Tasman #2561 15 декабря 2013 новый версус вышелмунстар норм :guinsoo: >>>> :courier: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #2562 15 декабря 2013 мунстар :pray: Дереву – рыбный суп! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость exPro|Darv1n #2563 16 декабря 2013 мунстар :pray: ...... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TiSi #2564 16 декабря 2013 как же меня бесят персонажи по типу Роми Жиганапросто блядь ебаные унтерменшипросто сука таким место только в печи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lipton48 #2565 16 декабря 2013 как же меня бесят персонажи по типу Роми Жиганапросто блядь ебаные унтерменшипросто сука таким место только в печиты сам такой же Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость exPro|Darv1n #2567 16 декабря 2013 я не пиздабол трахал чью нить мамку?))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TiSi #2568 16 декабря 2013 ебал в рот брата инвалида Ромы Жигана Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хантер #2569 16 декабря 2013 Шути про говно и сперму - побеждай версус. Судьи конченые. У меня всё. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TiSi #2570 16 декабря 2013 попался с фанатом Гарри Топора в ммотбитый конченый школьникнахуй такие фанаты вообще нужныпросто отбросы блядь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tasman #2572 16 декабря 2013 гарри топор такая хуйня пздц :guinsoo: >>>> :courier: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Джо Джо #2573 16 декабря 2013 хуйняверсус - пиарное дерьмо имха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tasman #2574 16 декабря 2013 хуйняверсус - пиарное дерьмо имхадота 2 тоже пиарное дерьмо и че ? :guinsoo: >>>> :courier: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MyDarlingJackson #2575 17 декабря 2013 http://vk.com/video6075446_166966749на заднем очень странный грек RkJackson#2101 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeineMethode #2576 17 декабря 2013 версус и правда хуйня, слова покруч будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
infenok #2577 17 декабря 2013 версус и правда хуйня, слова покруч будетвот это обе хуйни такие, шо бля я ебал её мамы рот 6-й и 7-й оф. батл хип-хоп ру вот это было круто действительнооригинальные эмси, нету 25-ти оксимироновтреки не заканчиваются на "ты пидор, я ебал твою маму" и тдправда я угарнул тут когда смотрел вашего мунстара с фразы "вот вы зашли запахло псом" или как-то так вот например тут поскидывал, послушайте молодежь какие батлы были до ваших джонибоев, гарри топоров и прочей шпаны Юноу – Round 3: АмнезияДжино – Round 2: За Закрытой Дверьюbraz – Round 2 : Za Zakrqtoi dverjuДуня – Hip-Hop.ru Battle 6 - Round 5: И больше я не слышу рокот космодрома Noize MC – Hip-Hop.ru Battle 6 - Round 2Gillia – Round 3: Primer Prinyatiya Mer Za Mir впитывай молодежь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #2578 17 декабря 2013 впитывай молодежь :avtorklif:пятнадцатилетний уебан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
infenok #2579 17 декабря 2013 (изменено) впитывай молодежь :avtorklif:пятнадцатилетний уебанзаебись сохранился. мне 24. я видел как то уже этот ник заварка на этом форуме но не припомню где.. думается мне что ты хуевый.окей, я объясню. у тебя в профиле стоит 17 лет. во время этих батлов путем несложных вычислений тебе было 10 лет. Ты что блядь тогда следил за хип-хоп интернет батлом? Ебаный ты мудак, максимум что ты слушал это сборники Море СЛез или еще какую-нить хуету, пидорок ты домашний. Лишь бы влезть и пиздануть че нибудь. Смысл моего поста был не в том что бы задеть твои девственные 17-ти летние чувства, а что бы блядь показать что батлы в россии деградируют а не развиваются. Давай короч фотку свою скидывай, пидорок, заценим, если не ссышь. Изменено 17 декабря 2013 пользователем infenok Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #2580 17 декабря 2013 заебись сохранился. мне 24. я видел как то уже этот ник заварка на этом форуме но не припомню где.. думается мне что ты хуевый.окей, я объясню. у тебя в профиле стоит 17 лет. во время этих батлов путем несложных вычислений тебе было 10 лет. Ты что блядь тогда следил за хип-хоп интернет батлом? Ебаный ты мудак, максимум что ты слушал это сборники Море СЛез или еще какую-нить хуету, пидорок ты домашний. Лишь бы влезть и пиздануть че нибудь. Смысл моего поста был не в том что бы задеть твои девственные 17-ти летние чувства, а что бы блядь показать что батлы в россии деградируют а не развиваются. Давай короч фотку свою скидывай, пидорок, заценим, если не ссышь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение