max.mad #21 4 января 2013 я думаю пацаны просто поприкалывались, ну а если нет, то они как были пидорасами, так ими и остануться Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #23 4 января 2013 Удивил. Когда хожу на стадион, постоянно слышу "Ой, пидорасы, ой пидорасы" Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #24 4 января 2013 что динамо хуйня что цска хуйня две хуйни вообщем не удивлюсь если например Руни с Хартом в пабах зажимаются пидарасы ебаные)))))) о да, Джо, лизни мою залысинку Цитата Типичный «флудер-плейбой» из «Таверны» Цифровой образ — резкий сатирик форума, готовый на любые провокации, высказывающийся экспрессивно и не оставляющий равнодушных Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vidurr #25 4 января 2013 заебись если правда, как же всем пригорать будетнадо еще мамаева в сборную к кокорину Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Чаки #26 4 января 2013 Это наверно в Ударе Головой будут обсуждать. Надо будет посмотреть. хДД Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ChOMy #27 4 января 2013 Цитата https://www.twitch.tv/ch0my https://www.instagram.com/chomy7/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
max.mad #28 4 января 2013 чо то в голос разорвало))))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
punkerstein #29 4 января 2013 (изменено) все футболисты гееии гомосек тоже гей Изменено 4 января 2013 пользователем punkerstein Цитата steamDiablo III barb O_O Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dopefish #30 4 января 2013 ну пизда карьере чо Цитата Смешнявка Привет [media=] [/media] Я не могу оторвать глаз от тебя [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeautifulDream #31 4 января 2013 похуй на футболи похуй на геев Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
квапак #32 4 января 2013 Да всем насрать кто в футболе гей, там блять все геи. Особенно Шахтарцы сплошные пидарасы. Ебутся друг с другом, а вратарь с тренером. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dlich #33 4 января 2013 чо то в голос разорвало))))) :pray: бляяядь...гомосеки кругом Цитата Багини: №1 Богундрий это Карундрий: №2 Богундрий это Ка Эс: №3 Богундрий это Тэйлор: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D^String #34 4 января 2013 Сжечь нахуй Цитата Каждому дотеру на заметкуМеняем дизайн продоты с черного на белый potm неактуальноИзбавляемся от рекламы в интернете viperСнижаем пинг ursaНе идем в армию techiesИсправляем осанку invoker Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #35 4 января 2013 все футболисты гееии гомосек тоже гейНо я не футболист. Значит, что-то в твоей логике не так Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #36 4 января 2013 Геев надо жечь Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #37 4 января 2013 Геев надо жечь жечь и жарить почти синонимы. Зато как сразу фраза "геев надо жарить" звучит интересней Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #38 4 января 2013 вся проблема в том, что кокорин самый перспективный футболер в росии ))))))00 и теперь ему пизда лол ) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #40 4 января 2013 Футбол для пидаров попытка подлизаться к Илзе? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение