amartnt #1 Опубликовано: 4 января 2013 Футболисты Кокорин и Мамаев - "голубые"? В сети Фейсбук на страничке главного редактора "КП в Чехии" Кирилла Щелкова получили распространение двусмысленные фотографии российских футболистов - нападающего московского "Динамо" Александра Кокорина и армейца Павла Мамаева. "Футболист Динамо Москва Александр Кокорин и игрок ЦСКА Павел Мамаев заявили о своей гомосексуальной ориентации и в том, что любят друг друга. Чешские СМИ пишут, что российский футбол - самый гомофобный в мире, и футболисты, признавшиеся в своей любви - просто герои. Ну и всюду публикуются эти вот фотки". "Вот вам, любители желтизны, еще две фотки футболистов. Голые в ванне лежат. И у машины обнимаются", - пишет редактор "желтой" газеты Щелков. Утверждается, что на отдыхе в Чехии молодые футболисты признались в нетрадиционной сексуальной ориентации. Нет, это неприличное слово конечно вертелось на языке у многих болельщиков, смотревших на игру сборной России по футболу, но Кокорин и Мамаев как раз по мячу вроде бы попадали... "ЮФ" считает, что данное известие вызовет громкий скандал в среде российских болельщиков и функционеров этой все еще мужской игры. Отмучившись в первой части «фурсенковского» чемпионата России, футболисты московских клубов «Динамо» и ЦСКА Александр Кокорин и Павел Мамаев - соответственно - отправились на отдых, откуда выложили в своих блогах фотографии совместного отдыха на Майями. К одной из фотографий Кокорин (по иной версии - Мамаев) написал комментарий: «Люблю его». Имея в виду, конечно же, Майами, но, увы, перепутав, очевидно, мужской и женский род.Фоторепортаж футболистов вызвал бурное обсуждение в интернет-форумах. Российские пользователи интернета разделились на два лагеря. Одни, в силу своего внутреннего притяжения, поприветствовали героев «межсезонья» за откровенность. Другие жестко осудили парней, а некоторые и вовсе потребовали, чтобы игроков отчислили из команд.А западные представители гей-культуры и вовсе дружными рядами тотчас бросились на защиту Мамаева и Кокорина!Сайт Gaystarnews.com в развернутой форме и с удовольствием сообщил о реакции определенных слоев населения европейских стран на выложенные футболистами фото в интернете.«Два русских футболиста, выступающих в ведущих клубах российского чемпионата, вызвали гнев многих футбольных болельщиков России после серии весьма откровенных фото. Теперь многие полагают, что 24-летний полузащитник московского ЦСКА Павел Мамаев и 21-летний форвард московского «Динамо» Александр Кокорин являются представителями нетрадиционной сексуальной ориентации. Кокорин подписал одну из фотографий, выложенную в «ВКонтакте» [восточноевропейский аналог социальной сети Facebook], словами «Я люблю его».Пользователи сайта незамедлительно поделились мнениями по поводу новости. Kev Gillespie поддерживает игроков:«Это хорошо для них обоих. Если история правдива, надеюсь, что они будут счастливы. Оставьте их в покое». Sean Fanny жестко поставил между Европой и Россией «железный занавес»:«Отсталая страна, отсталые взгляды! Парни, классные фотки!» Raymond Saint Pierre убежден:«Если они являются топ-футболистами, тогда это единственное, что должно заботить их болельщиков. Все остальное – личное дело каждого. Но я уверен, что Путин и его церковь еще скажут свое слово». V P Von Hoehen имеет свой взгляд на ситуацию:«Судя по всем их фото, они никогда не были в туалете. Так много фото в совершенно разных местах. Пресса просто не могла упустить такого шанса. Сейчас известные спортсмены должны поддержать их. К сожалению, я не представляю, что это может случиться в Англии, не говоря уже о России». Colin Johnson философски замечает:«Оставьте парней в покое. Пока они играют хорошо, пусть помогают своим командам. Какая разница, кто там с кем спит. Тем не менее, мне кажется, что они фотографировались подобным образом ради шутки. Россия никогда не отличалась про-гомосексуальными позициями». А вот Derek Williams склонен к обобщениям геополитического характера:«Россия и большинство бывших советских республик (таких, как Украина) просто ужасно к нам относятся. Этим двум парням нужно переехать на Запад, и тогда им не придется прятаться и выдумывать себе «фейковых» подружек…» Stepahn Brekelmans, забыв первопричину спора, решил выдать России по полной:«Нации, которую на протяжении всей истории «колбасило» от царей до Сталина и обратно к Путину, все еще многому нужно научиться. Коммунизм так ничего не изменил в их головах». Mike Bauer полагает, что русские погрязли в гомофобии и расизме:«Эти два спортсмена просто великолепны. Их отношения не нужно обсуждать. Я очень их уважаю. Очень жаль, что многие русские погрязли в гомофобии и расизме. Это невежество. Если Россия не проснется и не станет уважать права каждого человека, то ее снова ждет погружение в Средневековье». http://www.sports.ru/tribuna/blogs/socialfootball/403100.html?join=1http://sport-weekend.com/Novoe/l-r-l-r-8661.html Цитата И дай вам Бог вдвойне того,чего желаете вы мне.(с). ZiGGaTT Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Greaver #3 4 января 2013 знать фамилии русских "футболистов" - зашквар по дефолту.обмусоливать их сексуальные наклонности - это просто выйди в окно, блять. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #4 4 января 2013 бахама бахама мамав жопу выебли не одного романа Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
brevno12 #6 4 января 2013 У быдло гомофобов бугурт , бальзам на душу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dlich #7 4 января 2013 голубчики спалились. а случай не первый в истории СНГ футбола. Цитата Багини: №1 Богундрий это Карундрий: №2 Богундрий это Ка Эс: №3 Богундрий это Тэйлор: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Greaver #8 4 января 2013 голубчики спалились. а случай не первый в истории СНГ футбола.неужели их окромя как "пидорасы" теперь еще и по-другому называют? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #9 4 января 2013 f[f[f[f[fкакой футбол - такие и футболисты Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #10 4 января 2013 линдегор почитает,ответит)))))))000000 Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #11 4 января 2013 футбол для быдла. Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snob #14 4 января 2013 [6:01:50] Maxibon: кокорин жарится в туза[6:02:34] Snob: ну так утка же[6:03:04] BlessArt: там написано что они признались в нетрадиционной ориентации[6:03:13] Snob: блешрак[6:03:16] Snob: что бы ты сделал[6:03:19] Snob: если бы узнал[6:03:22] Snob: что твой лучший друг[6:03:24] Snob: с детства[6:03:37] Snob: гетеросексуал[6:03:43] Maxibon: АХУЕТЬ[6:03:50] BlessArt: такое невозможно[6:03:55] Digray: (rofl)[6:03:57] BlessArt: потому что пидорки продукт среды[6:04:04] BlessArt: а я в пацанском районе рос[6:04:13] Snob: у вас таких нет?[6:04:19] BlessArt: в районе нету[6:04:23] BlessArt: вообще никого вроде[6:04:23] Snob: понятно[6:04:24] Maxibon: мне в принципе похуй[6:04:33] BlessArt: ну так то бы похуй было[6:04:36] BlessArt: я не против геев[6:04:37] Maxibon: только чтобы ко мне не приставал (wait)[6:04:38] Snob: я надеюсь это не 2й уровень Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
unloder1 #15 4 января 2013 все парни по типу бибера как минимум би , я жто всегда знал , сенсация блять с фото в ванне проорал Цитата ( ° ͜ʖ͡°)╭∩╮ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #16 4 января 2013 там ниже линк дали, мол фоткам уже хуева туча лет, и мол вообще всё хуйня, хотя на самом деле глубочайше похуй. что там и как Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #18 4 января 2013 разочаровался в футболе.пидорасы. Цитата сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
apl #19 4 января 2013 Не гомофоб. На родине правда парням толерантности не сыскать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZLOI_VOLK_RETURN #20 4 января 2013 они ебуться а вы нет Цитата Privetik, eto ZLOI_VOLK_2011 ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение