-NinjaCat- #1121 13 апреля 2016 Я им поиграл недавно и пришел к выводу что ульт вообще надо юзать в крайних случаях и покупка блинка стала вынужденной, если играть в инициатора как раньше.блинк без форсстафа - деньги на ветербез сии щас тоже играть некомфортно, пока добежишь на дистанцию блинка враг уже уйдет Цитата Silkrow Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pls ne nado #1122 13 апреля 2016 кстати мне кажется со штормом кери неплохо сочетается вивер сапортвлетел на фул ману сделал кил и тебя на 5 сек назад кайф вообще -NinjaCat- и TuIIa_JIaMoT понравилось это Цитата Rus|Verm написал 20.11.2021 в 21:52: Повторяю для тех кто еще не понял, на других планетах секс М+М разрешен и не зашквар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoEmpty #1123 13 апреля 2016 кстати мне кажется со штормом кери неплохо сочетается вивер сапортвлетел на фул ману сделал кил и тебя на 5 сек назад кайф вообще Шторм кэри вивер сапорт цмка лес котол оффлейн мид кунка (чтобы на базу отправлять за маной) D_E_C_T_P_O_E_P понравилось это Цитата Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stormcaller #1124 13 апреля 2016 Почему ты рофлишь над керри штормом? Я в миде всегда был бездарем, так что если видел знакомый нейм или просто хай птс, то всегда в изи ходил. Цитата There's no safe harbor from this storm. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alex Sucre #1125 13 апреля 2016 Только его нам и не хватало! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoEmpty #1126 13 апреля 2016 Почему ты рофлишь над керри штормом? Я в миде всегда был бездарем, так что если видел знакомый нейм или просто хай птс, то всегда в изи ходил. Раньше кэри шторм это было нормой, и его туда ставили постоянно. Сейчас такого кэри ногами вперед вынесут оффлейнеры. Цитата Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ALF™ #1127 13 апреля 2016 Откуда Вы только такие беретесь... керри шторм...Герой - говно в нынешней мете+после парочки взмахов серпом по яйцам да дизбаланс предыдущий...Ждите 6.87 - может добавят какой-нить ерли чип айтем - с которым шторм будет тащить... типо как линза для зевса только подешевле... пока что лучше воздержаться от игры на данном куске гОвна. Цитата ЛУЧШАЯ тема на Продоте? Секс и Отношения 18+ - Наш уютный уголок для любителей душевного общения - мууур ^-^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stormcaller #1128 13 апреля 2016 Я вроде пишу, что ходил, я после патча только по фанчику в пати пикаю. Цитата There's no safe harbor from this storm. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TuIIa_JIaMoT #1129 14 апреля 2016 Это когда блядь он лионами контрился? Как раз саппортов он ебал во все дыры, залетая и с ремнанта+тычки полхп уебывая. Он как спектра - вездесущий, саппорты страдали, +ко всему толстый, так как бс 1ст айтем. Еще тогда все пытались ама в контру брать, до лейт гейма сосали дик, потому что не могли на манту накопить, в то время как он тебя за сало уебывал. Потом шальной мана войд прилетал и комбекались (и то в половине случаев). Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stormcaller #1130 14 апреля 2016 Да, шальной мана войд в линку.Всё, не пиши, ты бездарен и ничего не понимаешь в этой игре. Цитата There's no safe harbor from this storm. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dimidrol1 #1131 14 апреля 2016 так вот именно что времен шторма та и не было. Не было не одного патча где бы шторм прям на фп заезжал и пиздил всю карту. Всегда контрился лионами сайленсами, дисрапторомбыл. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Greaver #1132 14 апреля 2016 кстати мне кажется со штормом кери неплохо сочетается вивер сапортвлетел на фул ману сделал кил и тебя на 5 сек назад кайф вообщеУвижу у себя в тиме шторма - возьму вивера и выложу репку по итогу. (если не поднимут в некст патче, офк).На самом деле уже восстанавливал вивером 5к хп за замес, пару тысяч маны шторму тоже заебись зайдут.Ну или од с аурой взять и похуй на мп. Вообще, любой фикс, возвращающий старого шторма - хуйня.Нужен либо полный реворк с выходом в лейт через другой стиль игры(а ля войд), либо пересмотр роли в текущей мете. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dimidrol1 #1133 14 апреля 2016 Кстати вижу шторма раз в 50-70 игр, заходит редко но метко, ебашит с годлайком каким-то образом Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Able #1134 14 апреля 2016 Задроты с большим винрейтом и чаще всего с наибольшим кол-вом птс Цитата Лучший в мире Лучший в миде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stormcaller #1135 14 апреля 2016 Кстати вижу шторма раз в 50-70 игр, заходит редко но метко, ебашит с годлайком каким-то образомДжесть, мб ещё подрезать? Цитата There's no safe harbor from this storm. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Greaver #1136 14 апреля 2016 ну раз в 50-70 игр что угодно зайти может. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dimidrol1 #1137 14 апреля 2016 (изменено) Ну я про то, что другого шторма (не ебашущего 20-0) я не видел за время после фиксаЧе вы приебались блять, какие-то выводы про дальнейшие фиксы делают, вы че ебанутые? Нахуй ищите скрытый смысл, я просто сказал что штормы ебашут, так что герыч не мертв. Изменено 14 апреля 2016 пользователем Dimidrol1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Able #1138 14 апреля 2016 Ну я тоже видел недавно, ебашил пацанПравда это не помешало ему проебать Цитата Лучший в мире Лучший в миде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stormcaller #1139 14 апреля 2016 Да я зарофлил просто, Димидрол, че за паранойя? Цитата There's no safe harbor from this storm. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dimidrol1 #1140 14 апреля 2016 Да заебали, сказал литлпленету, что он хуесос - он теперь меня в каждом топане ищет и хуесосит. Как и лайтсайт. Как и инвойс. Как и фанат папича из полигона. И еще какие-то нонеймы из верхнего, когда я сказал, что вилат прав, а продота опять обосралась. И я подумал что опять хейтера завел себе, расстроился Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение