Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Рекомендованные сообщения

Я им поиграл недавно и пришел к выводу что ульт вообще надо юзать в крайних случаях и покупка блинка стала вынужденной, если играть в инициатора как раньше.

блинк без форсстафа - деньги на ветер

без сии щас тоже играть некомфортно, пока добежишь на дистанцию блинка враг уже уйдет

Silkrow

Поделиться сообщением

кстати мне кажется со штормом кери неплохо сочетается вивер сапорт

влетел на фул ману сделал кил и тебя на 5 сек назад кайф вообще

-NinjaCat- и TuIIa_JIaMoT понравилось это

Rus|Verm написал 20.11.2021 в 21:52:

Повторяю для тех кто еще не понял, на других планетах секс М+М разрешен и не зашквар

Поделиться сообщением

Шторм кэри вивер сапорт цмка лес котол оффлейн мид кунка (чтобы на базу отправлять за маной)

D_E_C_T_P_O_E_P понравилось это

Сердце можно лечить только сердцем.

Поделиться сообщением

Почему ты рофлишь над керри штормом? Я в миде всегда был бездарем, так что если видел знакомый нейм или просто хай птс, то всегда в изи ходил.

There's no safe harbor from this storm.

Поделиться сообщением

Почему ты рофлишь над керри штормом? Я в миде всегда был бездарем, так что если видел знакомый нейм или просто хай птс, то всегда в изи ходил.

Раньше кэри шторм это было нормой, и его туда ставили постоянно. Сейчас такого кэри ногами вперед вынесут оффлейнеры.

Сердце можно лечить только сердцем.

Поделиться сообщением

Откуда Вы только такие беретесь... керри шторм...

Герой - говно в нынешней мете+после парочки взмахов серпом по яйцам да дизбаланс предыдущий...

Ждите 6.87 - может добавят какой-нить ерли чип айтем - с которым шторм будет тащить... типо как линза для зевса только подешевле... пока что лучше воздержаться от игры на данном куске гОвна.

ЛУЧШАЯ тема на Продоте? Секс и Отношения 18+ - Наш уютный уголок для любителей душевного общения - мууур ^-^

Поделиться сообщением

Я вроде пишу, что ходил, я после патча только по фанчику в пати пикаю.

Поделиться сообщением

Это когда блядь он лионами контрился? Как раз саппортов он ебал во все дыры, залетая и с ремнанта+тычки полхп уебывая. Он как спектра - вездесущий, саппорты страдали, +ко всему толстый, так как бс 1ст айтем. Еще тогда все пытались ама в контру брать, до лейт гейма сосали дик, потому что не могли на манту накопить, в то время как он тебя за сало уебывал. Потом шальной мана войд прилетал и комбекались (и то в половине случаев).

Поделиться сообщением

Да, шальной мана войд в линку.

Всё, не пиши, ты бездарен и ничего не понимаешь в этой игре.

Поделиться сообщением

так вот именно что времен шторма та и не было. Не было не одного патча где бы шторм прям на фп заезжал и пиздил всю карту. Всегда контрился лионами сайленсами, дисраптором

был.

Поделиться сообщением

Увижу у себя в тиме шторма - возьму вивера и выложу репку по итогу. (если не поднимут в некст патче, офк).

На самом деле уже восстанавливал вивером 5к хп за замес, пару тысяч маны шторму тоже заебись зайдут.

Ну или од с аурой взять и похуй на мп.

Вообще, любой фикс, возвращающий старого шторма - хуйня.

Нужен либо полный реворк с выходом в лейт через другой стиль игры(а ля войд), либо пересмотр роли в текущей мете.

Поделиться сообщением

Кстати вижу шторма раз в 50-70 игр, заходит редко но метко, ебашит с годлайком каким-то образом

Поделиться сообщением

Задроты с большим винрейтом и чаще всего с наибольшим кол-вом птс

Лучший в мире

582af0b3cbdb.gif

Лучший в миде

c02c3c31dd7a.png

Поделиться сообщением

Кстати вижу шторма раз в 50-70 игр, заходит редко но метко, ебашит с годлайком каким-то образом

Джесть, мб ещё подрезать? :trollface:

Поделиться сообщением

ну раз в 50-70 игр что угодно зайти может.

Поделиться сообщением

(изменено)

Ну я про то, что другого шторма (не ебашущего 20-0) я не видел за время после фикса

Че вы приебались блять, какие-то выводы про дальнейшие фиксы делают, вы че ебанутые? Нахуй ищите скрытый смысл, я просто сказал что штормы ебашут, так что герыч не мертв.

Изменено пользователем Dimidrol1

Поделиться сообщением

Ну я тоже видел недавно, ебашил пацан

Правда это не помешало ему проебать :trollface:

Лучший в мире

582af0b3cbdb.gif

Лучший в миде

c02c3c31dd7a.png

Поделиться сообщением

Да я зарофлил просто, Димидрол, че за паранойя?

Поделиться сообщением

Да заебали, сказал литлпленету, что он хуесос - он теперь меня в каждом топане ищет и хуесосит. Как и лайтсайт. Как и инвойс. Как и фанат папича из полигона. И еще какие-то нонеймы из верхнего, когда я сказал, что вилат прав, а продота опять обосралась. И я подумал что опять хейтера завел себе, расстроился

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...