же за сам юз скила, в полете траты по мане все те жебс и 1й скилл намного существеннее Цитата Rus|Verm написал 20.11.2021 в 21:52: Повторяю для тех кто еще не понял, на других планетах секс М+М разрешен и не зашквар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alphabyte #977 25 сентября 2015 На Шторме играть нужно уметь, думать. А он его уничтожил))) зато 2года подряд ммр можно апать на Скелете)))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZXFY #978 25 сентября 2015 а че по поводу ульта пригорает у некоторыхстарый шторм с 500 манапулом - 50 мп за заюз ульта, новый-70с 2к манапулом - старый-155, новый-190как-то не сильно ощущается только если не раз 20 за драку использовать(в лейте, не в начале(для одаренных))это же за сам юз скила, в полете траты по мане все те жебс и 1й скилл намного существеннеекогда генчишь в начале, то юзаешь ульту 5+ раз для абуза оверлоададобавляем к этому манакост ремнантатеперь сжигается на 120 маны больше, а это уже значительнокогда твой общий манапул около 500 Цитата seaking Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hysterianic #979 25 сентября 2015 (изменено) шторм наверное единственный герой который может из далека напасть и снести около тыщи хп, и при этом если ворвется неудачно (на байт например) то может съебать, в отличие от квопы к примеру.мне этот гер никогда не нравилсягерой в стиле пуджа - обоссышь его на миде, все равно потом фрагов наделает Изменено 25 сентября 2015 пользователем Hysterianic Цитата хммм.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Geralt! #980 25 сентября 2015 (изменено) раньше можно было потерпеть на миде, подфармить лес и на 6-7 лвл е размотать почти любого в соло. Сейчас - хуй. Просто убили героя, могли хотя бы манакост чего-то одного порезать ремнантов или ульты. Изменено 25 сентября 2015 пользователем Geralt! Цитата True victory is when you crush your opponent so completely that he realizes he was wrong in opposing you from the beginning. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение