Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

amartnt

шок для футбола (гей)

Рекомендованные сообщения

к пидарам

Багини: №1 Богундрий это Карундрий:

Burberru-winter-2017-ad-campaign-the-imp

№2 Богундрий это Ка Эс:

Kristen-Stewart-T-Style-Magazine-02-620x

№3 Богундрий это Тэйлор:

767be90e7984aca9cc60a3833e6733ba-vs-mode

Поделиться сообщением

нормальным людям должно быть таааак похуй что не описать

Поделиться сообщением

нормальные люди по твоему в жопу ебутся, пидорас?

живое величие

Поделиться сообщением

кококорин сладкий

Spoiler

LOL VS DOTA2

Ao8fO.png

Поделиться сообщением

(изменено)

да ну нахуй, только хотел приучить себя к футболу, что бы там лиги палить, чемпионаты, спорт бары, все дела. :dunno: а тут такие дела, в пизду блядь.kreisch.gif

Изменено пользователем iRyuuk

Vg3bP6W.png

Поделиться сообщением

нормальные люди по твоему в жопу ебутся, пидорас?

да :nate:

FcT6uGqXgAIRFs_.jpg:large

Поделиться сообщением

Пусть уезжают за границу играть, в России не избежать унижения, вспомните только переход жиркова в анжи...глядишь зарежут еще

Пилю гифки за лимон

8414d5fdde02.giff67e66b1e005.gif330a915822e4.gifdb3ed3a565d0.gif

Девушки в киберспорте

Поделиться сообщением

Футбол для пидаров :buba:

когда там каникулы заканчиваются ?

915674029.gif

Поделиться сообщением

футбол для пидарасов же

Flachik.png

Поделиться сообщением

нахуй с футболом из таверны псы :subj:

1c6b8ace220a.png

Поделиться сообщением

Ну они сладенькие оба. Обоим здоровья, счастья, хорошей смазки желаю.

https://i.imgur.com/YK3s1Z4.png

Поделиться сообщением

Был знаком с Мамаевым когда он в Торпедо играл :nate:

в твое торпедо он играл?

Поделиться сообщением

Пусть уезжают за границу играть, в России не избежать унижения, вспомните только переход жиркова в анжи...глядишь зарежут еще

кому они там нахуй нужны? за границей то

Поделиться сообщением

у меня одна кулстори есть связанная с гомосеками. фу бля. ну кароче расскажу.

шел я домой однажды вечером в 0-1, давно это было. Ну и кароче на углу дома стоял какой то тип. Подошел ко мне и спрашивает что -то типа " поссать(или посрать) можно"? а я какой-то весь уставший и уже тупил знатно. Ну кароче говорю ну пойдем(думаю в подъезде чтоль поссать хочет, ниче не понял, а подъезда у нас два. Один для лифта(их 2) другой ступеньки(там много кто срет и ссыт :trollface: ибо никто там не ходит).) Идем мы кароче, он меня чет спрашивает я ему отвечаю на отъебись, еще мол говорит переначивать я говорю нет(нахуй ты ваще нужен епт)

Подходим к подъезду я открываю ему дверь для лестницы, он заходит и я иду к двери где лифт. Подхожу к лифту, смортю он за мной. Говорит "ну че дашь пососать". И ТУТ Я ПОНЯЛ. МОЗГ У МЕНЯ СРАЗУ ЗАРАБОТАЛ И Я МЯГКО НАЗВАТЬ ЧТО АХУЕЛ. ОН КО МНЕ РУКИ ТЯНЕТ И ГОВОРИТ " НУ ЧЕ ТЫ" Я СУКА ОТТАЛКИВАЮ ЕГО ОН СНОВА. ПРИЕЗЖАЕТ ЛИФТ Я В АХУЕ ОТТАЛКИВАЮ ЕГО ЕЩЕ РАЗ ЗАХОЖУ УЕЗЖАЮ.

ПРИХОЖУ ДОМОЙ В ДИЧАЙШЕМ АХУЕ ОТ ПРОИЗОШЕДШЕГО. :palevo: :palevo: :palevo: :palevo: :palevo:

Рассказал одной самке эту историю, она мне заявила "ну дал бы ему, какая разница. Если бы я была на твоем месте я бы дала ему в рот". Это говорилось на полном серьезе :lol: :lol: :lol: :lol:

Поделиться сообщением

у меня одна кулстори есть связанная с гомосеками. фу бля. ну кароче расскажу.

шел я домой однажды вечером в 0-1, давно это было. Ну и кароче на углу дома стоял какой то тип. Подошел ко мне и спрашивает что -то типа " поссать(или посрать) можно"? а я какой-то весь уставший и уже тупил знатно. Ну кароче говорю ну пойдем(думаю в подъезде чтоль поссать хочет, ниче не понял, а подъезда у нас два. Один для лифта(их 2) другой ступеньки(там много кто срет и ссыт :trollface: ибо никто там не ходит).) Идем мы кароче, он меня чет спрашивает я ему отвечаю на отъебись, еще мол говорит переначивать я говорю нет(нахуй ты ваще нужен епт)

Подходим к подъезду я открываю ему дверь для лестницы, он заходит и я иду к двери где лифт. Подхожу к лифту, смортю он за мной. Говорит "ну че дашь пососать". И ТУТ Я ПОНЯЛ. МОЗГ У МЕНЯ СРАЗУ ЗАРАБОТАЛ И Я МЯГКО НАЗВАТЬ ЧТО АХУЕЛ. ОН КО МНЕ РУКИ ТЯНЕТ И ГОВОРИТ " НУ ЧЕ ТЫ" Я СУКА ОТТАЛКИВАЮ ЕГО ОН СНОВА. ПРИЕЗЖАЕТ ЛИФТ Я В АХУЕ ОТТАЛКИВАЮ ЕГО ЕЩЕ РАЗ ЗАХОЖУ УЕЗЖАЮ.

ПРИХОЖУ ДОМОЙ В ДИЧАЙШЕМ АХУЕ ОТ ПРОИЗОШЕДШЕГО. :palevo: :palevo: :palevo: :palevo: :palevo:

Рассказал одной самке эту историю, она мне заявила "ну дал бы ему, какая разница. Если бы я была на твоем месте я бы дала ему в рот". Это говорилось на полном серьезе :lol: :lol: :lol: :lol:

Хорошая у тебя самка с членом. Нахуй так палиться?

Поделиться сообщением

она не с членом. она сказала что если бы была типа в моей шкуре :buba: как то так

После этого я пару дней ходил в ахуе и озирался. Думал мож кто увидел епт что гомосек со мной пошел :mameprivet:

Поделиться сообщением

Из топана понял что автор считает что майами женсокго рода

ясно все

We live and die alone

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...