Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Рекомендованные сообщения

а по твойму на 3 лвл герой на линии бегает под 522 и атака+150 нормальна

какой же ты тупой дебил :avtorklif::lol:

Dark[Ol(U23)leneri] понравилось это

Поделиться сообщением

ну хуй знает

хускара/лину/та/финда не тронули, а шторма порезали

ок че

когда ланае в 2012 увеличили манакост рефракшна, ей ниче кроме этого не фиксили

а тут герой просто в дерьме весь ерли-гейм

Поделиться сообщением

ну та и финда трогать и не надо было

так же как и шторма, учитывая логичный нерф бса

но долбоеб на фроге решил иначе

тут же 3к дауны жалуются что герой имба летает убивает всех))))))))))))

Поделиться сообщением

шторм имба был, он и в соло убивает и в замесах может, в лейте очень сильный, вначале не говно как магина, спектра

Поделиться сообщением

Охуенно наверно думать, что ты единственный кто знает что-то в доте, ставить ))))

То что Шторм был очень сильным факт, но ты даун до сих пор что-то пытаешься тут доказать, ведь он на линии сосет у 80% героев )))), им надо уметь играть))) тебя понял)))) просто пиздец)))))

Поделиться сообщением

(изменено)

найс овнишь челик

то есть ты за меня написал мое мнение назвал дауном и отовнил

кул тебе че

тебе в голову не пришло что сила шторма обусловлена в первую очередь имбалансностью бса

не ?

последовал логичный нерф бса > шторм стал слабее

нахуй трогать ремнант ?

шторм был имбой на лайне ща счет того что мог за 210 маны ставить 3 ремнанта ?

ОН БЫЛ ИМБОЙ ДАУН СКАЖИ МНЕ ?

он выживал за счет этого в миде

теперь 200 маны 2 ремнанта соре, у герчика который и так в норм игре не ходит на руны если ему не сейвят

х2 повышение (помимо процентного) старт затрат маны на ульт тебе тоже балансным кажется ?

и герой теперь балансный просто не сильный

я тебя верно понял ?

Изменено пользователем red^

Поделиться сообщением

Шторм был балансным потому что был слабый на линий

теперь он слабый на линий, и им сложней комбекнуться если ты говна поел и он уже не герой

я тебя понял.

Поделиться сообщением

(изменено)

чел а нахуй ты пытаешься овнить если ты ни одного аргумента высрать из себя не можешь ?

я же способен только на скобки и думаю что единственный кто шарю

так просвяти меня чем-то более аргументированным чем "шторм был оп это факт соре" "я тебя понял"

поэтому стоит герчика в дерьмище опустить

Поделиться сообщением

Наверно потому что, Шторм имеет ебанутую инициацию, которую почти нереально законтрить (когда он на тебя влетает за 2 экрана дает хекс/орчид, наверно потому что тот самый имба бс дает Шторму больше чем любому другому герою, ну и наверно потому что за 20 версий доты его ни разу не резали и он уже автоматом считается сильным герычем.

Что-то когда Тинкер был имбой ему сразу в рот насрали, а Шторма долго не трогали.

Поделиться сообщением

(изменено)

ну и

инициация его топ да

нет героев которые контрят его ?

бс дает больше чем кому-либо

да

именно это и делало его сильным, но не имбой

бс нерфанули прилично

инициация с орчидом в эпоху еулов/глиммеров не контрится ?

инициация через хекс на какой минуте начинается обычно напомни ?

я понять одного не могу, у героя хуевая лайн стадия и мощный мид гейм лейт потенциал если он камбекается

выход логичный из этого сделать лайн стадию + ерли гейм дерьмом чтобы герой стал неиграбельным ?

и да чел мой пост просто пиздец относился к аутяре который умудряется проебывать ап1к на икапе в 5 ебал

ну и как пруф твоих слов не мешал бы твой дб на имба герое или это был пиздеж на уровне сука нас шторм ебет с 20 бсами как играть фрог фикс ит плс

и ласт вопрос к тебе

почему нельзя забирать было оп героя на фп

мне вот интересно

лешрак изи на фп берется в мид

лина - изи

а почему оп штормика берут и сосут хуй в 90% случаев если чел банально не скиловей всех своих оппов

?

ладно модератор не бань, обещаю тут больше не отписываться дабы не портить аналитику 3к батьков своим флудом

Поделиться сообщением

хз что за выблядосы шторма имбой называли

им в хай пунтосных катках было оч тяжело играть всегда от начала игры до конца

а теперь его вообще можно брать онли ластпиком если нет контры :cry:

Поделиться сообщением

(изменено)

Наверно потому что, Шторм имеет ебанутую инициацию, которую почти нереально законтрить (когда он на тебя влетает за 2 экрана дает хекс/орчид, наверно потому что тот самый имба бс дает Шторму больше чем любому другому герою, ну и наверно потому что за 20 версий доты его ни разу не резали и он уже автоматом считается сильным герычем.

Что-то когда Тинкер был имбой ему сразу в рот насрали, а Шторма долго не трогали.

ты долбаеб, ред тебе все правильно расписывает

и насчет фп он прав, смотрел стрим как бустер который задрачивает шторма взял на фп его и отсосал на 4к авераге, когда у самого на мейне под 6к

Стена

ОТСОСАЛ

НА

ШТОРМЕ

У

У КОТОРОГО НА МЕЙНЕ 6к

КАРЛ

ебать имба, в том время когда берешь того же лешрака или бса на фп и ебешь даунов, но почему-то шторм больше всех в патче говна поел))

только на шторме еще кнопки нужно уметь жать, 100% ты из даунов который не смог в этого героя и тебя пару раз рукастый шторм в очко напихал, так у тебя на него подгорает

айсфрог тупая мразь

http://www.dotabuff....ches/1815297127

топ 1 шторм по дб, игра после обновы))0)ы ыыы

общий вр 43% стал

вкусно айсфрог

http://www.datdota.c...e=&year_before=

шторм пожил всего 2 патча и то вр у него был ровно 50% и пикали не так уж и много

Изменено пользователем 123И47

Поделиться сообщением

дауны, у которых вообще отсутствует map awareness, жаловались на шторма больше чем на кого-либо, потому что он может цеплять их на любом ренже и практически моментально

например чел бьет крипов на лайне, но знает что его сначала должны задетектить как отделившегося от своей команды (секунда-2), затем сместиться к нему (10-20 сек); как раз к этому моменту он может спокойно дофармить крипвейв и съебать, но только не против шторма

в нормальных играх за спиной фармящего чела всегда стоят тиммейты, ну или в радиусе 1-2к ренжи фармят лесные кэмпы, но 90% игр это офк 2-4к, так что ггвп нахуй

и насчет фп он прав, смотрел стрим как бустер который задрачивает шторма взял на фп его и отсосал на 4к авераге, когда у самого на мейне под 6к

ОТСОСАЛ

НА

ШТОРМЕ

У

У КОТОРОГО НА МЕЙНЕ 6к

КАРЛ

на 4к фейках беру шторма на фп и бегаю 25-0 в каждой игре

твой 'бустер' просто парашник

Поделиться сообщением

а че по поводу ульта пригорает у некоторых

старый шторм с 500 манапулом - 50 мп за заюз ульта, новый-70

с 2к манапулом - старый-155, новый-190

как-то не сильно ощущается только если не раз 20 за драку использовать(в лейте, не в начале(для одаренных))

это же за сам юз скила, в полете траты по мане все те же

бс и 1й скилл намного существеннее

Rus|Verm написал 20.11.2021 в 21:52:

Повторяю для тех кто еще не понял, на других планетах секс М+М разрешен и не зашквар

Поделиться сообщением

На Шторме играть нужно уметь, думать. А он его уничтожил))) зато 2года подряд ммр можно апать на Скелете))))

128b.png

Поделиться сообщением

а че по поводу ульта пригорает у некоторых

старый шторм с 500 манапулом - 50 мп за заюз ульта, новый-70

с 2к манапулом - старый-155, новый-190

как-то не сильно ощущается только если не раз 20 за драку использовать(в лейте, не в начале(для одаренных))

это же за сам юз скила, в полете траты по мане все те же

бс и 1й скилл намного существеннее

когда генчишь в начале, то юзаешь ульту 5+ раз для абуза оверлоада

добавляем к этому манакост ремнанта

теперь сжигается на 120 маны больше, а это уже значительно

когда твой общий манапул около 500

seaking

Поделиться сообщением

(изменено)

шторм наверное единственный герой который может из далека напасть и снести около тыщи хп, и при этом если ворвется неудачно (на байт например) то может съебать, в отличие от квопы к примеру.

мне этот гер никогда не нравился

герой в стиле пуджа - обоссышь его на миде, все равно потом фрагов наделает

Изменено пользователем Hysterianic

хммм..

3LaECuF.gif

Поделиться сообщением

(изменено)

раньше можно было потерпеть на миде, подфармить лес и на 6-7 лвл е размотать почти любого в соло. Сейчас - хуй. Просто убили героя, могли хотя бы манакост чего-то одного порезать ремнантов или ульты.

Изменено пользователем Geralt!

True victory is when you crush your opponent so completely that he realizes he was wrong in opposing you from the beginning.

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...