practicemode #1421 21 августа 2016 я блять даже не буду это комментировать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
welon #1422 21 августа 2016 не надо покупать нулик, потому что если у тинкера есть немного хелпы или вард на твоем хг, ты нихуя не вывезешь вместо сапога делаешь соул ринг и после 2.35 бежишь стакать большой кемпна 4 лвл-е идешь фармить этот стак таким образом, чтобы у тебя изначально было фулл хп, а к моменту как ты его зафармишь, к тебе прилетел боттлзатем дальше фармишь лес и приходишь в мид только в те моменты, когда крипвейв идет хуярить твой таур. такой линией поведения ты доджишь моменты, где тинкер сильнее; год назад я юзал это против финда, лины и лешрака. Но тут суть еще и в том, что если тебя почти нет в миде, тинкер вряд ли будет качать лазеры-ракеты после 3 лвл-а. Он будет просто пушить мид маршами, ускоряя появление твоего 6 лвл-а, и как раз из-за этого на 6 он почти не нанесет тебе демеджа на 6 лвл-е идешь к тинкеру с заряженным оверлоудом-> получаешь лазер-> хилишься-> убиваешьесли в енеми команде есть саппорт с локдауном и в момент твоего ганга он в фоге/ с тпшкой, лучше забить хуй и фармить, пока не наступит благоприятный момент, не наступит - похуйможешь скинуть айди матча, с такой игрой, чет интересно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
practicemode #1423 21 августа 2016 (изменено) редко стою против тинкера, и даже если стою, то одному из нас команда выигрывает мид в салат: там нечего смотретьто что я написал - описание моих игр годичной давности против других героев вот более-менее ровный матчап против тинкера, но и он старый Изменено 21 августа 2016 пользователем practicemode Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lgz #1424 21 августа 2016 придумал супер охуенный билд на штормапт-дисоль - даебалуспт обезательно на интиллект чтобы крит был сильнеесуть такова: прилетаешь с 3 тычек уебал и по съёбампока 100% винрейт qxNafr и welon понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Easy_pray #1426 21 августа 2016 обосрался с этого ^Зато работает Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Consummation #1427 22 августа 2016 придумал супер охуенный билд на штормапт-дисоль - даебалуспт обезательно на интиллект чтобы крит был сильнеесуть такова: прилетаешь с 3 тычек уебал и по съёбампока 100% винрейтДезоль надеюсь к седьмой собираешь? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
qxNafr #1428 22 августа 2016 придумал супер охуенный билд на штормапт-дисоль - даебалуспт обезательно на интиллект чтобы крит был сильнеесуть такова: прилетаешь с 3 тычек уебал и по съёбампока 100% винрейтДезоль надеюсь к седьмой собираешь?При идеальных раскладах дагон + дезоль + кристалис уже к седьмой, так что тут ты недооцениваешь силу шторма на лайне. welon и Beatdown понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NSH #1429 23 августа 2016 Все говорят о невьебенной силе быстрого бладстоуна, ну и хуй с ним. Пробовал короче в некоторых ситуациях играть через быстрый Veil, минуте так к 12-14, на самом деле благодаря тому что можно еще в полете его нажать демедж получается очень не плохой для такой минуты, + еще и оверлоад маг урон, почти любой герой дохнет за прыжок ремнант и пару тычек. Ну и как раз можно стартовый нуль талисман апгрейднуть. Вы что думаете по этому поводу уважаемые любители этого героя? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lgz #1430 23 августа 2016 уже каторую катку так тащу уже заибалса... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
practicemode #1431 23 августа 2016 фаст-вейл после 10 #нихуясебе а так хуевый итем Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
^p1x #1432 23 августа 2016 уже каторую катку так тащу уже заибалса... Было бы у меня 18 тп я бы тоже тащил. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lgz #1433 23 августа 2016 да нехуя подобнаваэх щас бы тп не покупать просто выпились нахуй с этого форума гандон ушастый пездуй обратно на дота2сру проста бесят такие гандоны которые тп не покупают в 2к16 :prayshit: :prayshit: :prayshit: :prayshit: :prayshit: :prayshit: уебок 4rtas, qxNafr и .vEterok. понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
qxNafr #1434 23 августа 2016 Че за лсы не знают про силу сплитпуша с 30-ю тп... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Consummation #1435 23 августа 2016 уже каторую катку так тащу уже заибалса... Тебе маны вообще хватает, чтобы залететь, убить челика, а потом уйти живым? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lgz #1436 23 августа 2016 (изменено) конешно хвотаиткак правило ухожу я пешком благо мса у шторма нармуль так что ухожу в 9 из 10 случаев на своих двоих тупа съебываю в чат ещё пишу покедава пацаны пишите письма наберёти Изменено 24 августа 2016 пользователем lgz hoppia, Beatdown и 4rtas понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
practicemode #1437 23 августа 2016 заебал пошел нахуй уже)))))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Icecredo #1438 23 августа 2016 Просто задроть на этом герое , нахуй писать такие темы , со временем научишься . Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
qxNafr #1439 23 августа 2016 Просто задроть на этом герое , нахуй писать такие темы , со временем научишься .Так топан ещё 325235423 лет назад создали, для обсуждения героев полигон и нужен ведь. :trollface: :trollface: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RDT3K #1440 3 сентября 2016 Че за хуйня со штормом, не играл 2 месяца. Такое чувство что атак спидк 1 атака в 99999999999999999999секунд блядь. 2 месяца назад такой хуйни не было Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение