Dlich #41 4 января 2013 к пидарам Цитата Багини: №1 Богундрий это Карундрий: №2 Богундрий это Ка Эс: №3 Богундрий это Тэйлор: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
inso1ence #42 4 января 2013 нормальным людям должно быть таааак похуй что не описать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #43 4 января 2013 нормальным людям должно быть таааак похуй что не описатьнормальные люди по твоему в жопу ебутся, пидорас? Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #44 4 января 2013 кококорин сладкий Цитата Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SPYHunter #45 4 января 2013 Даже не сомневался, что все футболисты пидорасы. Они же так и любят в попку долбиться Цитата https://insave.hostinghttps://horhul.me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ryuuk #46 4 января 2013 (изменено) да ну нахуй, только хотел приучить себя к футболу, что бы там лиги палить, чемпионаты, спорт бары, все дела. а тут такие дела, в пизду блядь. Изменено 4 января 2013 пользователем iRyuuk Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
brevno12 #47 4 января 2013 нормальным людям должно быть таааак похуй что не описатьнормальные люди по твоему в жопу ебутся, пидорас? да Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vanzel #48 4 января 2013 Пусть уезжают за границу играть, в России не избежать унижения, вспомните только переход жиркова в анжи...глядишь зарежут еще Цитата Пилю гифки за лимон Девушки в киберспортеСсылка пост в топане Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mrBobo #49 4 января 2013 Футбол для пидаров когда там каникулы заканчиваются ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pendel #51 4 января 2013 нахуй с футболом из таверны псы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #53 4 января 2013 Ну они сладенькие оба. Обоим здоровья, счастья, хорошей смазки желаю. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #54 4 января 2013 Был знаком с Мамаевым когда он в Торпедо играл в твое торпедо он играл? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NoHate #55 4 января 2013 Пусть уезжают за границу играть, в России не избежать унижения, вспомните только переход жиркова в анжи...глядишь зарежут ещекому они там нахуй нужны? за границей то Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Banderas #56 4 января 2013 у меня одна кулстори есть связанная с гомосеками. фу бля. ну кароче расскажу.шел я домой однажды вечером в 0-1, давно это было. Ну и кароче на углу дома стоял какой то тип. Подошел ко мне и спрашивает что -то типа " поссать(или посрать) можно"? а я какой-то весь уставший и уже тупил знатно. Ну кароче говорю ну пойдем(думаю в подъезде чтоль поссать хочет, ниче не понял, а подъезда у нас два. Один для лифта(их 2) другой ступеньки(там много кто срет и ссыт ибо никто там не ходит).) Идем мы кароче, он меня чет спрашивает я ему отвечаю на отъебись, еще мол говорит переначивать я говорю нет(нахуй ты ваще нужен епт)Подходим к подъезду я открываю ему дверь для лестницы, он заходит и я иду к двери где лифт. Подхожу к лифту, смортю он за мной. Говорит "ну че дашь пососать". И ТУТ Я ПОНЯЛ. МОЗГ У МЕНЯ СРАЗУ ЗАРАБОТАЛ И Я МЯГКО НАЗВАТЬ ЧТО АХУЕЛ. ОН КО МНЕ РУКИ ТЯНЕТ И ГОВОРИТ " НУ ЧЕ ТЫ" Я СУКА ОТТАЛКИВАЮ ЕГО ОН СНОВА. ПРИЕЗЖАЕТ ЛИФТ Я В АХУЕ ОТТАЛКИВАЮ ЕГО ЕЩЕ РАЗ ЗАХОЖУ УЕЗЖАЮ.ПРИХОЖУ ДОМОЙ В ДИЧАЙШЕМ АХУЕ ОТ ПРОИЗОШЕДШЕГО. :palevo: :palevo: Рассказал одной самке эту историю, она мне заявила "ну дал бы ему, какая разница. Если бы я была на твоем месте я бы дала ему в рот". Это говорилось на полном серьезе :lol: :lol: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #57 4 января 2013 у меня одна кулстори есть связанная с гомосеками. фу бля. ну кароче расскажу.шел я домой однажды вечером в 0-1, давно это было. Ну и кароче на углу дома стоял какой то тип. Подошел ко мне и спрашивает что -то типа " поссать(или посрать) можно"? а я какой-то весь уставший и уже тупил знатно. Ну кароче говорю ну пойдем(думаю в подъезде чтоль поссать хочет, ниче не понял, а подъезда у нас два. Один для лифта(их 2) другой ступеньки(там много кто срет и ссыт ибо никто там не ходит).) Идем мы кароче, он меня чет спрашивает я ему отвечаю на отъебись, еще мол говорит переначивать я говорю нет(нахуй ты ваще нужен епт)Подходим к подъезду я открываю ему дверь для лестницы, он заходит и я иду к двери где лифт. Подхожу к лифту, смортю он за мной. Говорит "ну че дашь пососать". И ТУТ Я ПОНЯЛ. МОЗГ У МЕНЯ СРАЗУ ЗАРАБОТАЛ И Я МЯГКО НАЗВАТЬ ЧТО АХУЕЛ. ОН КО МНЕ РУКИ ТЯНЕТ И ГОВОРИТ " НУ ЧЕ ТЫ" Я СУКА ОТТАЛКИВАЮ ЕГО ОН СНОВА. ПРИЕЗЖАЕТ ЛИФТ Я В АХУЕ ОТТАЛКИВАЮ ЕГО ЕЩЕ РАЗ ЗАХОЖУ УЕЗЖАЮ.ПРИХОЖУ ДОМОЙ В ДИЧАЙШЕМ АХУЕ ОТ ПРОИЗОШЕДШЕГО. :palevo: :palevo: Рассказал одной самке эту историю, она мне заявила "ну дал бы ему, какая разница. Если бы я была на твоем месте я бы дала ему в рот". Это говорилось на полном серьезе :lol: :lol:Хорошая у тебя самка с членом. Нахуй так палиться? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Banderas #58 4 января 2013 она не с членом. она сказала что если бы была типа в моей шкуре как то так После этого я пару дней ходил в ахуе и озирался. Думал мож кто увидел епт что гомосек со мной пошел Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
self.vs.self #59 5 января 2013 не выручил пацана в трудный часхуйло Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AndySix #60 5 января 2013 Из топана понял что автор считает что майами женсокго родаясно все Цитата We live and die alone Поделиться сообщением Ссылка на сообщение