razorvu_ebalo #2441 24 ноября 2013 КАК ВЫ ЭТОГО УЕБАНА ЧЕСТЕРА СЛУШАЕТЕ ... У МЕНЯ ОТ ЕГО ГОЛОСА СРАЗУ ПУКАН ВЗРЫВАЕТСЯ спасибо juse за д2 ААААА Я ПОСЛЕДНИЙ РАЗ ТАК НЕРВНИЧАЛ КОГДА ЧЛЕН В ПИЗДУ ВСТАВЛЯЛ В 17 ЛЕТ ААААА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sasanya #2442 24 ноября 2013 Джино feat. Puno (1000 слов) – Ноябрь месяцЧестер (Небро) – Встречай ft. В.Цой Loc-Dog – Мы живы ( RoofRecords ) Джино – Про коляна (неизданое2013)MikoPRO в голос угарел, например. я не особый почитатель русской хип-хап сцены, не слушаю рыначные атнашения и бухинвальд флавы убийца из ералаша Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kaRa #2444 24 ноября 2013 нелюблю рэпвсе любят,а ты не любишь!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хантер #2445 25 ноября 2013 Новый версус лютая хуйня. Ниасилил до конца. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MyDarlingJackson #2448 25 ноября 2013 твердый мики – про космос [ptf prod.]твердый мики & мягкий тони – ярче солнцатвердый мики – фабрика людейтвердый мики – оттуда сюдатвердый мики – лесеньтвердый мики – чудачествоТвёрдый Мики – ЭфирТВЕРДЫЙ_МИКИ – В ПОИСКАХТвёрдый Мики – НакурикаПолумягкие – Ногой к солнцу (Твёрдый Мики feat.Мягкий Тони) RkJackson#2101 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость exPro|Darv1n #2449 25 ноября 2013 твердый мики – про космос [ptf prod.]твердый мики & мягкий тони – ярче солнцатвердый мики – фабрика людейтвердый мики – оттуда сюдатвердый мики – лесеньтвердый мики – чудачествоТвёрдый Мики – ЭфирТВЕРДЫЙ_МИКИ – В ПОИСКАХТвёрдый Мики – НакурикаПолумягкие – Ногой к солнцу (Твёрдый Мики feat.Мягкий Тони) и че это? типа твой плейлист который достоен внимания?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeineMethode #2450 26 ноября 2013 Мягкий гуфи блять, ну и ники а Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
buzzlightyear #2451 26 ноября 2013 съебни нахуй отсюда, огрызок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вася #2452 26 ноября 2013 (изменено) я тут может быть и соу слоу с таким мнением, но все-такинаткнулся на выступление нойза на химфаке мгу: просмотрел все на одном дыханиипросто единственный случай, когда рэп можно назвать музыкой Изменено 26 ноября 2013 пользователем Вася (aka kvasianisimus) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
infenok #2453 26 ноября 2013 я тут может быть и соу слоу с таким мнением, но все-такинаткнулся на выступление нойза на химфаке мгу: просмотрел все на одном дыханиипросто единственный случай, когда рэп можно назвать музыкойнахуя рэп называть музыкой?ну и нойзмс хуйня объективно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вася #2454 26 ноября 2013 [media=]http://www.youtube.com/watch?v=pacpNG-aXbY[/media] вот реально99% русрэпа кроме более качетсвенного речитатива и большего кол-ва понтов ну ничем не отличается же (aka kvasianisimus) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
razorvu_ebalo #2455 26 ноября 2013 тут и слушают этот 1% спасибо juse за д2 ААААА Я ПОСЛЕДНИЙ РАЗ ТАК НЕРВНИЧАЛ КОГДА ЧЛЕН В ПИЗДУ ВСТАВЛЯЛ В 17 ЛЕТ ААААА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
razorvu_ebalo #2458 27 ноября 2013 работаю короч в одной сети магазов . там есть чатик между продавцами .в основном там не сижу , читаю книженции о том , как охуенно жрать грибы и о величии белой расы , но иногда захожу туда почитать о чем общается эта тупая биомасса ... так вот когда меня заебуют их темы я скидываю им какие нибудь тексты треканов дримона , мутантов , бабана и прочей псевдофилософской шляпы ... некоторые пишут что то типа "о... да тут реально есть смысл " ... другие какую то ебалу типа "бред для наркоманов" , "фу ... что за пидарская музыка" . короче лулзов я ловлю нормально . спасибо juse за д2 ААААА Я ПОСЛЕДНИЙ РАЗ ТАК НЕРВНИЧАЛ КОГДА ЧЛЕН В ПИЗДУ ВСТАВЛЯЛ В 17 ЛЕТ ААААА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #2459 27 ноября 2013 глубоко! инфернок эдакая циничная версия твоей биомассытакой кидает локдога и грит глубоко!, попутно посылая нахуй и включай грущей МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение