Quuu #2781 25 января 2014 Ах да,я ж даже не из рашки :( я не bydlo, не то что you Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Orbyy #2782 25 января 2014 ебать какую же вы хуйню слушайте пздц Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TiSi #2783 25 января 2014 ЛСП – Пикачу тип просто нашёл свой трек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeineMethode #2784 29 января 2014 Пикачу пушкапочему великий топан хуй знает где висит, вбросьте годноты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MAMA_GUFA #2785 29 января 2014 ЛСП – Пикачу тип просто нашёл свой треко к стати нарвался на его треки тож нормЛСП-ХиппиЛСП-потеряный не найден Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TiSi #2787 29 января 2014 ЛСП-Хиппитакой бит сочный и припевы он делает прям такие качовые. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #2789 30 января 2014 ЛСП – Пикачу тип просто нашёл свой треко к стати нарвался на его треки тож нормЛСП-ХиппиЛСП-потеряный не найденКоктейль и Больше денег Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #2792 30 января 2014 .O†rix | Walkie T. – Тарантино [Рифмы и Панчи] -2:31Хатт – Craig Tucker (Scady prod) на макс громкость заебись раскачивает. когда слушал "пикачу" вспомнилось детство сразу, как в начальных классах бежал домой смотреть очередную серию.я даже помню что у меня заканчивалась продленка в 4 часа, чуть позже, пока оделся, добежал, уже половина серии точно проходила, пиздец я рейджил.еле удержался что бы не начать смотреть покемонов. сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MAMA_GUFA #2793 30 января 2014 .O†rix | Walkie T. – Тарантино [Рифмы и Панчи] -2:31Хатт – Craig Tucker (Scady prod) на макс громкость заебись раскачивает. когда слушал "пикачу" вспомнилось детство сразу, как в начальных классах бежал домой смотреть очередную серию.я даже помню что у меня заканчивалась продленка в 4 часа, чуть позже, пока оделся, добежал, уже половина серии точно проходила, пиздец я рейджил.еле удержался что бы не начать смотреть покемонов.такая же хуйня была сук приходишь домой а там уже пиздилки во всю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jeruthedamaja #2795 31 января 2014 курю читаю хлебbabangida – хлеб (фит. Ваня Айван) мои танцоры[media=]http://www.youtube.com/watch?v=Zy1-bx0LArA[/media] АЛЬТАОДА И НЕУСТУПЧИВОСТЬ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #2796 31 января 2014 .O†rix | Walkie T. – Тарантино [Рифмы и Панчи] -2:31этот рэп - хуй во рту твоей мамы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M9C0PY6K4 #2797 31 января 2014 http://www.rap.ru/discography/663ебать накуренным вкатывает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wertyska #2798 31 января 2014 бля ебать вы хуйню отборную слушаете Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #2799 31 января 2014 сегодня у РМД днюха, 27.грац епта, мясного крокодила. сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость exPro|Darv1n #2800 1 февраля 2014 сегодня у РМД днюха, 27.грац епта, мясного крокодила. че за ебать его рмд?)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение