poeT_T #1481 30 июня 2018 Просто нет лучше итема в 1-3 слота Цитата нажал сюда ↑ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drabass #1482 30 июня 2018 Базилка - топовая идея, обязательно потестирую. Это и урон, и регенчик, и армор, и противника позаебывать абузом ауры, и линию запушить побыстрее, что иногда на шторме супер-нужно, и лесных крипов проще танчить, и рили на орчид разобрать, потеряв всего 80 голда. А по поводу фаст боттла и хуйня/не хуйня - ситуативно. Вокера или темпларку один хуй не переденаишь, а с фаст боттлом проще ремнантом спамить по кд и фарм выносить. Стик против кастеров мастхев, кучу раз жопу мне спасал. Мне вообще нравится идея оставить голду про запас и смотреть, че вообще будет происходить. Вот пришел ты такой на мид с нуликом, веткой, фф и 2мя запуленными тангусами, а там тебя встречает вражеский скай, который спамит тебя голубями и пиздит с руки, пока его сф набирает души - и хули с ним делать? А вот если вместо нулика 450 голды, то сразу же закупается стик и 2-3 фласки, жить можно. Просто нет лучше итема в 1-3 слота Ну вот за счет чего он лучший, можешь объяснить? Я рили не врубаюсь, что в нем такого мастхевного. Цитата Вся суть хейтеров Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DiMyRG #1483 30 июня 2018 (изменено) Охуеть стратегияа если там нет ская, то ты проебываешь крипов, пока нулик в курице бежитнулик все ровно лучший слот за свою цену, базила и рядом не стоит54 хп и 105 маны вс ненужный шторму армор и слабый реген мп, единственный плюс только в разборе потом в орчид Изменено 30 июня 2018 пользователем DiMyRG Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drabass #1484 30 июня 2018 (изменено) Не 105, а 84.Если идти в фаст ботл, то это подразумевает фарм ремнантами.Необходимость иметь ботл, стики или урон с руки ситуативна.Что лучше, перестраховаться, видя потенциально опасного сапа, и потерять 2-3 крипа (или не потерять, если хорошо ластхитишь) или не перестраховаться, и вообще не подходить к крипам минуты 2? Но это все пиздобольство. Мой сабж заключается в том, что нулик плох не сам по себе, а тем, что его приходится быстро продавать, потому что он мешается в слотах, и терять 230 голда. Это как если ты идешь фармить тройной стак средних нейтралов, а он вдруг исчезает у тебя из под носа. Поэтому он мне и не нравится. Лучше на эти бабки лишних фласку и 2 кларетки купить и фарм себе ускорить. За базилку ничего говорить больше не буду, т.к. не пробовал, но идея понравилась. Подрочить сфа или снайпера с их 35 атаки переключением ауры - бесценно. Изменено 30 июня 2018 пользователем Drabass Цитата Вся суть хейтеров Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drabass #1485 30 июня 2018 Просто чтоб вы понимали, вот вам ситуация. 9ая минута, я прилетаю в мид фармить с базы. У меня в слотах - пт, ботл, стики, соул ринг/кусок каи, капли, телепорт. Вместо чего мне положить нулик? Вместо телепорта, чтобы он в рюкзаке кдшился 160 секунд? Капли, конечно, могут и не понадобиться, но на определенных лайнапах их обязательно надо иметь. А еще могут быть нужны дасты, чтобы убить в соло инвокера/темпларку/любого мидера с руной инвиза или мираной в команде. Вот и получается, что нулик приходится очень рано сливать. Цитата Вся суть хейтеров Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iloveurmommy #1486 30 июня 2018 (изменено) Соул ринг в слотах в 2018 дальше не читал , 2 нуль талисмана потом ботл и не выдумывайте хуеты больше ,какие-то базилы ,совсем поехали Изменено 30 июня 2018 пользователем iloveurmommy coval_sk1 понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drabass #1487 30 июня 2018 Ну охуеть, я пишу, что мне один нулик на 9ой некуда положить, а он мне 2 предлагает взять Не нравится соул ринг - замени на стафф для каи, ситуация идентичная на 2 пачки крипов позже, и таки вместо чего мне класть этот ебаный нулик? Парни, я не какой-то там охуенный хай-птс игрок, а дефолтный 3к челик, я просто хочу понять - нахуя нужен нулик, если он занимает слот и его приходиться быстро сливать, теряя бабки? Пожалуйста, ответьте мне именно на этот вопрос, я просто хочу стать немножко лучше и больше понимать в игре, никакого сарказма, спасибо. Цитата Вся суть хейтеров Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iloveurmommy #1488 30 июня 2018 (изменено) пт 2 нулика ботл стики кая\орчид\блудстон , объясняю тебе почему так , а не иначе : герой уже длительное время имеет очень слабый матч ап 1х1 практически вс любого героя , его так же очень легко убить с помощью любой 4\5 ,что происходит на хай ммр достаточно часто и в этой ситуации тебе не поможет ни базила ни ботл тебе нужно нанести максимальный урон 2 позиции противника (выбить из него хил или что-то пободное) либо разменять себя в гангающего тебя суппорта, основа игры до 6 лвла , очень часто приходится уходить на 4 лвле в лес в фарме которого нам тоже помогает 2ой талисман (манапул\урон) 1 талисман продается на соулбустер, либо обливион стафф не понимаю как ты вообще на 9 минуте умудряешься продать его 2 нуль талисмана -> стики\ботл -> ботл\стики ->ботинок\пт->кая\орчид\бсбывают очень редкие случаи когда ботл лучше 2ого нуля по началу (например когда сделал в соло фб\килл и лишился ресурсов) Достаточно трудный герой для игры, нужно сыграть очень большое количество игр, чтобы представлять в какой ситуации и когда ты сможешь убить не умерев при этом элементарно не уложившись в манапул2 совета в мидгейме : Старайтесь максимально быстро получить 12 уровень (это очень важно ) и убивать после получения ультимейта проще всего тпшась с фонтана на т1 нажимая при этом ультимейт + ботл так вы нанесете куда больше урона Ну и насчет скилл билда, многие челики не понимают даже на хай ммрах и про уровне , что на 11 лвле нужно иметь вотрекс в 2 для удара и взрыва ремнанта , тоже самое и с талантом 10 уровне в паблике куда лучше заходит талант на урон вместо этой несчастной единицы регена , все гл Изменено 30 июня 2018 пользователем iloveurmommy Drabass понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drabass #1489 30 июня 2018 (изменено) Про выбить хил/разменяться с сапортом соглашусь, тут статы помогут, но вот разве стик не лучше будет в плане пожить подольше? Грейженый дает столько же хп, сколько и нулик, 4 заряда на нем - как еще один нулик, не лучше ли его пораньше затарить? Если против тебя квопа/лина, эти 3-4 заряда тебе точно накапают за пару левелов + гангер тоже какие-то кнопки будет нажимать, а 7 зарядов - уже ремнант лишний. По поводу леса я честно говоря хз, я его стараюсь и подфармливать и стакать, но опять же не лучше ли будет птшку побыстрей купить, она явно больше дпса в лесу даст, да и кропали хп/маны на абузе выиграть помогает. Или ты предлагаешь 2 нуля уже после птхи делать? Это уже половина каи, которая фарм ускорит гораздо ощутимей. И все же, вот ты предлагаешь 2 нуля пт стик боттл. Это уже 5 слотов. Если я купил капли против сфа/кунки, мне уже некуда положить телепорт, когда он в кд. Если я купил кусок каи, то слотов 6, и уже нет места для капель, телепорта, дастиков. В этом то и проблема. И да, я в курсе, что шторм сосет писос против большинства мидеров и ему нужно фармить лес. И вся эта идея с тем, чтобы забить на нулик, основана как раз на том, чтобы побыстрее купить итемы для фарма леса, в случае, когда есть возможность получить пизды до 6ого, или даже в случае 50/50 лайнинга убить мидера все равно не получится даже с ультимейтом. Изменено 30 июня 2018 пользователем Drabass Цитата Вся суть хейтеров Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iloveurmommy #1490 30 июня 2018 (изменено) пт стоит 1450 ( при этом ты еще выкинешь на юзлесс ботинок который этому герою вообще не нужен практически ибо мс и так нулевой ты никогда никого не догонишь пешком и не убежишь ) вс коп или лины беру обычный стик при первой возможсти и сразу талисман И нахуй тебе вообще класть телепорт? ты тпшишься и убиваешь сразу и приносишь его потом курьером либо летишь с базы на ультимейте до т4 таверов и бежишь пешком имея тп не в кд в бэкпаке , насчет капель вообще вголос после 7-8 минуты неюзабельное дерьмо занимающее слот Изменено 30 июня 2018 пользователем iloveurmommy Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drabass #1491 30 июня 2018 (изменено) убивать после получения ультимейта проще всего тпшась с фонтана на т1 нажимая при этом ультимейт + ботл так вы нанесете куда больше урона Про это не знал, спасибо. Про вортекс в 2 тоже подумаю, я видел такой билд, но никогда не понимал его смысла. Что касается таланта на 10ом - когда механику регена поменяли, эти 1,75 единицы уже на 10ом по факту увеличивают реген где-то на 3, а к лейту бонус вырастает че-то около 8, не помню точных цифр, но суть в том, что это не фиксированный бонус, он растет по ходу игры. Раньше тоже обычно брал 20 урона вместо 3 регена, это где-то год назад было. А смысл птшки в скорости атаки же и 10 урона, разве нет? На ноге ясен хуй не побегаешь, но совсем без тапка я бы не рискнул играть, это все таки не вивер, у которого шукучи 60 маны стоят. Опять же, если тебя гангают, а у тебя есть птшка, на интовой ставишь ремнант, переключил на аги, прожал стики и потом на силу получил 180хп сверху. Хз короче) Я главное че понял, так это то, что нулик берется не столько для того, чтобы мидера 1х1 перексить, а для того, чтобы поплотней быть и дпс побольше вносить, когда саппорт приходит тебе ебало бить, так? Изменено 30 июня 2018 пользователем Drabass Цитата Вся суть хейтеров Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WhiteMamba #1492 30 июня 2018 Нуль дает +3 силы, +3 ловкости и +7 инты, а Роба всего +6 инты, базиль +7 урона или сколько там, и немного ненужного армора, ибо у Шторма стартовый армор неплохой. Нуль нужен, потому что другие персонажи тоже приходят с нулем или врейф бэндом, или топором. Самое главное на линии это денаи и ластхиты, без нуля у тебя заберут всё, не говоря про харрас. Дальше лучше покупать стик и боттл, капли, а не второй нуль, потому что в Вейл какой-нибудь ничего не будет грейдиться и потом появятся ПТ+Кайя. Можно купить второй нуль, если идет очень быстрый сноубол и хочется больше КСить.Фаст Боттл отстой, потому что он давно занерфлен и даже первую руну иногда мидеры не берут, сосредотачиваясь на денаях и ластхитах. Его нельзя абузить курицей в том числе, и для гангов на Шторме самое лучшее иметь шестой левел хотя бы. Для фарма леса нужно покупать пару кларити и вообще хорошо бы их иметь в бекпаке. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iloveurmommy #1493 30 июня 2018 (изменено) 7 мп регена с 6 слотами (при манапуле 2500~) это если ты будешь чилить стоять 20 секунд тебе даже не миллиметр полета не хватит, а иметь возможность убить на раннем этапе игры , чтобы дожить до лейт игры куда важнее особенно в паблике , 1.75 регена самыый оверрейтед талант просто челикам похуй они не могу в математику (хотя по сути оба таланта равны по валуе) 2ой нуль так же нужен для улучшения кса на линии где ты можешь стоять Изменено 30 июня 2018 пользователем iloveurmommy Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drabass #1494 30 июня 2018 И нахуй тебе вообще класть телепорт? ты тпшишься и убиваешь сразу и приносишь его потом курьером либо летишь с базы на ультимейте до т4 таверов и бежишь пешком имея тп не в кд в бэкпаке , насчет капель вообще вголос после 7-8 минуты неюзабельное дерьмо занимающее слот Тут тоже соглашусь, пожалуй, я забыл, что тпха в магазе кдшится с обычной скоростью. Капли пожалуй да, если они не кончились, их можно и выкинуть, реген там все равно копеечный, 1.1 на 10м дает. Нуль дает +3 силы, +3 ловкости и +7 инты, а Роба всего +6 инты, базиль +7 урона или сколько там, и немного ненужного армора, ибо у Шторма стартовый армор неплохой. Нуль нужен, потому что другие персонажи тоже приходят с нулем или врейф бэндом, или топором. Самое главное на линии это денаи и ластхиты, без нуля у тебя заберут всё, не говоря про харрас. Дальше лучше покупать стик и боттл, капли, а не второй нуль, потому что в Вейл какой-нибудь ничего не будет грейдиться и потом появятся ПТ+Кайя. Можно купить второй нуль, если идет очень быстрый сноубол и хочется больше КСить.Фаст Боттл отстой, потому что он давно занерфлен и даже первую руну иногда мидеры не берут, сосредотачиваясь на денаях и ластхитах. Его нельзя абузить курицей в том числе, и для гангов на Шторме самое лучшее иметь шестой левел хотя бы. Для фарма леса нужно покупать пару кларити и вообще хорошо бы их иметь в бекпаке. Ну вот смотри, ты пишешь, что нулик нужен, чтоб не просесть по ксу, но вот чисто по урону роба дает всего на 1 (один) меньше, и потом грейдится в птшку, ускоряя нам следующие слоты на 450 голда. Про кларетки знаю, да. Еще кстати в свободный от нуликов слот можно положить мангус, который в ранней драке может помочь убить или съебаться. Цитата Вся суть хейтеров Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DiMyRG #1495 30 июня 2018 (изменено) шторму нахуй не нужен 2 нуль, ты после ботла уже на 3 лвле спамишь 1ым добивая крипов и с тыки харасишь енемисоулринг говно после реворка Про стоять 2 минуты под тавером вс скаймагаприходит скаймаг на мид и на весь манапул он максимум заставит тебя сожрать фласкуа если там какой-то полуебок он еще будет агрить крипов и пушить для тебя и стилить у мидера эксп Изменено 30 июня 2018 пользователем DiMyRG Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drabass #1496 30 июня 2018 Про стоять 2 минуты под тавером вс скаймагаприходит скаймаг на мид и на весь манапул он максимум заставит тебя сожрать фласку Скаймаг 1ого левела без слотов имеет маны на 5 голубей, каждый по 100 маг.урона. Если он купит 2 мангуса, фласку и письку статов, он в течение минуты будет пулять голубей по кд, параллельно давая тычки с руки. Там в районе 1000-1100 урона выходит. 7 мп регена с 6 слотами (при манапуле 2500~) это если ты будешь чилить стоять 20 секунд тебе даже не миллиметр полета не хватит, а иметь возможность убить на раннем этапе игры , чтобы дожить до лейт игры куда важнее особенно в паблике , 1.75 регена самыый оверрейтед талант просто челикам похуй они не могу в математику (хотя по сути оба таланта равны по валуе) Тоже есть в этом смысл. Я реген обычно ради ускорения фарма беру, но если задуматься и посчитать, то совсем неявно, что сильней фарм ускорит в мидгейме, ~900 маны за 5 минут или +20 к тычки с руки. Это наверное уже от плейстайла зависит, ориентирован игрок больше на фарм или на ранние фраги какие-то. Я кнопки пока еще далеко не идеально нажимаю, поэтому обычно стараюсь фармить и не выебываться, и тут регенчик наверное пополезней для пассивной игры. По поводу соул ринга и каи завтра уже напишу, спать хочу пиздец. Там тоже нормальная тема для обсуждения на самом деле. Цитата Вся суть хейтеров Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Immortal Throne #1497 30 июня 2018 существо на айлавюрмама какой то ваще ебнутый наглуховидел как тебя под ноль обосрали в топике шмотья и щас еще почему то вижу тебя тутнахуй тебе два нуля на шторме ты что ебанутый фхафахъыхыфа еще и когда покупаешь орчид первым слотом а не бсвыпились нахуй со своим хай ммром в три с половиной тыщи или разменяйся на гангающего саппорта)))) по сабжу вместо нуля если только базилу и покупать, потому что +6 инты за 450 от робы выглядит слабо и фаст пт не сильно че-либо изменит в твоем сосании лайна что и происходит на шторме уже как года с 2015, боттл ваще гиблое дело, стик если только против зевсане слушай хуйню что нулик единственный варик и базила хуйня, потому что по хп ты на нем никак не разменяешься в свою пользу против большинства метовых матчапов а что базила что нулик дает семь дмг и в любом случае у тебя варик разве что переагривать крипов и ластхититьможно просто хуй забить на это все и продолжать покупать нулик, потому что проблема со слотами есть только если ты идешь через орчид, но т.к. эта сборка хуйня в большей части случаев которая оставляет тебя без нормального регена и заставляет гангать бегать на базу/к шрайну и опять гангать и еще не работает против многих пиков. если идешь через бс то такого нет (пт тп нулик боттл персик и че те там надо - капля-хуяпля) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DiMyRG #1498 30 июня 2018 (изменено) Про стоять 2 минуты под тавером вс скаймагаприходит скаймаг на мид и на весь манапул он максимум заставит тебя сожрать фласкуСкаймаг 1ого левела без слотов имеет маны на 5 голубей, каждый по 100 маг.урона. Если он купит 2 мангуса, фласку и письку статов, он в течение минуты будет пулять голубей по кд, параллельно давая тычки с руки. Там в районе 1000-1100 урона выходит.если он дает тычки с руки, значит стилит эксп и пушит лайнголубь наносит на 1 лвле с 2 мантиями на инт 83 урона, 6 голубей = фласка+ пассивный реген Изменено 30 июня 2018 пользователем DiMyRG Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drabass #1499 1 июля 2018 Окей, давай посчитаем. У петуха 25 инты на первом уровне без итемов, 50+25*1,6=100. Один голубь стоит 90 маны, у петуха на 1ом 450, опять же без итемов. Если даже петух соло саппортит, купил куру за 50, 2 варда за 150, танго мидеру за 90, то он на оставшиеся 360 голда покупает себе фласку и 3 манго. Это еще 375 маны сверху, т.е. 4 голубя, уже получается 9 голубей. Голубь кдшится 5 секунд, значит всех этих голубей мы запустим за 40 секунд, если кидать по кд. С регеном маны в 1,39 единиц за это время нарегенится еще 55 маны, с учетом 15, оставшихся от мангусов, получается 70. Ждем еще 15 секунд, или равномерно раскидаем их на те ситуации, когда сразу же по окончанию кулдауна голубь не кидается, т.к. шторм не в вижене/рейнджее, и получаем 10ого голубя. 1000 магического урона, или 750 чистого. Фласка регенит 400, пассивный реген в 1,7 за эти ну пусть будет 55 секунд даст еще 93. Посадить ветку и съесть ее будет еще 32*7 = 224. В сумме выходит 717 регена. В принципе да, вроде то на то и выходит, одной фласки должно хватить. Но это все дамаг только с голубей, тут мы не считаем, что скай может давать тычки по шторму (кстати агрить на себя крипов при этом необязательно), вражеский мидер может давать тычки, крипы могут давать тычки при попытке их переагрить. А еще скай может себе докупить мангусик-другой, когда мидер понесет себе куру. Короче, такое себе, на мой взгляд лучше уже сразу притащить еще одну фласку и стик и не считать каждый хитпоинт, тем более что даже если скай съебется, реген то все равно еще будет нужен. не слушай хуйню что нулик единственный варик и базила хуйня, потому что по хп ты на нем никак не разменяешься в свою пользу против большинства метовых матчапов а что базила что нулик дает семь дмг и в любом случае у тебя варик разве что переагривать крипов и ластхитить Ну смотри, ты же не будешь спорить с тем, что мидовый шторм до 6ого - халявный фраг, и люди с головой на плечах пытаются этим пользоваться и гангают его? В этом случае лишние статы с нулика действительно могут оказаться полезней, чем арморчик. Но если у энеми пик относительно безопасный и можно не бояться получить пуджа в спину, то можно рили купить базилку и отправить сфа добивать крипов под его вышкой на 1ом уровне. Мне в базилке чисто этот момент очень нравится, но, повторюсь, надо потестить, пока это все на словах. Цитата Вся суть хейтеров Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dream. #1500 1 июля 2018 пт 2 нулика нахуй 2 нулика мужик? онли песком на 4-5к фидить себе с другого акка lgz понравилось это Цитата steamcommunity.com/profiles/76561198163641121/ Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение