JotM.Medved #81 5 января 2013 Мне кажется, кто-то неправильно заполнил графу "возраст". Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CrazyFisher #82 5 января 2013 ага так заходит человек на пдвидит тему читаетвсе пишут про блудстоун 1ст айтемомзаходит ко мне в паб собирает ебучий бладстоун и сосётзбснахуй иди Цитата [8:12:58] ChpoKun: я с таким виженом в доте 2 маму айсфрога вижу Мой Спаунhttp://www.youtube.com/watch?v=xVjIn9AvPk8 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SL(e_d)ov@tel #83 5 января 2013 ага так заходит человек на пдвидит тему читаетвсе пишут про блудстоун 1ст айтемомзаходит ко мне в паб собирает ебучий бладстоун и сосётзбснахуй иди по всем пунктам просто Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хазард #84 5 января 2013 жотм медвед проплеир)) к нему стоит прислушаться.А по сабжу в д2 шторм пандой не плей потому что это какойто пузатый дед-мексиканец. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
solutions #85 5 января 2013 жотм медвед проплеир)) к нему стоит прислушаться.А по сабжу в д2 шторм пандой не плей потому что это какойто пузатый дед-мексиканец.Панда куда лучше была Скучаю по ней Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeautifulDream #86 5 января 2013 пт потом орчид потом ггвп Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
neogame2 #87 5 января 2013 ебать 4 страницы кончей просто ток 1 нободи норм написал что пт и орчид, остальные идете нахуй простоБЛАДСТОУН ЧЕРЕЗ АРКАНЫ 1СТ АЙТЕМОМесли про такую страту придумал то теперь только по ней играемуебки вы тут все про играете или чё ?совсем ебанулисьДА ВЫ ЖЕ ВСЕ ЕБАНЫЕ КОНЧИ ПРОСТО ПАБОРЧИД ПТПТ ОРЧИДИДИТЕ НАХУЙ ПРОСТО УЕБАНЫ АЫВХАЫХЫАХАЫХАЫХхыасука бладстоун им 1ст айтемом ПАХПХХАВХХВА яебу нахуй в ахахахах В ПАБЕ блять сука раки ебучие спасибо :tusila-zavodila: Цитата https://dotabuff.com/players/94240791 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vodka.Ebashit #88 5 января 2013 мидас-инвиз-дезольебу все что двигается Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vidurr #89 5 января 2013 шесть бладстонов и летаю туда и сюда, влево и вправомне не нужен сапог, у меня есть шесть бладстонов, догони меня сосухана топ, на мид, на зеленую хуйню, на синего камня ггвп имхо бтв офк рли Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
neogame2 #90 5 января 2013 иногда когда противники совсем кончи,вообщем изи винсобираю криты дезоль мжолнир мом(чтото из этого) после ключевых артов(пт орчид)стою на респе ебу сразу не отходя от кассы Цитата https://dotabuff.com/players/94240791 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CocaCola #91 5 января 2013 где-то годик назад, может раньше врывался типок, задрот шторма, который на икапе набил что-то вроде 1000килов на 10смертей или как-то так Цитата TR^plzgogame Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bangbangbang #92 6 января 2013 берешь пт и орчид-ебёшь всех пока не включат team 5 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MadDD #93 6 января 2013 ага так заходит человек на пдвидит тему читаетвсе пишут про блудстоун 1ст айтемомзаходит ко мне в паб собирает ебучий бладстоун и сосётзбснахуй иди заходит человек на пд видит тему читаетвсе ему пишут как ахуенно фармить тинкером еншентов , фаст тревела вся хуйнязаходит в пабсосет хуйокунает руку по локоть в жопу , фидить сука как тварь , ибо бьет как шалава по кд ракетами с хг по пацану в мидле , имеет 0 7 ебет мам идет дальше читать аналитику заходит в доту , идет в соломид штормом фармить фаст блудстон Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
neogame2 #94 6 января 2013 где-то годик назад, может раньше врывался типок, задрот шторма, который на икапе набил что-то вроде 1000килов на 10смертей или как-то так на икапе еще и не такое возможно))недавно с поцыками врывались в аптб гомрази 2к+я уже и забыл какими тупыми могут быть люди Цитата https://dotabuff.com/players/94240791 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #95 6 января 2013 классный геройиногда хватает одного пт для нагибадальше по ситуации идет орчид бд и тд Цитата a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
prianik #96 6 января 2013 просто влетаешь в замес с дагоном стилишь кил и улетаешь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вася #97 6 января 2013 пт, ботл, ванд нулик - дефолт для ерли гейма, потом тупо по ситуации. В 70% случаев делаю линкен, в 20% орчид, если совсем все хуево - бкб, но в итоге все эти 3 арта беру, другое дело - в какой последовательности. Потом хекс офк, ну и рапиру можно 6 слотом ебануть или мкбшку, ну или шиву, если с руки есть кому наворачивать.хз, без бса на шторме играю Цитата (aka kvasianisimus) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
REDSLAYER #98 6 января 2013 Идем пандой мид. Сливаем мид любому адекватному противнику.99% что 1 итем бкб, в пабе похуй что собирать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #99 6 января 2013 пт, ботл, ванд нулик - дефолт для ерли гейма, потом тупо по ситуации. В 70% случаев делаю линкен, в 20% орчид, если совсем все хуево - бкб, но в итоге все эти 3 арта беру, другое дело - в какой последовательности. Потом хекс офк, ну и рапиру можно 6 слотом ебануть или мкбшку, ну или шиву, если с руки есть кому наворачивать.хз, без бса на шторме играюскилбилд какой? Цитата a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ENOTOV #100 6 января 2013 фастботл - сапог - ванды -мбутс - персик, если ловлю руну - убегаем, гангаем, бс - (смотрим по ситуации, в основном делаю либо бкб либо орчид) - хекс - рапира Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение